Хорошие девочки,вы где?

Songes: может он не дается желающим, копается.

Со мной-то не копался, всегда на подхвате был, починить где надо, привезти-увезти, видно было, что я ему понравилась, два месяца пытался во мне пробудить что-то

По-моему,все копаются,и парни,и девушки,пока "своё"не найдут,близкое прям чтобы)

я бы тоже познакомилась) 29 лет, детей нет, хочу мужчину по душе

Ms Luna: хочу мужчину по душе

озвучьте требования, а то так и прохотите еще лет 29...

Вот мне интересно....я как то всегда сторонилась мальчиков,которые матерятся. А для вас есть такое табу?и если есть то какие они?

Ms Luna: 29 лет, детей нет, хочу мужчину по душе

Ни ребенка, ни котенка-до 30 никому не нужна была, а тут приперло

Аноним автор темы: А для вас есть такое табу?

Матершинников не люблю. Но например сама не курю, но нравятся курильщики, возбуждает табачный дым

Аноним: сама не курю, но нравятся курильщики, возбуждает табачный дым

Необычно

Mеrlin™: Необычно

Ага, сейчас сижу и так бы хотелось поцеловаться с мужчиной, который пришел в мокрой холодной куртке домой после крепкой сигаретки

Аноним автор темы: Вот мне интересно

а мне вот интересно тоже, вы только перепись провели??? или все таки хоть кому-то контакты "хороших" мальчиков выслали в лс?

Аноним ,
У меня есть идеальный набор требований к тому, кто может понравиться: без в/п , не нравятся матершинники тоже, прям уважаю мужчин, умеющих что-то делать своими руками. Нравятся общительные, умеющие поддержать любую беседу, позитивные люди.Прям глаза горят на таких)
Тут подумала, еще притягательным для меня является желание человека хорошо выглядеть, приятная улыбка цепляет очень, да...

belaya_belka: а мне вот интересно тоже, вы только перепись провели??? или все таки хоть кому-то контакты "хороших" мальчиков выслали в лс?

А вы еще не поняли, автор просто поболтать тему завел) Все, кому хоть как-то эта тема интересна тут отписались. Не стоит так серьезно относиться к темам, тем более анонимным)

Аноним: Ага, сейчас сижу и так бы хотелось поцеловаться с мужчиной, который пришел в мокрой холодной куртке домой после крепкой сигаретки

Klarisska: автор просто поболтать тему завел)

ога, убедилась, что есть хорошие девочки и фсеее

Аноним: Ага, сейчас сижу и так бы хотелось поцеловаться с мужчиной, который пришел в мокрой холодной куртке домой после крепкой сигаретки

Сигаретки "Капитан Блэк со вкусом вишни))

ignore,
Нет, любые, крепкие, без ароматизаторов

Аноним: без ароматизаторов

Они не вкусные))

ignore,
За то у меня ассоциируется с запахом настоящего мужчины

Аноним: то у меня ассоциируется с запахом настоящего мужчины

Тогда уж сигару лучше))

Тема не просто поговорить...Просто сама смотрю на сколько хороши мои свободные парни и какие требования нынче предьявляют невесты...

Есть у меня 30-летняя красотка видом на 23, с семейными ценностями, из полной семьи, хозяюшка, хорошо готовит, со своим небольшим бизнесом, только мужиков выбирать не умеет, в итоге - пока одна

Так вот и вывод напрашивается,если ты такой хороший и один,наверное у тебя есть либо из'ян,который другие просто не видят,либо копаешься-ковыряешься много) Но все равно подобное тянется к подобному- какой сам,такая и пара у тебя:)

Аноним автор темы: какие требования нынче предьявляют невесты...

какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы