а вы сами покупаете презервативы мужу?

Marie J. Ive: а что тут еще можно подумать, кроме того, что сразу приходит в голову?

что она в них воду наливает и с балкона пускает.

Marie J. Ive: а что тут еще можно подумать, кроме того, что сразу приходит в голову?

например, что они "водяные бомбочки" делают, и швыряются ими с балкона!

Скроюсь ,
может он наоборот мечтает наконец-то без них повеселиться?

Кролик_в_шапке: дак поставь ту же спираль

спасибо, я о своем здоровье как то сама позабочусь
не надо мне всяких штук туда вставлять, которые потом врастают и т п
презики - самый надежный метод никогда не подводил!

Господи что за проблема-то ну реально, мне муж прокладки покупает хоть в магазине хоть в аптеке, ему пофиг кто и как на него посмотрит! Автор купите уже презики сама и не парьтесь, а мужу посоветуйте к врачу сходить, может проблемы есть. Потому что ну невозможно до 30 лет так редко хотеть секса!

Скроюсь автор темы: но он в принципе не делает этого и сам не покупает,

а может, ему НЕ НРАВИТСЯ "В ОДЕЖДЕ" СЕКСИТЬСЯ?

сколько у людей тараканов! я работала в компании, которая презервативы производит, и на встречи деловые ходила, все вопросы обсуждали, и обучение для людей проводила, гореть мне, видимо, в аду за такое
а прокладки не стесняетесь покупать? а мужей просят многие их купить? А тампоны - вообще стыдобища

Кролик_в_шапке: он у вас уровня "сожитель". Муж, это когда оба проверенные, без презиков.

+++++

ДоброжелателЬ: но надевает-то их кто-то один!

в данном случае именно автору надо, чтобы этот кто-то их надел.
Как там в песне "я танцую, остальные стесняцца"...
А вообще по заголовку можно подумать, что автор про покупку в командировку мужу презервативов интересуется, т.е. не рассчитывает сама поучаствовать...))

НаталЪя: гореть мне, видимо, в аду за такое

свят свят свят

тусик,
ДоброжелателЬ,
мы в детстве специальные шарики покупали для этого, мелкие главное вовремя спрятаться, чтобы не засекли

Скроюсь автор темы: презики - самый надежный метод никогда не подводил!

самый надежный метод уже подрос, и скоро своих заводить будет (дважды!)

Аноним: Потому что ну невозможно до 30 лет так редко хотеть секса!

возможно, потому что у людей РАЗНЫЕ темпераменты бывают!

если б с сексом было все ок, в смысле частоты, может и не запарилась бы!
но он именно отлынивает, поэтому не покупает!
вот бесит!!! злая от недосекса я видимо

Скроюсь автор темы: я вот так это вижу

вот прям "коварный тип с большими ушами". По большей части, мужики забывают о таких мелочах. Не надо приписывать ему коварных планов по захвату мира. Проблема ведь не в презиках, а в слабом либидо. Добавляйте в еду больше афродозиаков, не кино смотрите, а гуляйте побольше, как раз кровообращение в тазу улучшается от прогулок.

Скроюсь автор темы: злая от недосекса я видимо

купите контрасекс, пропейте курсом, всю злость как топором снимет!

Скроюсь автор темы: презики - самый надежный метод никогда не подводил!

а вы мужа спрашивали, что он больше предпочтет? с презиком или нет? Вы только на своей убежденности твердо стоите. Может в этом причина? Заколебала его эта ваша резина

Скроюсь автор темы: злая от недосекса я видимо

Автор я такая же, только моему мужу за 35 уже, секса хватает раз в неделю, а я хоть каждый день готова, тоже часто в бешенстве пребываю. К врачу его отправишь, про любовников даже думать не хочу, вот как быть-то?

просто, думая о будущем, предвижу, как буду маяться с ним всю жизнь чтоли???
любовников заводить я не умею) влюбляюсь))) а без чувств секситься - это не мое!
да и муж мой мне нравится, хочу его, красивый парень! и со здоровьем не вижу проблем у него, когда доходит до дела, всегда все отлично!!!
но почему так редко???? давай кино посмотрим в обнимку лучше

ну да..если секс раз в неделю, то большой упаковки 12 шт на квартал хватит
а мы наоборот с мужем ржем - надо же! неделю посекситься - 700 р выкини

Скроюсь автор темы: но он именно отлынивает, поэтому не покупает!
вот бесит!!! злая от недосекса я видимо

ну и представьте теперь, что жить вам так еще лет ..дцать... может, ну его нафиг и забить? или на мужика этого или на свою стыдобищу

или на то и на другое))

а вы зачем на принцип-то идете? Ваша ведь задача увеличит количество секса? Сходите и просто купите (Покупаю сама - так мне интересно выбирать разные, куплю со светяшками - вместе ржем, мужу пофигу :)). И, совсем не обязательно, что дальше - хуже, просто период такой: может тупо лень :) В начале брака первые два года я за мужем бегала-приставала, сейчас двое детей - больше он инициирует, а мне бы просто выспаться :)

Бедный мужик...
И замуж тащат
И презервативы сам купи
И к сексу принуждают...

Да полюбому баба у него!

ДоброжелателЬ: возьмите волю в кулак, и купите-таки ЕЩЁ ОДНУ пачку!

волю в кулак, классно сказали

ВДУЧ: Да полюбому баба у него!

Дак тут у каждого второго обсуждаемого баба имеется а то и не одна, что теперь умереть чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы