Хорошие девочки,вы где?

бен_ганн,
А где ты? на Шарташе шторм?

Camaro: а многие именно на прием и существуют

ну вот и хрен тогда им

Потолковый Лампонюх: ну вот и хрен тогда им

паддерживаю всяко

Ваша_тётя,
Ну куда нам до вас)))
Вы же тут у нас мастер поюморить

НовыйАноним: Я хорошим парням такой беды, как брак не желаю

Хорошее дело браком не назовут

Mеrlin™: Хорошее дело браком не назовут

Блин, действительно))

Обычная история - девочки не знают, где найти хороших мальчиков, а хорошие мальчики не могут найти этих хороших девочек. У подруги сын тоже никак не найдет себе пару, хороший парень, купил квартиру, закончил ремонт в ней, учится в автошколе. Видимо не там ищут...

Таня Татьяна: Обычная история - девочки не знают, где найти хороших мальчиков, а хорошие мальчики не могут найти этих хороших девочек.

да потому что чаще всего девочки и мальчики увлекаются разными вещами, поэтому свободное время проводят в разных местах))))

Я знаю, где хорошие мальчики, один мне рассказал, что с друзьями на волчихе и в области катаются зимой на лыжах и всем таком и ищут там девушек, кто разделит это увлечение, готовы принять с детьми, хотят жениться, но он моим детям не понравился и пришлось его отшить, а так хороший парень очень, но мне сейчас не до чувств

я катаюсь

belaya_belka: я катаюсь

Значит, надо продолжать и найдешь этих ребят, если б мне ко времени было, я бы конечно клюнула на него, прикольный он

Что значит "хорошие парни"? Вы их прям так близко знаете? У всех свои тараканы, по виду может быть хороший, а что внутри так сразу не разглядишь. Девчат хороших валом, гораздо больше чем мужиков. Если эти парни себе никого выбрать не могут, то, по-моему, в них самих проблема.

Аноним: Значит, надо продолжать

блин, 10 лет катаюсь, за все это время познакомилась 1 раз
это мне еще сколько кататься???!!!

я думала у вас контакты есть)))

асеныш: Если эти парни себе никого выбрать не могут, то, по-моему, в них самих проблема.

Да, не, мы долго с ним общались, он мне помогал, но детям не смог понравиться, веселый молодой обеспеченный парень, работящий, добряк такой, стройный, друзья такие же. Он встречался с женщиной старше его на 10 лет, у нее ребенок был, она сначала к нему переехала, а потом к мужу вернулась, у друга его только сейчас желание проснулось семью заиметь

belaya_belka: я думала у вас контакты есть))

Блин, были, удалила, чтобы не позвонить, но я могу его найти на сайте знакомств е1-надо?

не далее, как вчера слышала разговор девчонок, которые сетовали, что нормальных парней не осталось. Как обычно, все друг друга обвиняют

Аноним: -надо?

конечно

belaya_belka,
Блин, сорок страниц уже просмотрела, удалился, наверно, не могу найти, надо с конца что ли смотреть, Сергей его зовут, ему ровно 30 лет

Аноним: удалился, наверно, не могу найти,

жОнился видать, раз уже готов был
тем более

Аноним: веселый молодой обеспеченный парень

belaya_belka,
Да, наверно, он такой нормальный, такого надо брать

Songes: на любой штоли?

Да, не, нормальный он, вон с сайта удалился, вообще хороший парень, квартира, дом с огородом, по дому мне помогал, машина недешевая, золотой мужик

Songes: как это?

Не на любой значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы