а вы сами покупаете презервативы мужу?

BloND_InKa: Это верный признак что изменяет. Пыль в глаза пустил что гляди люблю тебя не могу а сам на лево ходит. Тут проблема глубже а вы про презервативы

Ну вот говорю же из любой темы, мужик налево ходит

BloND_InKa,
да ничего, просто сегодня среда...

аххаха)) такая представила, как идем и я такая с полки беру пачку. кладу в корзинку и ему такая "да, милый, надо", и взгляд такой делаю, как учительница в школе, не отвертишься теперь, типа)))))

Автор! Послушайте меня! Расходитесь, пока детей нет!!!
Расскажу вам мою историю. Вот все правду расскажу, не гробьте свою жизнь.
Я замуж вышла по любви, и до сих пор его люблю. До свадьбы просто не заметила, что темперамент разный. После свадьбы началось ... Сначала как у вас, потом с рождением ребенка секс стал раз в полгода. Это длиться больше 15 лет
Надо сказать, что темперамент у меня очень высокий. Но! Моральные принципы тоже высокие. Трудно было на измену решиться. Любовник не поможет, проверено
Постоянные отговорки мужа унижают, надоело выпрашивать и привыкла. Сейчас живу без секса вобще годами! В браке только этот минус, поэтому разводиться боюсь, да и время упущено. Мужа уважаю люблю. Но самой соблазнять и инициировать секс быстро надоедает

Помнится как то с подружкой зашли в аптеку я говорю нормалным голосом презервативы пжлста а она ты чего так громко ))) видимо шепотом надо было )))) но это сразу после институтов возраст и не доя мужей )

Аноним,
вот тоже, как подумаю о таком будущем.....

BloND_InKa: Ну и что вам мешает взять пачку презервативов и положить на ленту?

ну, она же объясняла - ей НЕПРЕМЕННО надо, чтоб это ОН делал!

Скроюсь автор темы: .и что все рушить и искать другого? ради секса - бред

как сказать.... я на стены уже лезла. ему еще и мои интересы не особо важны стали со временем. ждешь этого, а потом раз - все закончилось и спать. а я лежу как дура. ну его...

Вы пишите, что с высоким темпераментом изменяют мужчины-это неправда. Изменяют те у кого проблемы с потенцией, у них на одну не стоит

Яна: ждешь этого, а потом раз - все закончилось и спать.

ну вообще, когда у нас доходит до секса, все чудесно, секс долгий, качественный, всегда доводит до оргазма (оральный секс только отсутствует, ну это я как то уже смирилась) С потенцией нет проблем...
но вот именно начать, искорка чтоб была, как то за попу чтоли ущипнуть....этого не делает. телек до отключки и в койку
или просто обнимет, поцелует и спать

Скроюсь ,
Не слушайте тех, кто говорят самой купить. Они вас не поймут. А я пойму. Я знаю что значит самой инициировать секс постоянно. Годами.

Скроюсь автор темы: аххаха)) такая представила, как идем и я такая с полки беру пачку. кладу в корзинку

ну я делаю так, когда в Метро едем. в основном - я все закидываю в телегу. но без вот этого:

Скроюсь автор темы: и ему такая "да, милый, надо", и взгляд такой делаю, как учительница в школе, не отвертишься теперь, типа)))))

просто меня не беспокоит, что он отмазывается. поэтому спокойно складываю.

Скроюсь автор темы: да ничего, просто сегодня среда...

Так переходите на анальный секс, там предохранятся от беременности не надо, и всех мужиков манит сладкая попка)))

Аноним: Но самой соблазнять и инициировать секс быстро надоедает

Ну не знаю мне не надоедает, я как бы наоборот преимущество ощущаю, да и карты все в моих руках, для меня раскрепощаться в этом отношение только кайф!

А потом начнете от безысходности гулять. И сама же плохой окажетесь. Кому приятно шалавой быть
Расходитесь! Лучше одной жить чем так

Аноним: . Я знаю что значит самой инициировать секс постоянно. Годами.

печально это, ага.
зато как на развод подала - каждый день надо стало ему

BloND_InKa: Так переходите на анальный секс

Скроюсь автор темы: но почему так редко???? давай кино посмотрим в обнимку лучше

козерог?

на самом деле иногда ощущения, как будто мы не муж и жена, а мама и сын
а мне не надо такого "щастья"

Аноним,
Сколько лет вы инициируете секс сами?
Муж ваш вообще не начинает сам никогда?
Как часто вы слышите отказы?
Про себя напишу ответы: более 15 лет, очень редко, очень часто. Как думаете, мне приятно?

Скроюсь ,
Тююю так вы в этом вопросе то зануда, вы секс то обожаете в мессионерской позе под одеялом. Теперь понятно почему за два года всего надоели мужу. Сожителю)) он и не женится на вас. И презики не купит)))

я покупаю сама и мне пофиг... слава Богу всегда у него есть желание... а на Вашем месте я бы в свою сумку или бардачок в машине кинула пару презиков и сделала так чтоб он их увидел... вот и пусть думает потом нафига они мне там...

BloND_InKa: так вы в этом вопросе то зануда

аххаха)) железная логика!! тоесть все, кто понимает, для чего в попке дырочка предназначена и не мечтает о геморрое, зануды в сексе?
видела тут темку про массаж простаты...не ваша?))

А я задолбалась отказы получать, а если не отказ- секс 2 минуты
Поэтому любовники и завелись... Меня щаз все устраивает

Аноним: а на Вашем месте я бы в свою сумку или бардачок в машине кинула пару презиков и сделала так чтоб он их увидел

хорошая идея)) так и надо сделать

Скроюсь автор темы: а вы сами покупаете презервативы мужу?

ни разу в жизни не покупала для меня странно думать о таких вещах, как презервативы или место встречи, например. мужчины всегда этим занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы