Хорошие девочки,вы где?

Аноним: Ну, вот, я хорошая, добрая, даже очень, дети есть. Ну, вот, не до мужиков мне сейчас, не до мужчин, не до джентльменов и даже не до принцев. Поклонники есть, но мне есть, чем заняться, мне детей поднимать, мужчины в этом не помощники.
Поэтому вашим мужчинам совет: пусть ищут плохих, плохим всегда до мужчин

вот с каждым словом соглашусь, лучше и не скажешь))

Ох уж это деление на хороших и плохих Кто-то решил, что вот он (она) точно знает кто есть кто?)))

аноним: Переборчивым мужчинам, которые заявляют, что хотят семью, но женщины "не те" попадаются, предлагаю строить отношения и семьи друг с другом. А женщин пусть в покое оставят.

Хорошо сказано

Я хорошая девочка, есть ребенок, жилье, машина (ретро ), работа, хожу на танцы, кулинарю...где мой хороший мужик

фотки были?

Ой мне тоже брату надо жану хорошую))))
35 лет,все каких то малолеток перебирает,хочет уже жениться,а чет нет никого на примете)))
Брат ооочень даже ничего)))пишите

Аноним автор темы: а он прошел огонь воду и медные трубы.

ну какие он огонь воду медные трубы то прошел? ни семьи. ни жены, ни детей...
Нарциссы скорее всего. максималисты.... все им идеальную подавай. тьху...
Не верю чтоб нормальный мужчина не мог найти себе женщину.

Mika86: 35 лет,все каких то малолеток перебирает

да потому что ему ровесницы не по зубам... С малолетками ж проще...

Вот так прочитаешь и убеждаешься,на фиг быть хорошей то?

Kor.ka,
Ну так не всю люябт искать себе сложности и ломать зубы о чужих тараканов.

У меня все хорошие замужем
Mika86,
Раз перебирает малолеток, значит ему нечего дать взрослой женщине, всё ж на поверхности

Сидит там автор угорает а тут уж столько хишниц подтянулось , уже и разругаться успели

Что значит "плохая жена (женщина)" для мужчины? Та, которая почему-то не варит условные борщи каждый день, не смотрит на него как на "высший разум" (хахаха), не тешит его чсв, не готова по его первому свистку бегать куда "хозяин" скажет...
Нужны только "хорошие". Остальных же проще назвать "плохими". (Перевод - неудобные).

Kor.ka,
Ой девочки
Я бы сказала не кому дать,а не нечего)))
Что за комплексы)))

Ваша_тётя,
Поверьте мне,сейчас у девочек 18-25 лет запросы кудааааа больше чем у 35 летних ))
Дело не в этом...

аноним: Та, которая почему-то не варит условные борщи каждый день, не смотрит на него как на "высший разум" (хахаха), не тешит его чсв

ради хорошего. обеспеченного, достойного, интересного мужика-почему нет? это ведь легко)) но за это нужна отдача, конечно. не просто чтоб на прием мужик работал и лапки сложил

Mika86,
При чём здесь запросы? и почему я должна Вам верить? 18-25 летние в дефиците чтоль? у меня бы брат со стыда помер, если бы я женить его надумала

Ваша_тётя,
Мне жаль вашего брата,и вас))
И если вы не поняли,это как бэ....юмор

Mika86,
Дак какбэ когда показываешь пальцем в человека, 4 показывают обратно в тебя тут юморок то, мягко говоря, отстойный

Автор
я видемо тоже не там ищу.

Чо, нет хороших девок тут? Жаль

бен_ганн,
Тебе то зачем?

BoBaH: фотки были?

тыж не изменяешь

Ваша_тётя,
Как зачем? Для души, конечно
Сижу вот щас под плеск волн, дремлю, а потискать некого

Потолковый Лампонюх: но за это нужна отдача

а многие именно на прием и существуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы