Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

А вот Муслим Магомаев тоже азербайджанец. Вон какая порода! А вдруг у автора тоже?

ОляЖ: Вон какая порода!

Дааа, красавец!

ОляЖ: А вдруг у автора тоже?

Вряд ли))

ignore: Дааа, красавец!

+, и Тамара ханум не испугалась, что ее в рабство продадут или бить будут

Акка Кнебекайзе: вот на кой я читала все 11 страниц, ничего нового

я молодец, только первую и последнюю страничку

ОляЖ,
Сравнили хрен с пальцем!
Одно дело известный и богатый человек, или какой-то непоняток, который приехать не в состоянии.

Аноним: Одно дело

да никакое ни одно дело, богатые тоже плачут и с голой опой, побитые уходят от мужей, не говоря уже про любовников, ну как же вы не понимаете, дело все в людях , в конкретном человеке, в характере и воспитании его.

Klarisska: Азеры своих жен за людей не считают,лупят по чем свет стоит,хотите такую радость?!Снимала жилье,насмотрелась на подобную семью,на их обычаи... Врагу бы не пожелала мужа-азера... Подумайте 1000раз ещё...

понаписали....грубо...человек-человеку рознь...не надо всех обобщать...у меня муж - азербайджанец. Нормальный человек, адекватный, деньги зарабатывает, никого не бьет, плохих обычаев не знаю, вместе 10 лет уже, 2 детей.

аноним123: понаписали....грубо...человек-человеку рознь...не надо всех обобщать...у меня муж - азербайджанец. Нормальный человек, адекватный, деньги зарабатывает, никого не бьет, плохих обычаев не знаю, вместе 10 лет уже, 2 детей.

Не расстраивайтесь. Толерантность - качество, не отличающее ю-маму. Можно обобщенно написать и про русских - пьют, жен матом обкладывают, детьми не занимаются , вместо заката на Бали могут предложить только закат губы.

аноним123,
На это могу сказать только что везде бывают исключения. Совсем не претендую на истину, просто высказала свое мнение, исходя из увиденного за жизнь)

Klarisska,
Жизнь у вас видимо тяжелое и окружение не айс, раз такие люди кругом.

ОляЖ: А вот Муслим Магомаев тоже азербайджанец. Вон какая порода!

внешний вид бывает обманчив на 100 %, у меня сосед с виду импозантный весь такой, представительный, в пальто, и шарфик стильно намотан и лицо выглядит благородным, но проходя мимо открывает рот и оттуда такая грязь льется, просто так может оскорбить женщину, которая молча мимо него идет, неадекватный, короче человек, правда и жена у него полный его клон, с виду интеллигентная, но других людей называет быдлом и прочее. Я внешнему виду людей теперь совсем не доверяю)

Аноним автор темы: Так звезды то сомнительные , этот турецкий и еще один саксофонист Игорь знаменитый

так он водила газели, которая знаменитостей с аэропорта развозит. Тупой южный понт такой, типа "вот каких людей я знаю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы