Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

Аноним автор темы: Он же считает меня своей девушкой и близким человеком , лучшая его проверка Через месяц знакомства?
Аноним автор темы: Как тольпо мы познакомились он позвал в Москву, потом улетел в баку позвал туда, потом сеова Москва воо на днях , и сегодня снова баку

И чо? Со мной один турок в аське пытался знакомиться. Через 10 минут после знакомства за муж звал. Писал, что лучше меня нету

Аноним автор темы: но спать с ним при первой встрече я не собиралась точно!!!! Вначале поступки , ухаживания и т д "Я не такая!"
Аноним автор темы: если здесь все хорошо пройдет, о потом он предлагает приезжать в баку. И безопасность в таком случае нулевая, До-до!!! Молодая, неопытная. Девушка, учиться жизненному опыту лучше, все-таки, на чужих ошибках.

Аноним автор темы: Как то глупо для такого возраста мужчины уже Так седина в бороду....
Аноним автор темы: Сразу не дам И он тоже. Деньги сразу не дает. Только после проверки.

автор, а что в екб проблемы с сексом? мужчины доступные вымерли, если уж готовы кидаться на пожухлый орган пенсионера из Азербайджана?

maltseva: кидаться на пожухлый орган пенсионера из Азербайджана?

Оля, ну что ты? авторица не на орган (она ваще сразу не даст!). а на кошелек!

Znayka: а на кошелек

Автор, вы бы уж определились..вам мужик с бабло нужен в качестве спонсора или вздохи под луной...как то первое со вторым не клеется..ухаживают за женщинами с перспективой на какие то серьезные отношения, женатые мужики телок пялят и отстегивают им бабло за это..все по чесноку..

Аноним автор темы: . Я ждала его в екб сегодня , нр он не смог из за каких возникших дел.

И никогда Не сможет. Потому,что ему ЭТо не надо. У него явно секс самостоятельный (Д) в момент вашей переписки. Смотрит на ваше фото-...- читает ваши слова и ...
Что не понятно. И ,конечно, каждый день. Он же живой. Каждый день хочется.

Автор, да ни кто вас не отговаривает! Летите в Баку. Всем насрать, это ваша жизнь. И если вы сгините в этом Баку, виноваты будите только вы.

Так азеров засирают,будто всю жизнь с ними прожили. Я самаконечно против отношений с ними)), Но. Сколько знаю их,знаю только с хорошей стороны. Про избиения впервые слышу
Наверняка злесь есть бохатые азеры,автор!? Ну в москву еще можно рвануть,но в баку...?

Отчаянные у нас женщины)))) на Сортировке погуляйте, там этих азеров хренова туча и ехать никуда не надо, раз уж вам так охото хатчика)))

Аноним автор темы: зачем мне фото со звездами высылать , что он этим показать хотел

бохатство, духовное и материальное :))

Аноним автор темы: Кстати знает о моем сыне и зовет мкня вс месте с ним, постоянно начало им интересоватьчя

Ну и нафига ему ваш сын, ежели чел ищет любовницу?

А сыном интересуется, чтобы показать, что он порядочный человек.... Но надеется, что с собой не возьмете. Если уж человек действительно заинтересовал, то я бы сначала договорилась встретиться в Москве, все таки страна наша, безопаснее, а там дальше Вам решать! В чужую страну к незнакомому человеку я бы не ногой!!!!!

Чего Вы автора отговариваете. разве не видите, она не слышит доводов. Похоже в силу не очень большого ума склонности к аналитическому мышлению. 26 лет, не 15 вроде, но в мозгах - атас
Пусть поедет. Если не хотела в школе учиться и книжки читать, то будет на натуре шишки набивать. Она же целый месяц уже "девушка олигарха", не мешайте простому человеческому счастью.

Аноним: Автор, вы бы уж определились..вам мужик с бабло нужен в качестве спонсора или вздохи под луной...как то первое со вторым не клеется..ухаживают за женщинами с перспективой на какие то серьезные отношения, женатые мужики телок пялят и отстегивают им бабло за это..все по чесноку..

Автор, прислушайтесь к голосу разума, серьезно. Старый азербайджанец ничего не будет вам доказывать поступками, просто иметь будет за деньги или просто иметь, что в вашем инфантильном случае более реально

аноним: Она же целый месяц уже "девушка олигарха", не мешайте простому человеческому счастью.

Да наплевать на авторшу, что с ней будет там, мне ребенка ее жаль, может пострадать из-за глупости молодой мамаши.

аноним: Она же целый месяц уже "девушка олигарха", не мешайте простому человеческому счастью.

Анонимно: Да наплевать на авторшу, что с ней будет там, мне ребенка ее жаль, может пострадать из-за глупости молодой мамаши.

Да 26 лет нормальный возраст, чтобы чушь уже не нести.
Ребенок, действительно, бедный. Но, увы и ах, и когда этой маме будет 40, этот ребенок не будет в безопасности. ИМХО

Автор! Послушайте девчонок!!!! Я вас читаю и понимаю, что вы очень наивная молодая девочка.....
Никаких Баку, никакой Москвы, кому надо приедет/ прилетит/ приплывет сам....
Включайте уже , наконец, в себе ответственного родителя, у вас ребенок!!!!
Ну какой еще азер 50 лет?
Я понимаю, хочется, общаетесь, кажется вот, руку протянуть до мечты.... Но я бы вас попросила- не надо!!!!! Никуда не едьте, пусть он сам сюда к вам едет, нидайбох че с вами там случится....
А лучше, посидите еще на СЗ , вдруг там какой нить симпатичный состоятельный паренек появился, по моложе и из Екб?

Не считаю Азербайджан дикими..... лично общалась и до сих пор дружим более 10 лет. Воспитанные, обходительные, дружелюбные, и если попросить придут на помощь!
Мой друг и с мужем моим знаком, если мне нужен мужской совет позвоню и поможет, если надо скажет в лоб, не правильно мыслишь.... и.т.д.....
Автор, вы для начала узнайте что за город в AZ. Почитайте о ем.

И еще.... Не порите пжст эту чушь про близкого человека... Какой вы ему близкий человег, нафиг?
Он вам чушь порит, лапшу вешает, а вы настолько наивны в свои 26, что зачем то поверили в это. Хотя этого не может быть. В принципе.

Аноним ,
кошмар... 26 лет - ума нет...зачем вам старый азербайджанский пень??
еще и в чужой стране.
Пожалейте ребенка, если себя не жалко

кошь в сапогах,
Старый конь борозды не испортит)))))

Аноним ,
Жди когда сам приедет,если уж так хочет тебя увидеть.Сама не едь

Понка,
не знаю... вместе с хором-то турецкого...

автор! мне даже подумать страшно, что с вами могут сделать после такого знакомства на их территории! серьезно, без шуток.
вы же ж "не такая", а дядечка "уплатил".
Голову включайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы