Хорошие девочки,вы где?

Din123: вы то откуда знаете, что они хорошие?

+++

Аноним автор темы: .хорошие парни пропадают!один даже с детьми готов взять,но хорошую и верную!Парни симпатичные,все в дом все в семью,вьют гнезда и той самой нет...

А сколько лет вашим хорошим и чего достигли, у меня вот есть хорошая девочка, ей почти 30 правда и детей нет, но родить готова...а вот тоже что то не попадаются...хорошие...

Аноним автор темы: даже с детьми готов взять

ему 14? что он даже с детьми готов взять?:))))
в каком возрасте дети это "даже"?)))))))))))))))))

даже с детьми готовы взять... но никто даже с детьми им не даёт...

Я хорошая) только у меня образ жизни такой, что трудно с кем-то познакомиться. Работа-зал-дом. Детей нет. Оооочень редко выбираемся с подругами куда-то сходить и то это скорее не бар, а ресторан.
имхо, мужчины которые не могут или много работают в мужском коллективе или они скучные.
Хотя я за познакомиться, вдруг ваши "не пристроенные" и правда хороши)))

Аноним автор темы: один даже с детьми готов взять,но хорошую и верную

Хорошая, верная, хозяйственная, но! Неприемлю вредные привычки ни в каком виде. Зазнакомьте, а вдруг

Джануля: Сколько им лет, хорошим? 30 лет
Din123: вы то откуда знаете, что они хорошие?
Вы знаете, какие у них тараканы и почему они найти не могут?
То есть вы серьезно думаете, что хороших девушек нет? я вижу что прям можно брать готовых почти что
Чудо рядом ...™: А сколько лет вашим хорошим и чего достигли, у меня вот есть хорошая девочка, ей почти 30 правда и детей нет, но родить готова...а вот тоже что то не попадаются...хорошие...

belaya_belka: Работа-зал-дом. вот как раз один из них работает в зале,через его руки проходят сотни лиц женского пола...скромный что ли слишком.Второй в газпроме работает,впахивает,карьерист,ни пьет ни курит.

Танцующие,поющие,активные,заводные,хозяйственные,работающие..Что еще для счастья надо?

Аноним автор темы: Танцующие,поющие

Уже смущает))) Какая-то странная характеристика для мужчины, вам не кажется

Аноним ,
Давайте фото в личку.

Аноним ,
30- молодой, я в свои 27 зк такого не пойду, не интересно мне с молокососами

Klarisska: Уже смущает)))

А что такого?вам лучше мешок с пузом чтобы трясся?

Аноним: молокососами

Ага,зато вы в свои 27 девочка-одуванчик,а он прошел огонь воду и медные трубы.

Аноним ,
Нет, если бы написали красивые, спортивные, а то поют, танцуют...

Klarisska: Нет, если бы написали красивые, спортивные, а то поют, танцуют... это подразумевалось.если уж фитнес-инструктором работает....

Аноним ,
Ну, так вы если сватаете, так пишите так, чтобы заинтересовать, а не оттолкнуть такими описаниями))) Фитнес любим,спортивными мужчинами восхищаемся. Когда уже будет фото)

Нам, пожалуйста, мужчину из газпрома для сестры мужа. Она очень хорошая, но вдова уже два с половиной года. Вроде отходит от трагедии потихоньку, ей бы новые знакомства. 30 лет.

Хорошие девочки карьеру делают, учебой заняты. И тоже не могут найти себе достойную партию. Знаю таких.

Джануля: где встретить ЕГО????

да и на печке найдет, если надо
полежим на печке

А где фотки то??
Ни девочек, ни мальчиков! Так не интересно)

А фото чтобы поиском в гугле нашли?

НовыйАноним: Что он прошел??? В 30 то?

Не знаете,не говорите!

Аноним автор темы: А фото чтобы поиском в гугле нашли?

Так а вы тут зачем? Не пристраиваете что ли?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы