Хорошие девочки,вы где?

да потому что они только говорят что им надо хороших. А на самом деле ничего и никого им не надо.
ПС. если что, я тоже хорошая, но в возрасте

Klarisska,
а что странного. У сына в коллективе старшим ок 30 и чуть за 30. Танцуют ого-го как. Работают, а по вечерам вот коллектив. Выезжают на престижные конкурсы. Танцевать, это не пиво у подъезда пить

нену за 30 лет вполне можно говна нажраться по горло
только что это меняет? какой в том плюс человеку-то?

НовыйАноним: А я троих родила, а мне 26. Спорим, он такие трубы не видал и не проходил никогда?

Емае) Ну вот, завидного жениха уже отбивают коллеги по цеху)))

НовыйАноним: А я троих родила, а мне 26. Спорим, он такие трубы не видал и не проходил никогда?

а там уже труба?)))))))))))))

Аноним: а там уже труба?)))))))))))))

я поскромничала-вы сказали

Они либо ленивы, либо наивны и ждут принцессу.

Есть хорошая "девочка" 39 лет с дочкой.

И есть непутевый молодой человек 32 лет - кто бы из женщин прибрал. Непутевый - потому что без образования, ветер в голове. Но работает, добрый, непьющий.

НовыйАноним:
А я троих родила, а мне 26. Спорим, он такие трубы не видал и не проходил никогда? такую ему точно не надо.тогда вы уже почти бабушка))))
аноним: без образования а мои с высшими образованиями!

Дайте мне, который из газпрома. Я умная, добрая, красивая, много чо умею, детей моих воспитывать и содержать не нужно. Ничего, что старше чутка?)))

НовыйАноним,
не совсем вас поняла. ну не суть
Хотя не, по вашему если у человека есть увлечение, то ему и жениться не надо?
Странно, некоторые парни уже женаты, да и девочки уже своих деток сюда же в коллектив привели.

НовыйАноним,
ну конечно. лучше после работы прийти и на диване лежать, зато дома, с семьей типа.
А когда в зал ходят чуть ли не каждый день или на футбол. Это тоже игрульки или как?
или вы просто услышав слово танцы и мужчина, никак не можете их совместить?

Аноним ,
А возрастные ограничения у ваших парней есть?
У меня подруга есть, классная, хозяйственная, работает, не курит, не пьет, умная, общительная, не клеится с мужиками. Прям хочу ей женского счастья!!! Ей 35.

Тут типа пристрой неликвидов)))

аноним: Есть хорошая "девочка" 39 лет с дочкой.

И есть непутевый молодой человек 32 лет - кто бы из женщин прибрал. Непутевый - потому что без образования, ветер в голове. Но работает, добрый, непьющий.

Автор вам фотки сюда выкладывать что ли? Вы тогда в личку пишите.

Ой прям бедные мужчины, без автора никак найти не могут себе девушек

Аноним,
Вы нашли без автора и молчите в тряпочку,раз все круто)

belaya_belka,
Вы автор что ли?
я имела в виду мужчин. Автор просто зря себя свахой мнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы