Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

Аноним автор темы: Какая то прчм национальная борьба .

Это воспитание, это "кровь! Зависит от человека, конечно же) Но, в своем Баку, он будет делать то, что ему скажут старшие/семья!

Аноним автор темы: мало у нас уродов русских ?

автор, вы в чем нас убеждаете? Езжайте с Богом - мы тока рады)))

Спасибо , останусь при своем мнение все равно, буду ждать здесь . Или еще все же попрошу новый телефон. Он же считает меня своей девушкой и близким человеком , лучшая его проверка

А сколько лет,кстати, автору?

ignore,
26, ему 50

Автор, дело то ведь не только в том, что он азербайджанец. Будь он хранцуз, вам бы также предлагали встретится на нейтральной территории. Наверное.

Аноним автор темы: лучшая его проверка

на что???? на платежеспособность? а если откажет - все?

Аноним автор темы: 26, ему 50

Уууу, автор то,маааленькая еще))
Не, не езжай!

Аноним,
Как тольпо мы познакомились он позвал в Москву, потом улетел в баку позвал туда, потом сеова Москва воо на днях , и сегодня снова баку
Просто реально наши у него черные помыслы то по идее и екб не спасет. От того что я его увижу Вживую здесь что изменится !???
Если после нашего очного знакомства здесь он пригласить в баку, то все равно такой же риск

[user]Аноним ,[]
Ой автор, не, не едьте. В 26 и здесь неплохо можно устроиться))))

Znayka,
Ну по идее да, ибо если сейчас а отказал то и потом не будет помогать , или не работает моя логика ??

Аноним автор темы: Он же считает меня своей девушкой и близким человеком ,

Аноним автор темы: Общаемся уже месяц .

как же просто навалить спагетти в уши взрослой бабе

Аноним автор темы: Вживую здесь что изменится !???

Здесь он тебя ахнет, и никуда ты дальше не поедешь.

Аноним автор темы: ибо надо скцчаа отказал то и потом не будет помогать , или не работает

ниченипанятна

ignore,
Иожет глупо звучит , но спать с ним при первой встрече я не собиралась точно!!!! Вначале поступки , ухаживания и т д

Аноним ,
Как это что? Вы в своей стране и в случае чего сможете обратиться за помощью. Нет у него никаких черных помыслов, ..ахнуться он хочет))) и готов за это заплатить. Но самому двигаться лень - возраст-с да и положение позволяет не дёргаться.

Аноним автор темы: Иожет глупо звучит , но спать с ним при первой встрече я не собиралась точно!!!! Вначале поступки , ухаживания и т д

Какая ты зайка!)) Ему 50 лет) Таких как ты, у него куча) А ты уверена, что сможешь с ним сексом заняться ? Сама, как думаешь?

Аноним автор темы: Вначале поступки , ухаживания и т д

битва с ветряными мельницами обязательна! вы просто представьте себе: вот мужик богатый, женатый, прям как давай укатывать вас, чтоб вы ему дали)))) А вы кривляетесь в это время)))

Аноним,
Я имела ввиду что если здесь все хорошо пройдет, о потом он предлагает приезжать в баку. И безопасность в таком случае нулевая, Даже если и здесь познакомились

Попросите у него десятку, а то и парочку в займ, вот и посмотрите, что изменится.
Делайте делами, а не домыслами

ignore,
Для этого нужно лично знакомиться. А что он какой то особенный в сексе ?

Аноним автор темы: От того что я его увижу Вживую здесь что изменится !???

Лететь за тризвизды не надо. Если не понравится, можно вызвать такси и свалить из нумеров с пробуксовкой роняя презервативы
Тут ты в своем городе, все здесь знаешь, подруги под боком. А там нет нихто, только престарелый ловелас с хором турецкого

Доктор Вазелин,
Вы про деньги попросить ?

Хмурая Бровь,
Читайте дальше , я о будущем раскладе писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы