а вы сами покупаете презервативы мужу?

Аноним: для меня странно думать о таких вещах, как презервативы или место встречи, например. мужчины всегда этим занимаются

вот именно!

Аноним: мужчины всегда этим занимаются.

когда они просто мужчины - не спорю... но когда мужчина - муж... ничего в этом странного не вижу, у него дел по горло, работа нервная, а дома расслабится нужно... и не загоняться что презики забыл купить...

у меня та же самая фигня... темперамент не совпадает и график - я вечером хочу, а он с утра...
все время у него отмазки - то ребенок не спит, то устал, то болеет, "то понос, то золотуха"...
презервативы закончились - я купила - так сразу другие отмазки нашлись...
все достало (

Аноним: у него дел по горло, работа нервная, а дома расслабится нужно...

это не про моего. у меня более нервная работа, если уж на то пошло)

Мне вобще кажется что темпераментные мужчины вымерли

Покупала, а че такова)) я как-то в ашане покупала, а они на верхней полочке только остались. А я ростикомне вышла)) даже в прыжке не достать)) ну и тормознула первого попавшегося парня повыше)) он по ходу был смущен просьбой)))

Скроюсь автор темы: хорошая идея)) так и надо сделать

ну поможет это разово. а дальше-то?

Аноним: презервативы закончились - я купила - так сразу другие отмазки нашлись...
все достало (

вот. о чем и речь. советы про покупку самой не подействуют в случае автора

дак он спортом занимается, может в этом дело. у него вся страсть туда и уходит..

Скроюсь автор темы: ххаха)) такая представила, как идем и я такая с полки беру пачку. кладу в корзинку и ему такая "да, милый, надо", и взгляд такой делаю, как учительница в школе, не отвертишься теперь, типа))))) Просто молча положить в корзинку. Без намеков и многозначительных взглядов.
Скроюсь автор темы: но вот именно начать, искорка чтоб была, как то за попу чтоли ущипнуть....этого не делает. Вы его ущипните. Или просто руку положите куда надо, оно само зашевелится.

GALAktika-Z: Вы его ущипните. Или просто руку положите куда надо, оно само зашевелится.

дак у меня то нет проблем с этим, но как то все это в одностороннем порядке происходит((
мне тоже хочется чувствовать себя желанной женщиной

GALAktika-Z,
Один два три раза можно. Но постоянно это напрягает
Мне вобще кажется, что семейный секс это редкость какая то. На сайте то пишут многие типа у нас часто.
А опрос бы был, на поверку оказалось бы что у большинства раз в неделю в две

Аноним: Сколько лет вы инициируете секс сами?
Муж ваш вообще не начинает сам никогда?
Как часто вы слышите отказы?
Про себя напишу ответы: более 15 лет, очень редко, очень часто. Как думаете, мне приятно?

1) лет 5
2) начинает сам, но крайне редко
3) часто слышу, но мой еще сердечник к тому же, по здоровью есть проблемки

я не думаю что вам приятно, но вы же сами написали, что во всем остальном он вас устраивает, у меня так же, пока темперамент есть, я буду его направлять в нужное русло, может и мне когда-то надоест, но пока вот не надоело

К тому же, он у меня красивый, фигура отличная, никаких животов мерзких пивных и прочей прелести современных мужиков
вот смотрю по сторонам, и не хочется никого(((
а свой под боком, желанный, сам лентяй

SvettMama: я прокладки-тампоны-тесты на Б стесняюсь покупать. А вы про презики... Я даже смотреть в их сторону боюсь

что естественно, то не без оргазма

Аноним: Мне вобще кажется что темпераментные мужчины вымерли

Дак слишком темпераментные тоже не есть хорошо, отчего думаете появляются темы про измены?

Аноним: может и мне когда-то надоест, но пока вот не надоело

вы молодец! я стараюсь так же позитивно мыслить....но иногда накатывает, как щас с этими презиками несчастными

Скроюсь автор темы: аххаха)) такая представила, как идем и я такая с полки беру пачку. кладу в корзинку и ему такая "да, милый, надо", и взгляд такой делаю, как учительница в школе, не отвертишься теперь, типа)))))

берите сразу 4 больших, по 18 шт.

Скроюсь автор темы: но иногда накатывает, как щас с этими презиками несчастными

нашли из-за чего нервничать. Я вот люблю бабок в аптеке побесить с этими презиками стою и тщательно выбираю.

Скроюсь автор темы: вы молодец! я стараюсь так же позитивно мыслить....

Спасибо! Я просто люблю этого человека и пока мне хочется бытьс ним счастливой, я буду прикладывать все усилия! Я как и вы не могу смотреть на других мужиков, ну не тянет меня с ними спать, мне чувства эмоции важны!

Аноним Даша: дак он спортом занимается, может в этом дело. у него вся страсть туда и уходит..

ну вообще, у мужчин во время занятий тестостерон вырабатывается. и желание должно только добавляться

С голоду завела любовника, муж когда узнал три дня в ванной просидел. Потом словно ожил и услышал мои просьбы участить секс, два месяца каждый день не по разу сексились. Потом недельный перерыв и я поняла, что просто не хочу его больше и даже почти противно. Начала его отталкивать,всячески отлынивать от секса. Начались скандалы, я естественно шалава и б.ть... короче выперла его и очень рада. 8 лет прожили, детей народили, а я вечно голодная ходила(((
Попробуйте автор для начала на стороне, а там и поймете есть ли смысл оставаться с ним

Банкирша: ну вообще, у мужчин во время занятий тестостерон вырабатывается. и желание должно только добавляться

Вы сами-то спортом занимались? Я когда из спортзала прихожу, мне бы отдышаться и просто полежать посидеть спокойно какое-то время, какой там секс нафиг

Вот че реально кто то всерьез думает, что секса нет, потому что презики закончились ?
Ну закупится автор презикаме, и будут потом на пару, сидеть их надувать...
2 года вместе, а вся жизнь впереди, без секса, потом бесить вас начнет.
Ну не надо ему, и че толку от его фигуры, если вы толькто смотреть можете, а пользоваться нет ? Это равносильно, стену фоткаме красивых мужиков увесить...

Аноним: муж когда узнал три дня в ванной просидел.

зачем?

Аноним: Мне вобще кажется что темпераментные мужчины вымерл

так все доступно - не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы