Нужен ли мне мужчина, если яне люблю секс?

Я просто в эту тему зашел сказать следующее. В большинстве случаев мужчины, для которым секс не очень важен, очень ленивы. А надо ли вам такого?
ПС. Темы про то, как женщины отправляют на подработку своих мужей, я читаю с содроганием.

Аноним: Я вас уверяю, только встретится такой ох как полюбите секс!!!! За уши не оттащить будет.

Да ничего подобного.
Я вот как была равеодушна,так и осталась,хотя мч ублажает так,что улетаешь. (я про оральный секс) дак и то раз в неделю хватает и все.Он все удивляется,мол тебе ведь так хорошо было,почему сегодня опять не хочешь испытать то же?
Ну,вот не надо мне чаще,как бы хорошо ни было.

Аноним: У меня с моим тоже не совместимость,он хочет каждый день,а я раз в неделю....и от секса в космос не улетаю)))

Вот так у меня.До Б как-то еще почаще зотелось,а после родов там ваще все отключилось и не вернулось.Ребенку скоро 4 года

о....у меня муж такой, не хочет секса. Может раз в один, два месяца. Сначала обижалась, а потом сама поняла, так я ведь тоже не хочу.

Аноним: у меня муж такой, не хочет секса. Может раз в один, два месяца. Сначала обижалась, а потом сама поняла, так я ведь тоже не хочу.

И что-то изменилось после этого понимания? Так и есть раз в два месяца? Или стало еще реже?

Сколько раз прочитала название темы, столько раз вспомнила бессмертный вопрос "зачем мне холодильник, если я не курю?" ))

Анонимно долго: И что-то изменилось после этого понимания? Так и есть раз в два месяца? Или стало еще реже?

реже точно не стало, и плюс мужа перестала пилить.

Аноним: плюс мужа перестала пилить.

А мне интересно: не витают ли женщины в иллюзиях, что их мужчины не хотят секса? Или они просто считывают нежелание женщины и решают свои проблемы "тихо сам с собою" или тихо, с кем-нибудь?
Когда я только начинала интимную жизнь с любовником, он не говорил, что жена не дает, не хочет и прочее, что можно было бы услышать в свое оправдание. Наоборот, что все есть, все хорошо и периодично. Прошло время, я начала его лучше чувствовать и теперь понимаю, что ни фига у них не регулярно, а либо очень редко, либо вообще нет ничего. Спрашивать я больше ничего не хочу, но тут варианты: либо стало не регулярно, когда у нас стало регулярно, либо до меня было уже плохо и это и стало следствием его "левой" связи. Причем второе более вероятно.
И если я по нему вижу, когда он "сыт", а когда "голоден", то она-то что не видит и не чувствует? Или ее это устраивает? Или она решила, что наконец-то пришла старость и можно отдохнуть от надоевшей обязанности? Хорошо, если так. Пусть и дальше думает, что ему ничего не надо.

Анонимно долго: не витают ли женщины в иллюзиях, что их мужчины не хотят секса?

Каждый витает там, где удобно)) Что мужчины, что женщины. Вообще не парит, чего хотят их партнеры/ши

СашA: Вообще не парит, чего хотят их партнеры/ши

СашA: Каждый

Опять наблюдаю склонность обобщать или легко относиться к фразам. Многие - возможно, но не каждый.

мордастики: Очень соболезную.
Много потеряли в жизни.

и я вам, вы не знаете как это высказывать свое мнение открыто. Жизнь прошла мимо

Анонимно долго: Когда я только начинала интимную жизнь с любовником, он не говорил, что жена не дает, не хочет и прочее, что можно было бы услышать в свое оправдание. Наоборот, что все есть, все хорошо и периодично. Прошло время, я начала его лучше чувствовать и теперь понимаю, что ни фига у них не регулярно, а либо очень редко, либо вообще нет ничего. Спрашивать я больше ничего не хочу, но тут варианты: либо стало не регулярно, когда у нас стало регулярно, либо до меня было уже плохо и это и стало следствием его "левой" связи. Причем второе более вероятно.

сама придумала, сама порадовалась

Анонимно долго: наблюдаю склонность обобщать или легко относиться к фразам.

Провокация.
Вы же тоже непоследовательны. Вот спрашиваете:

Анонимно долго: А мне интересно: не витают ли женщины в иллюзиях, что их мужчины не хотят секса?

А тут уже утверждаете экспертным тоном

Анонимно долго: Многие - возможно, но не каждый.

Кроме того, слово "каждый" вырвано из контекста. Ибо

СашA: Каждый витает там, где удобно))

подразумевает разные варианты удобства. Что же касается "не парит, чего хотят партнеры", то согласен, упростил. Но в этой жизни вообще нет единых правил для всех. Отбрасывая исключения, можно приблизительно понять что движет людьми, хоть и упрощенно.

Каtюша: сама придумала, сама порадовалась

Нет, скорее удивилась. Так как была изначально настроена на обратное. Мне в общем-то ровно.

СашA: спрашиваете:

А я НЕ спрашиваю, что не витают ли ВСЕ женщины в иллюзиях. Но потом отвечаю не на свой вопрос, а на Ваш.

СашA: тут уже утверждаете экспертным тоном

Утверждаю что? Только в рамках кусочка вашей фразы:

СашA: Каждый .... Вообще не парит, чего хотят их партнеры/ши

В разных фразах одного абзаца кардинально разные контексты скрываются? Допустим.

СашA: в этой жизни вообще нет единых правил для всех

+++++

СашA: хоть и упрощенно

А смысл тогда обобщать? Я бы и писать не стала, в общих массовых случаях.
Мне лично не близка позиция

СашA: "не парит, чего хотят партнеры"

Я каждая? Многая? Или остаток от многих?

Анонимно долго: А смысл тогда обобщать?

Если Вы его не видите, ещё не значит, что его нет.

Анонимно долго: Мне лично не близка позиция
СашA:"не парит, чего хотят партнеры"
Я каждая? Многая? Или остаток от многих?

Я сейчас возьмусь предположить, но Вам это снова не понравится.
Вы, как и многие другие, думаете в первую очередь о себе, а не о том, на сколько комфортно другому (другим) в этой ситуации.

Анонимно долго: Хорошо, если так. Пусть и дальше думает, что ему ничего не надо.

Любовницам много проще проявлять чудеса сексуальности, чуткости и понимания. Выдержит ли она проверку браком?

Дофига таких кому секс не надо, рассталась с одним, даже тему тут заводила, всем хорошо, но капец как из под палки в койку.

СашA: Если Вы его не видите, ещё не значит, что его нет.

Так вот я и захотела узнать, в чем он?

СашA: думаете в первую очередь о себе, а не о том, на сколько комфортно другому (другим) в этой ситуации.

Ну всему человечеству я точно не смогу угодить. Я о своих партнерах думаю, а желания незнакомых мне людей учитываю факультативно.

СашA: Выдержит ли она проверку браком?

Про всех не скажу. Я новый брак не планирую. Хотя испытанием его не считаю.

СашA: Любовницам много проще проявлять чудеса сексуальности, чуткости и понимания

Почему? Кроме новизны отношений ничего стимулирующего на чудеса я не вижу. А если этим отношениям уже не один год? Чудеса должны были закончиться?
Да само слово "чудеса" в данном контексте звучит как что-то сверх, гипер. Если это искусственно из себя изображается, то да, можно и устать выделываться, а если это обычная норма для человека, то нет никакого подвига оставаться таким.
Сексуальность - вообще, изначально в разной степени заложена у разных людей. О чем и тема-то.

Анонимно долго: Так вот я и захотела узнать, в чем он?

Посмотреть на ситуацию с разных сторон, или даже точнее - с другой стороны. Вы видите со своей и это нормально. Поэтому и возникли вопросы:

Анонимно долго: не витают ли женщины в иллюзиях, что их мужчины не хотят секса?

Анонимно долго: И если я по нему вижу, когда он "сыт", а когда "голоден", то она-то что не видит и не чувствует? Или ее это устраивает? Или она решила, что наконец-то пришла старость и можно отдохнуть от надоевшей обязанности?

Но когда Вам дают ответы (взгляд с другой стороны), Вы пытаетесь примерить их снова на себя. Чужое мнение может сильно отличаться от Вашего в силу разного опыта и виденья.

Анонимно долго: Почему? Кроме новизны отношений ничего стимулирующего на чудеса я не вижу. А если этим отношениям уже не один год? Чудеса должны были закончиться?

Любовницы, утрируя, снимают сливки с отношений. Всю рутину приходится тянуть жене. Семейные отношения - не только "права", как говорится, но и обязанности, и ответственность. Перед детьми (если есть), семьей, перед будущим, перед текущим. Если Вы не слышали выражения: быт съедает романтику отношений, то Вы и не жили

Анонимно долго: Чудеса должны были закончиться?

Я искренне верю, что в хороших семьях "чудеса" живут всегда. Но умышленно веду разговор про другие примеры и именно с позиции этих примеров комментирую Ваши вопросы. Они сами по себе рождены проблемными супружескими отношениями, а не хорошими. Если мужчина свою любовь разбазаривает на любовниц, то либо в этой семье далеко все от идеала, либо "чувак" мега крут Вы бы могли оказаться на месте жены своего любовника? В том смысле, что он завел бы себе на стороне ещё одну?

Анонимно долго: Я о своих партнерах думаю

Спорный вопрос. Я вижу иначе. Думаете Вы прежде всего о себе, удовлетворяете свои потребности, своё ЭГО.

СашA: Посмотреть на ситуацию с разных сторон, или даже точнее - с другой стороны.

Как раз обобщенно, упрощенно обычно считают самые распространенные случаи. Тут я с Вами соглашусь. Просто взгляд цепляют слова "все", "всегда". А это уже получается излишние обобщения и как раз однобокий взгляд, исключающий именно иные, редко встречающие случаи и виды отношений.

СашA: Чужое мнение может сильно отличаться от Вашего в силу разного опыта и виденья.

Само собой.

СашA: Вам дают ответы (взгляд с другой стороны), Вы пытаетесь примерить их снова на себя.

Ну собственно конкретный ответ тут мне дать вряд ли кто-то сможет.

СашA: Любовницы, утрируя, снимают сливки с отношений.

Любовные отношения бывают разные. Иногда с погружением в общий бизнес. Иногда и с погружением в быт. Например, когда мужчина живет на два дома, и дети на стороне бывают. С ответственностью и обязательствами.

СашA: слышали выражения: быт съедает романтику отношений

Слышать можно массу выражений, не все же их на себя примерять. Бывает же и как Вы сами пишете

СашA: искренне верю, что в хороших семьях "чудеса" живут всегда

Или это только вера? Нет ведь? Я тоже в это верю.

СашA: сами по себе рождены проблемными супружескими отношениями, а не хорошими

Конечно, Поэтому не я их породила. Но в целом там все ОК, совместный досуг, помощь, общение, вот только с сексом такое чувство, что что-то не так, но он не выражает ничего, я не спрашиваю, просто анализирую его реакции.

СашA: Вы бы могли оказаться на месте жены своего любовника?

В смысле мой бы муж завел любовницу? Ну а я разве исключение? Любая женщина может оказаться на этом месте.

СашA: вижу иначе

Ну Вам, конечно, видней.

СашA: удовлетворяете свои потребности, своё ЭГО.

Я разделяю потребности и ЭГО. ЭГО у меня сытое, жирное, пищи не требует, на солнышке мурлыкает. А про потребности хочется уточнения, для понимания подтекста: какие именно имеются в виду?

Анонимно долго: вот только с сексом такое чувство, что что-то не так,

Запросто.

Анонимно долго: а я разве исключение? Любая женщина может оказаться на этом месте.

Анонимно долго: про потребности хочется уточнения, для понимания подтекста: какие именно имеются в виду?

Потребность в сексуальном партнере - физиологическая. Потребность быть привлекательной, нужной - психологическая. При богатстве разнообразия потребности имеют много общего.

СашA,
Мы тут тему не засоряем? Все, я смотрю, уже ушли.

СашA: Потребность в сексуальном партнере - физиологическая. Потребность быть привлекательной, нужной - психологическая.

Не зря я вопрос задала! Потребность в сексуальном партнере - если мы говорим о любом партнере, может быть удовлетворена на раз. Тут как раз никаких проблем быть не может. Их, если всех привечать, можно столько набрать: не то, что ЭГО, физиологические органы болеть начнут.

СашA: Потребность быть привлекательной,

Ну, вот за это ЭГО и отвечает. Опять же "быть" или "казаться"? С этим смолоду нет проблем, почему и ЭГО не включается в обработку. Если привлекательность есть, то она есть.
Объясню, чтобы типовые схемы сразу отвалились: сколько себя помню, с мальчиками, юношами, мужчинами всегда были нормальные взаимоотношения по жизни (поиграть, подурачиться, помочь, пообщаться, посотрудничать, поддержать). В плане ухаживать, замуж звать, и просто погулять - тоже проблем не было. Проблемы были в том, что мне редко кто нравится вот так, "чтобы ах, чтобы ух, чтобы в жар". Таких, при всем богатстве выбора, за всю жизнь мне встретилось - на одной руке пальцы остались позагибать. Поэтому если такой человек встречается, я на кольцо не смотрю. Ибо я понимаю, что это "мой человек". И замуж только за таких выходила, но у судьбы свои жернова...
И про потребности - не все так плоско и одноклеточно. Мои потребности - выше физиологии и привлекательности. Мне кроме того, чтобы я его хотела, нужно, чтобы я этого человека уважала, ему доверяла, чтобы с ним было интересно и не слишком трудно совпадать с его заморочками. Ибо я все-таки о партнерах думаю.

Анонимно долго,
СашA,
Снимите уже номер в гостинице!!!

Аноним: Анонимно долго,
СашA,
Снимите уже номер в гостинице!!!

Где есть зал для пресс-конференций!!!

Анонимно долго: Мы тут тему не засоряем? Все, я смотрю, уже ушли.

Нет, пишите, мы читаем)

Аноним: Снимите уже номер в гостинице!!!

Тихо, не мешайте!

Анонимно долго: Где есть зал для пресс-конференций!!!

Если что, мы группа поддержки Саши))

Это просто мля какая то

Вот они где, теоретики марксизма-ленинизма, в теме о фригидности Для некоторых почесать языком, или по клавиатуре постучать- что то сродни онанизму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы