а вы сами покупаете презервативы мужу?

Всем привет, девочки!
Тема просто выговориться! Накипело!
С мужем живем "гражданским браком", секс стал редким, без моей инициативы наверное раз в неделю. Хотя я выгляжу хорошо и привлекательно, спортом занимаюсь, одеваюсь стильно. Комплименты делает, о любви говорит, но страсти не чувствую. Вечером предпочитает сидеть в обнимку киношки смотреть, никогда не заигрывает почти. Спонтанный секс (до того как улеглись в кровать спать) вообще не помню когда был. Такое ощущение, что не то чтоб меня хочет, а просто захотелось секса, ну вот она я под боком Моя инициатива тоже не всегда находит отклик
Тут я немного решила поправить ситуацию, стала чаще проявлять инициативу, комплименты, намеки на близость, вот стал секс случаться чаще (аж 3 раза в неделю ). Дак закончилась большая пачка презиков. И что? Он их теперь просто не покупает!
Получается даже шанса заняться сексом вечером уже априори нет. Предохраняемся всегда.
И вот так злит это, как намеренно отлынивает!
Вечером едем домой, обсуждаем куда заехать, в магазин, аптеку, уже прямым текстом говорю, тебе надо кое-что купить (ну так аккуратно, с намеком, глаз с поволокой). Он понимает, но не покупает и все тут..
Я могу конечно купить без проблем, но это уже совсем фу, че за отношение!
Любовника чтоли искать... или уже послать этого

Скроюсь автор темы: Любовника чтоли искать...

презервативы купить проще

Скроюсь автор темы: Любовника чтоли искать...

ага, пусть ОН покупает вам домой презики!

Да темперамент у вашего мужа не ахти вот и всё! сейчас вам тут скажут либо терпи и сама презики покупай, либо Любовник

Послать мужа, т.к. презики не покупает?Он вам точно муж?

Скроюсь автор темы: Дак закончилась большая пачка презиков. И что? Он их теперь просто не покупает!

Мне кажется ничего такого нет в том, чтобы взять и купить самой, тем более можно еще и по-выбирать на свой вкус. По-моему вы зря себя накручиваете)))

Аноним: темперамент у вашего мужа не ахти

вот именно, это бесит меня. У меня потребность в сексе больше!
Одним себя утешаю, что раз он не охоч до секса, и изменять может не будет, лентяй такой)

Ну кому нужнее тот и ....

Судя по всему вы недавно живете? Раз только одна пачка закончилась. Смешно конечно.

Скроюсь ,
Презики нынче дороги, говорят. Экономит?
Сама не покупаю никогда, стесняюсь :(

цЫфрa,
да нет) это уже не первый раз такая ситуация!
Иногда сама покупала, иногда он (как правило после напоминания) или вместе, когда в аптеку заходим и я ему подсказываю, что надо.

Скроюсь ,
сходите да купите, Вам же секса хочется, а не ему
пысы покупаю сама.

BellaSwan: По-моему вы зря себя накручиваете)))

да это же капец полный! не только отлынивает, так ещё и презики не покупает!

Скроюсь автор темы: Дак закончилась большая пачка презиков.

штук на 100 была?? или на 3?
Возьмите у мужа (?) денег, возьмите волю в кулак, и купите-таки ЕЩЁ ОДНУ пачку!

Сколько лет мужу то? У него может уже проблемы какие появились с этим делом?

Скроюсь автор темы: Одним себя утешаю, что раз он не охоч до секса, и изменять может не будет, лентяй такой)

зато он себя этим вряд ли сумеет утешить!

malinka sh: Сколько лет мужу то?

да 30 нет еще!

слабый темперамент. Бежать. Дальше будет хуже. Сколько вам и ему лет?

Кому секс не нужен...
Не должен оплачивать ужин (с) Слепаков

Может у него денег нет
Ну или стесняется Чо напали-то на мужичонку?

Маорица: Бежать. Дальше будет хуже.

дак вот об этом и думаю! мы еще только 2 года живем, а уже такая хрень!
но в остальном всем устраивает, вот проблема!!!!
сейчас дефицит нормальных мужиков!
опять же сильно темпераментные изменяют (был уже опыт)

SvettMama,
О, друх :)
В самообслужке могу, а в обычной аптеке - неее

Скроюсь автор темы: уже прямым текстом говорю, тебе надо кое-что купить

всегда считала, что презервативы это товар для двоих.

Зайдите с ним в любой магазин, мне кажется, сейчас в любом сетевом мвгазине на кассе есть презервативы, киньте в корзинку. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы