Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

заря7: у меня бывший азербайджанец.

И у меня. Супер мужчина был.l Сколько лет прошло, очень тепло вспоминаю. Отдаю себе отчет в том, что не типичный представитель своего народа.
Но всякую фигню придумывать-то тоже незачем.
В чем проблема в Москву слетать? Он что предлагает?

Аноним автор темы: если деньги мне вышлет то можно верить

даже если деньги вышлет - не верьте слепо. Как бы их отрабатывать не пришлось обрабатывая его друзей из хора турецкого
Вы всего месяц общаетесь - включите мозги

ignore: Ну смысл ему ее из Екб вызывать?) Или думаешь, он там уже всю Москву оприходовал?))

смысл - сидеть на сз и бабам по ушам ездить, а если и согласится какая дуреха - чем не праздник?

Дамы ну а как люди на сз знакомится из разных городов и стран ?
И все складывается , и тоже можно спросить в че им своих людей в городе не хватает

Аноним ,
Автор, нуууу, скорее всего ответ будет такой, как ДАрррагая приедешь- так сразу и купим тэбе новую телефону.
Вы сами то что думаете?

Аноним: 1. Если у него действительно желание, а не макароны на уши, пусть организует уикенд здесь или в другом месте, но не в Баку.

1. Отговорки подозрительны, прям уж не может встретиьься для знакомства оффлайн?
  2. Лететь к незнакомому человеку туда, где в случае чего не от кого ждат мопощи непредусмотрительн

Разумно. Мог бы давно и сам прилететь. А так Баку, говорят, чудесный современно-колоритный город...Потом можно и вам слетать.

Аноним автор темы: амы ну а как люди на сз знакомится из разных городов и стран ?

Вам хором твердят - пусть в Екб летит и останавливается в отеле. Встреча на нейтральной территории.

Аноним ,
У меня есть знакомая,она правда молодая дурочка,тож сьездила в Баку к любимому,до сих пор разгребает.Вам зачем такие авантюры?Поверьте,ниче хорошего из этого не выйдет

Аноним,
Он хочет встретится , и варианты разные предлагал , о воо екб упустил не ясно по какой причине

Аноним автор темы: Дамы ну а как люди на сз знакомится из разных городов и стран ?

Договариваются о встрече и встречаются. Но если ваш товарищ уже неоднократно по ушам ездил и встречи обламывал, то делайте выводы.

rjagenka,
И что же там вышло ?
У всех кстати такое скептическое отношение к этой стране , хотя некоторые особи мужские в России тоже ух что устраивают, не в национальности дело

ЛуизаВебер: сама приедет и отдастся, за свой счет. И встретит ее там далеко не олигарх с хором турецкого

Сразу кино вспомнила "От 180 и выше", как инструктор по горным лыжам к фотомодели в Москву пригнал)))

ЛуизаВебер,
Блин знать бы какой вывод сделать , он как бы хоть и настаивает на поездке к нему, все равно грит что и в екб тоже приедет обязательно если я так хочу

ЛуизаВебер: идеть на сз и бабам по ушам ездить, а если и согласится какая дуреха - чем не праздник?

Не, ну он же согласен деньги ей дать. Нафига такие "движения ??))

ЛуизаВебер: Договариваются о встрече и встречаются. Но если ваш товарищ уже неоднократно по ушам ездил и встречи обламывал, то делайте выводы.

Подписываюсь))
Аноним ,
Автор, как человек с южными корнями, я вам не советую)) Реально) Сядешь на по..пу) Практически все, мягко стелят, но жестко спать))

Аноним: Автор, Баку в последние годы поднялся, красиво там и очень самобытно. Посмотреть есть что, не пожалеете.

а еще кризис их накрыл, местная валюта сильно упала, безработица выросла и в карабахе постреливают. мы со знакомства с мужем планировали в азербайджан съездить - муж там родился, хотя и русский. купили билеты на май, но сдали - стреляют-с. оставшиеся там родственники говорят, что с НГ стало гораздо хуже жить.

Аноним ,
У подруги институтская подруга вышла замуж за русского, который много лет назад эмигрировал в Австралию, ему уже за 60, даме -55 лет.
Они переписывались года два и пару раз он прилетал к ней на встречу в Москву, на нейтральную территорию. Дама сама из Е-бурга.

Аноним ,
Так почему вы то к нему должны ехать,пусть сам едет.Олегарх с сз это канеш классика жанра

Аноним автор темы: Дамы ну а как люди на сз знакомится из разных городов и стран ?

потрахаться -то? Зачем столько движений-то для этого? Думаете. в Москве нет девушек и женщин, которые ишут ту же роль, что и вы?

Аноним автор темы: Он хочет встретится

пусть сюда едет)))

Аноним автор темы: все равно грит что и в екб тоже приедет обязательно если я так хочу

вот пусть и едет, так и говорите

Аноним автор темы: Блин знать бы какой вывод сделать

вывод, что он вам чешет, не устраивает? вы чо такая доверчивая-то?

ignore: Не, ну он же согласен деньги ей дать.

обещать не значит жениться)

Аноним автор темы: все равно грит что и в екб тоже приедет обязательно если я так хочу

Пусть он сначала едет сюда, почему вы должны туда как собачушка по первому зову скакать? Ему любовница нужна, вот пусть и шевелит старыми булками)))

Аноним ,
Я не буду вам рассказывать подробности,что вышло.Едьте автор.Вас же никто не переубеждает,всем так то нас рать

hatahori,
с НГ стало гораздо хуже жить.

В России с НГ тоже не пряник)))

Хмурая Бровь: Ему любовница нужна, вот пусть и шевелит старыми булками)))

ignore,
Какая то прчм национальная борьба . А если бы русский был то не напирали бы так ?
Все от Челпвнка зависит а не от национальности , мало у нас уродов русских ?

rjagenka: Вас же никто не переубеждает,всем так то нас рать

Не обобщайте)) Я сердобольная личность))

Хмурая Бровь: вот пусть и шевелит старыми булками)))

Представила, блин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы