а вы сами покупаете презервативы мужу?

Аноним: Попробуйте автор для начала на стороне,

Вот вы такая простая, как пробовать через силу чтоли? У меня много мужчин на работе, все симпатичные с юмором, но ни к одному не тянет в плане секса, как решиться-то?

Аноним: Вы сами-то спортом занимались?

вообще да. и это никак на моем желании не сказывалось. да и сейчас после тренажерки можем.... несмотря на мышечную боль.
вы бы лучше о мужской физиологии почитали, чем надо мной смеяться

Аноним,
...три дня в ванной просидел, а вы где мылись ?))

Скроюсь автор темы: Я могу конечно купить без проблем, но это уже совсем фу, че за отношение!

хотите трахаться, купите презы

Банкирша: вы бы лучше о мужской физиологии почитали, чем надо мной смеяться

Не поленилась, почитала то, что пишут сексологи!

Вопрос: Влияют ли интенсивные занятия спортом на эрекцию?
Ответ: Могут несколько снизить возбуждение, если занятия очень интенсивные.

Marie J. Ive: зачем плакал
Аноним: Вот вы такая простая, как пробовать через силу чтоли? У меня много мужчин на работе, все симпатичные с юмором, но ни к одному не тянет в плане секса, как решиться-то?

Голода сильного не испытывали. У меня до судорог доходило. И да, первый раз через силу получилось, тело требовало, а мозг не позволял, пришлось уговаривать

ЯнаЯ.: а вы где мылись ?))

не правильно выразилась)) приходил с работы и запирался пока мы с детьми спать не ляжем

Аноним: Не поленилась

молодец. только не учли, что речь о профессиональном спорте. обычная тренажерка только в плюс

Аноним: Не поленилась, почитала то, что пишут сексологи!

Вопрос: Влияют ли интенсивные занятия спортом на эрекцию?
Ответ: Могут несколько снизить возбуждение, если занятия очень интенсивные.

во время спорт нагрузок повышается тестостерон, то бишь прямая зависимость с сексом

Ничо не поняла. А в чем проблема презервативы купить?

SvettMama: мне даже в самообслужке стыдноооо, особенно на кассе, когда стоящие следом за тобой покупатели ждут, и с нетерпением каждую вещицу в твоей корзинке глазами обшаривают.

берите XXL, пусть завидуют

Makeda: берите XXL, пусть завидуют

главное, чтоб потом было, на что их натянуть

Банкирша,

ой хоть повеселили)))

Банкирша: главное, чтоб потом было, на что их натянуть

болтаться будет, думаете? можно скотчем примотать!

Вот думаю щас, злость прошла, с вашей помощью, девочки

красавица: хотите трахаться, купите презы

логично конечно, но вот может наоборот, самой холодность проявить, изобразить пофигизм, это я умею)
может это больше желания у него подогреет, чем мои приставания, с покупкой самостоятельной презиков?
Как думаете, что посоветуете?

Скроюсь автор темы: может это больше желания у него подогреет, чем мои приставания, с покупкой самостоятельной презиков?
Как думаете, что посоветуете?

ложную скромность отбросьте и прямо скажите, что хотите секса, как можно чаще.

капец, одному лень купить презики, другую обламывает. Ну и сидите как дураки без секса.

красавица: прямо скажите, что хотите секса

дак говорила уже, сначала может активизироваться немного, потом опять двадцать пять

красавица: как можно чаще.

так то мне не нужно, чтоб каждый день не по разу....меня устраивает через день-два. так ощущения ярче...мне именно не хватает огонька какого-то , чувства, что хочет меня, инициативы от него, спонтанности
А то даже если кино смотрим, где эротические сцены или еще что-то вообще без эмоций. Пока в кровать не уляжется, ниче не дождешься
Даже в отпуске на море, когда на расслабоне, казалось бы, вечером самое то посекситься, а ему или сериальчик или спать..

Так он Вам не муж, а сожитель

ЯнаЯ.: ...три дня в ванной просидел, а вы где мылись ?))

"А мыться не дворяне на кухне будете")

Скроюсь автор темы: самой холодность проявить, изобразить пофигизм,

Вот он обрадуется. Скажет наконец то отвяла со своим сексом и бабки целее на презервативы не надо тратиться)))

Скроюсь автор темы: что посоветуете?

• Милый давай в аптеку зайдем. Хотя нет, не надо, у Васи/Пети/Миши еще вроде остались!

Скроюсь автор темы: а ему или сериальчик или спать..

Расслабился.

Смелая: Так он Вам не муж, а сожитель

молодец, садись, пять!

**Анна Иванна, ** - Милый давай в аптеку зайдем. Хотя нет, не надо, у Васи/Пети/Миши еще вроде остались!

Жжете, меня бы убили сразу за это

Аноним: меня бы убили

Автор сама скоро без секса озвереет, и его поубивает (разойдётся) - ей надо, ему то нет. Он счас еще как то трепыхается, а вдруг мужем станет? Совсем забросит это занятие.

Скроюсь автор темы: дак говорила уже, сначала может активизироваться немного, потом опять двадцать пять

как в анекдоте
"- доктор, у меня всё чешется!

• а мыться не пробовали?
  • не помогает, через неделю снова всё чешется!"

что мешает РЕГУЛЯРНО говорить, что есть желание/потребность? (ну, кроме врожденной СКРОМНОСТИ???)

ДоброжелателЬ,
дак чего говорильню разводить...я проявляю инициативу. А он проявляет только если неделю не секситься, получается замкнутый круг, если я проявляю ее чаще, он получается вообще не парится

Аноним: когда они просто мужчины - не спорю... но когда мужчина - муж... ничего в этом странного не вижу, у него дел по горло, работа нервная, а дома расслабится нужно... и не загоняться что презики забыл купить...

я писала и о муже тоже. у меня так.
да не в том дело, что вы пишете. муж автора просто ее не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы