А много ли тех, кто думают, что никогда больше не смогут полюбить?

НовыйАноним ,
автор, простите, но если у вас правда трое детей, но я б на вашем месте вообще б не рассчитывала любовь найти. Кому нужны чужие дети, да еще столько.

Аноним: Всмысле - еще? На мой взгляд любовь именно тем и отличается от прочих эмоций, что она не проходит. Она безусловна по сути своей и, если уж случилась, то чтобы полюбить другого - нужна другая жизнь

стоп!
любовь же может оказаться безответной, неразделенной.
поэтому так! Любовь остается, меняется только объект любви :-)))

Мечта Будды: НовыйАноним ,
автор, простите, но если у вас правда трое детей, но я б на вашем месте вообще б не рассчитывала любовь найти. Кому нужны чужие дети, да еще столько. автор, держитесь подальше от таких советчиков! Находят и с 3, я мониторила эту тему.
Но, все зависит от вас: сначала надо его влюбить в себя, а уж потом загс и можете влюбляться сами.

Анонимка: любовь же может оказаться безответной, неразделенной.

Ну и что это меняет? Если реально это любовь - ниче не меняет.

Анонимка: Любовь остается, меняется только объект любви :-)))

Ну...)))) Вобщем, если столь легко сменить объект - ИМХО, это не про любовь...

MАGNUM,
ктож вас так обидел то ... автор вроде и не писала, что нищая сиротка. если чел способен влюбляться то дети не помеха, ихмо

MАGNUM,
А ты против чтоль? я думаю, что ты и 5-х осилишь))

MАGNUM,
А ты почему не спишь?))))

MАGNUM: Да кому она на....р нужна с тремя детьми ?

да лично мне было бы жаль времени даже на налаживание отношений между мужчиной и детьми. Нафик столько нервотрепки.

MАGNUM: И какое дальнейшее развитие событий ?

в смысле? Я ж не собираюсь с кучей детей любовь искать)))

MАGNUM: Пыл поубавился уже,да ?

женщина, я вас не понимаю.

MАGNUM,
что пойму-то?

Девчонки, кто встал на защиту любви - Вы молодцы!!!
Уважаю и очень люблю Вас

ЗЫ: Тему вчера читал, а утром подумалось, вот так мы и множим поколение людей, не умеющих любить других))) Каждый человек нуждается в любви, особенно дети. Мальчикам важна отцовская любовь, любовь и уважение его мамы к тому, кого он считает примером. Чтобы потом, когда он подрастет, у него не сформировалось отторжение мужской модели поведения. Женщины, девушки! Думайте, что думаете!!! Для Ваших чад Вы со своим отношением к мужчинам, со своим мировозрением являетесь букварем с которого начинается познание мира. Это отношение станет фундаментом для будущих надстроек. Успешные люди начинаются с успешных родителей, семей и гармоничных отношений в них.

СашA: Успешные люди

Довольно заезженные слова, что ты под ними подразумеваешь?

Мечта Будды: автор, простите, но если у вас правда трое детей, но я б на вашем месте вообще б не рассчитывала любовь найти. Кому нужны чужие дети, да еще столько.

Не правда это. Если полюбишь человека, так и дети не будут помехой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы