а вы сами покупаете презервативы мужу?

НаталЪя: неделю посекситься - 700 р выкини

такими темпами пора ипотеку на секс вводить

Скроюсь ,
Может вам другие способы предохранения попробовать раз уж такое дело...

НаталЪя: большой упаковки 12 шт на квартал хватит

вооот!!! это, блин, наш случай!

Marie J. Ive: представьте теперь, что жить вам так еще лет ..дцать...

pan-i: сейчас двое детей - больше он инициирует, а мне бы просто выспаться

вот об этом тоже думаю, родить если, секса там ваще не хочется какое-то время! а этому и не особо надо, удобно) а другой, темпераментный, налево пойдет!
но сейчас то мне дискомфорт от этой сдержанности!!!

ВДУЧ: а полюбому баба у него

да какая там баба, когда?
он меня любит, у него фотка моя везде и на телефоне и в компе) и он всегда, если не на работе, около меня, и вообще))

Аноним: Дак тут у каждого второго обсуждаемого баба имеется

ну, у мужа (гражданского) автора темы ТОЧНО есть баба - сама автор темы ;)))
на счёт других вряд ли, ему и одной много

Скроюсь автор темы: и вообще))

ой, все!

ДоброжелателЬ: на счёт других вряд ли, ему и одной много

+++

Скроюсь автор темы: но сейчас то мне дискомфорт от этой сдержанности!!!

говорят, ОК часто приглушают или "убивают на корню" влечение
может, вам их попробовать? заодно и презики не так сильно нужны (будут)??

ДоброжелателЬ,
к сожалению, не мой вариант, пробовала уже, но есть нюансы по здоровью, не подходит этот способ мне
а насчет того, что пишут, давай без презиков, может ему неудобно или что там...во первых ему нормально, проблем не замечала, а во вторых, беременность не входит в мои планы, а это самый доступный и надежный способ для нас

Скроюсь автор темы: Одним себя утешаю, что раз он не охоч до секса, и изменять может не будет, лентяй такой)

это не так))
вообще, сам не покупала никогда. вру - один раз по акции хапнула.
так-то - ну купите вы их. а потом опять секс выпрашивать? ну не хочет он вас. и не покупает. не надо ему.

Скроюсь автор темы: к сожалению, не мой вариант, пробовала уже,

подкожные импланты тоже не подходят? мне все противопоказано по здоровью. Только они и подходят

Скроюсь автор темы: ..во первых ему нормально, проблем не замечала, а во вторых, беременность не входит в мои планы

придётся вам себя пересиливать, и самой покупать презики
либо "предохранение воздержанием"
либо искать любовника - не противника презиков
либо ...

выбор есть ВСЕГДА, не всегда выбор нам нравится только...

ДоброжелателЬ: на счёт других вряд ли, ему и одной много

да тут из любой темы предположат что у мужика Любовница, сколько не читаю юмать просто поражаюсь, не жизнь, а сплошное млядство.

закажите уже через инет с доставкой на дом....

Банкирша: так-то - ну купите вы их. а потом опять секс выпрашивать? ну не хочет он вас. и не покупает. не надо ему.

дак вот и я так рассуждаю
но как быть в таком случае? он всем устраивает в бытовом плане, и отношение его (если не считать недостатка секса)
и что, разорвать всегда можно, а где гарантия, что потом найду другого, который будет во всем хорош??
или жить с этим в вечном недосексе или любовников на стороне заводить?

Общая загруженность в будущем: быт, работа, дети - и темперамент у обоих выравняется :) С оглядкой на похожие переживания в прошлом, думаю, что мне очень повезло: ращу детей с мужчиной, с которым мне всегда легко и приятно в общении и очень комфортно во всех бытовых вопросах. Но мой пример, может быть примером, только в случае, если ваша основная цель в жизни не " даешь 100% реализацию сексуального потенциала!". Тогда - да, только любовники :)

Скроюсь автор темы: у него фотка моя везде и на телефоне и в компе)

Это верный признак что изменяет. Пыль в глаза пустил что гляди люблю тебя не могу а сам на лево ходит. Тут проблема глубже а вы про презервативы

ДоброжелателЬ: либо искать любовника - не противника презиков

в том то и дело, что мой - не противник! ему нормально (по крайней мере не высказывал ничего и не предлагал другие варианты)

А по теме бред какой то раздули. Вы в супермаркеты вообще не ходите? Не едите. Они на каждой кассе продаются.

Скроюсь автор темы: он меня любит, у него фотка моя везде и на телефоне и в компе) и он всегда, если не на работе, около меня, и вообще))

мой любовник бывший тоже жену очень любит мне она тоже очень нравится

Скроюсь автор темы: но как быть в таком случае?

любовника завела. а к другому ушла, год не могла натр-ся днями и ночами. тока щас успокоилась малость
темперамент такой. тут вы мало что можете сделать.

BloND_InKa: Они на каждой кассе продаются

ну дак и почему он не покупает?

BloND_InKa: Вы в супермаркеты вообще не ходите?

ходим, обычно вместе в выходные закупаемся на неделю. Чтож теперь до выходных ждать?

Вот проблема-то...она сейчас везде продаются, даже в продуктовых. У нас с этим как-то норм, зашли за хлебом и прикупили резиночки, хоть он, хоть я

BloND_InKa: Это верный признак что изменяет.

а ещё верных признаков накидайте, а? только "верных-приверных", чтоб 146%!

Яна: к другому ушла, год не могла натр-ся днями и ночами.

Вот только как узнать заранее темперамент то?? Казалось бы, молодой парень, красивый, спортом занимается, по началу была страсть, до 4 утра не спали (правда он не особо опытный был, ну это не суть).
А теперь вот со временем такая ситуация сложилась.....и что все рушить и искать другого? ради секса - бред

Скроюсь автор темы: обычно вместе в выходные закупаемся на неделю.

Ну и что вам мешает взять пачку презервативов и положить на ленту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы