Хорошие девочки,вы где?

Аноним ,
я хорошая, красивая, спокойная, верная, двое детей, познакомлюсь для серьезных отношений с адекватным надежным мужчиной ))) познакомьте нас )))

НовыйАноним: Меня в 26 бабушкой назвали

Ага.трое детей от разный мужчин..верная куда деваться.в 16 родила первого наверно....

Девчонки, ну вы чего.... 30летним сейчас девочек молоденьких надо от 18 красивых, ухоженных...... знаю много именно таких

аноним: 30летним сейчас девочек молоденьких надо

правильно и надо
если они не совсем идиоты

Потолковый Лампонюх: правильно и надо
если они не совсем идиоты

так да....

НовыйАноним: А вас в бан надобно

за что?

А вот и срач среди невест

Потолковый Лампонюх,
За то что автор явно не в себе. Мне одной что ли это кажется

мне 27, дети-двойняшки. просто правда вот негде знакомиться - дом, работа, дети

НовыйАноним: Жениться надо безталанным, людям без интересов, чтобы всего себя отдать семье, а талантливому человеку-есть, чему себя посвятить. Зачем разбрасываться на пеленки, бабьи истерики и бытовуху?
Если есть мозги, то зачем хоронить их под заботами о ком-то другом?

Как хорошо сказали! Прям мои мысли читаете.
У меня много друзей, два брата и я сам (в возрасте 35-40 лет) и все хорошие - не пьем, не курим, материально и жильем обеспечены, много интересов. Только вот жениться как-то не очень хочется, так как совместная жизнь - это ограничение свободы. Ни на корпоратив не съездить, в командировке не оттянутся по полной, на рыбалке не отдохнуть, в выходные в офисе нормально не поработать. Да и в своей квартире нормально не отдохнуть.

Девчонки не унижайтесь не пишите ей. Вам мало, что мужчины роются среди вас. Дак теперь и сваха новоявленная будет
Не надейтесь вы на чудо. Все придет само, без посторонней помощи

Жениха еще никто в глаза не видел, зато успели знатно разо*****ся Вечер. Юмама)))

правда, забавная тема для форума родителей )))

Shkodinka: правда, забавная тема для форума родителей )))

А что? Можно еще встречу по интересам организовать) Придут и эти "женихи", и невесты поди подтянутся)))

Аноним автор темы: А фото чтобы поиском в гугле нашли?

что бы невесте показать...если что я серьезно...
Автор а они то в курсе что вы им невест ищите? Может они и не нуждаются? Или у них требования к невесте чтоб с машиной и квартирой и 90-60-90

undefinedHhhYa,
свадьба вообще зло

Чудо рядом ...™: Автор а они то в курсе что вы им невест ищите? да,в курсе.Они не против если их познакомят.
Чудо рядом ...™: Или у них требования к невесте чтоб с машиной и квартирой и 90-60-90 ну не 90-60-90 конечно запросы,но я думаю что спортивным парням 150кг девушку и не захочется. А вообще, они больше за душевные качества,а не за плоский живот.

Shkodinka: мне 27, дети-двойняшки. просто правда вот негде знакомиться - дом, работа, дети молодец!а сходите в фитнес-зал? детей к бабушке 2 раза в неделю.

Чудо рядом ...™: Или у них требования к невесте чтоб с машиной и квартирой и 90-60-90

а че сверхъестественное требование?
для ценящего себя мужчины требование нормальное. красивая и мало-мальски успешная женщина....

Аноним автор темы: даже с детьми готов взять

Женщина - не вещь, чтобы ее "брать".
Ну и отдельно доставило "даже с детьми" У женщины с детьми СВОЯ семья. Не факт, что им нужен будет какой-то "прицеп" в виде мужика. Профит для нее в чем?
Переборчивым мужчинам, которые заявляют, что хотят семью, но женщины "не те" попадаются, предлагаю строить отношения и семьи друг с другом. А женщин пусть в покое оставят.

аноним: Переборчивым мужчинам, которые заявляют, что хотят семью, но женщины "не те" попадаются

ну то есть, тетки с прицепами себе кого попало не хотят, а мужики с требованиями дак сразу охренели?

Хорошие девочки , они делают то же, что и плохие, но делают хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы