Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

Аноним автор темы: спать с ним при первой встрече я не собиралась точно!!!! Вначале поступки , ухаживания

какие ухаживания, песни под луной....- он потрахацо прилетит, если прилетит

Аноним автор темы: А что он какой то особенный в сексе ?

Это ты меня спрашиваешь))

Хмурая Бровь: хором турецкого

Этот хор Турецкого, все покоя не дает))

Хмурая Бровь: престарелый ловелас с хором турецкого

ржака

Аноним ,
Да не будет он тебя никуда больше звать, здесь ..ахнет и все, если конечно приедет, что навряд ли.
Согласна с ignore,

Я про турецкого написала ибо сама не поняла , зачем мне фото со звездами высылать , что он этим показать хотел

Да автор,попросите деньжат вам на карту подкинуть,мол испытываю временные маттрудности,помогиии,я ж твоя девушка))

Аноним,
Мм то есть все эти слова, общение ради одного раза секса с молодой девой?
Как то глупо для такого возраста мужчины уже

Аноним ,
Так и есть
Можете проверить

Аноним автор темы: Как то глупо для такого возраста мужчины уже

а потрахаться лететь ваще так умно)))) Еще и это под вопросом - вы ж не такая, сразу не дадите)))

Znayka,
Сразу не дам

Аноним автор темы: Сразу не дам

пипец... А зачем ему лететь? Вы, наверно, при переписке упоминали эту милую свою позицию, вот и не летт к вам никто)))

ignore: Этот хор Турецкого, все покоя не дает))

ага))) зацепил прям вангую что дедушка вместе с хором из баку к автору прилетит и как начнут ее на лада седан баклажан катать по проспекту Ленина, да потом как споют и спляшут в полуприсяде , да в чебуречную пообедать свозят, а потом в хостел на койко-место

Znayka,
Ахахзх нет не упоминала)) лететь чтобы знакомится

Аноним автор темы: лететь чтобы знакомится

так, вроде, по переписке и так знакомы))) ааа, чтоб в глаза заглянуть, наверно?

Хмурая Бровь,
Нууу,с таким то размахом может и до койка места не дойдет,лада сканает))

Шта????

Аноним автор темы: Я ищу целенаправленно богатого любовника .

Ближе, чем в Баку нету кандидатов?

Songes: меня терзают смутные сомнения))))

Что, опять?))

Songes,
Songes,
Так звезды то сомнительные , этот турецкий и еще один саксофонист Игорь знаменитый

Автор, читаю вас и мне за вашего сына больше беспокойно, чем за вас. Наивность так и прет. Знаю человека, совсем не олигарха, который тоже тепло и нежно в сети с девой общался, и вот ведь быстро деньги и время нашел чтоб к ней слетать.

Аноним автор темы: саксофонист Игорь

ой, автор, вы такая смешная

Аноним автор темы: Я да думала его проверить этим всем, что если деньги мне вышлет то можно верить С какого перепугу он деньги высылать будет? У него таких надеющихся десятка полтора, и все деньги хотят авансом
аноним: И у меня. Супер мужчина был.l Сколько лет прошло, очень тепло вспоминаю. Отдаю себе отчет в том, что не типичный представитель своего народа.

У меня однокурссник - азербайджанин. Тоже не типичный. Но он здесь и в школе и в институте учился. Отличный парень. Жена русская блондиночка была, развелись не по национальным причинам. Он потом работать уехал в город к северному морю. Но это ведь не значит, раз у нас такие знакомые, то и у автора "не ткой" У нее то, как раз, похоже, самый настоящий "такой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы