Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

Аноним автор темы: Кстати знает о моем сыне и зовет мкня вс месте с ним, постоянно начало им интересоватьчя

жесть какая...сыном еще начал интересоваться, может он старый педофил?

Он живет на две страны . И звал и в Москву!!!!! Тоже . Просто в баку он проводит больше времени

Аноним автор темы: Я ищу целенаправленно богатого любовника .

ну так пришло время давать, не? как вы планируете стать его любовницей-то. не встречаясь?

ЛуизаВебер: И что? Хотел бы - давно бы сам приехал. Или ваш приезд бы организовал, а не блаблабла приедь, я все оплачу.

+++
если сомневаетесь - не надо ехать

Znayka: +++

ой да - они месяц всего знакомы, не все такие быстрые как вы ))

и врагу не пожелаешь любовника-азера! Пусть хоть олигарх! Ну ниче, пару раз по морде получит и сбежит) это в лучшем случае!

Znayka,
Мне страшно ехать , хоть он мне и нравится. Я ждала его в екб сегодня , нр он не смог из за каких возникших дел.
А еще про эти рабства поначиталась и совсеп страшно стало

Капучино: они месяц всего знакомы, не все такие быстрые как вы ))

ну так мы в одном городе - не страшно))) а если страшно, то не надо и все)))

Он вам билеты то оплатил?Или когда приедите все отдаст?)))

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...

Аноним автор темы: Я ждала его в екб сегодня , нр он не смог из за каких возникших дел.

Если бы вы его действительно зацепили, он бы нашел свободное время для встречи с вами.
Балабол ваш олигарх...или какие-то подозрительные виды на вас имеет, не зря же он вас туда отчаянно зовет, а сам сюда не едет...

Не. Ну раз фото с хором Турецкого - то точно богаче некуда . Автор, мне за Вас страшно. С чего Вы решили что товарищ богат? Что за доверие к телефонному человеку? Позвоните мне, я Вам такого наплету, мало не покажется.... мозг то включите наконец. Еще и в чужую страну собралась

Вы реально верите, что в Москве и Баку, нет баб лучше вас ? Которые готовы ему дать ?
И надеюсь, вы любительница анала ?))

Znayka: Знакомство по переписке? Виртуальный секс?

можно еще открытками с видами обмениваться, например

Аноним автор темы: Вот и как понять то какие у него помыслы ??

попросите у него фотку ладони да выложите тут. Всю правду скажем, яхонтовая

Аноним автор темы: И звал и в Москву!!!!! Тоже .

ну а в Москву-то вам что мешает прогуляться?

Аноним ,
Автор, а как вы к групповому сексу относитесь?
Положительно?

Аноним ,
Автор, а он вам уже делал дорогие подарки?

Телеков насмотрятся, интернетов начитаются и пугают потом друг друга сексуальным рабством
Автор, Баку в последние годы поднялся, красиво там и очень самобытно. Посмотреть есть что, не пожалеете.
Но мужчину-азербайджанца в качестве любовника я б не советовала. Дружить можно. Неуравновешенность, какая-то мелкая подлючесть и непохожий на наш менталитет - вот если "вкрации"

rjagenka,
Просит мои данные . Сказал все расходы возьмет на себя

А как будто из Москвы в рабство сдать не могут , тоже не логично

princess_Iris: он вам уже делал дорогие подарки?

он сам подарок судьбы, фото ж со знаменитостями высылал и хватит

Аноним: Баку в последние годы поднялся, красиво там и очень самобытно

воинственно еще. раз-два и с Арменией обострение, перестрелки, не скучно.

Аноним автор темы: А как будто из Москвы в рабство сдать не могут , тоже не логично

так и из Екб смогут. Выйдете в булошную, а за углом - бац - и рабство. Сидите дома и не выходите вообще

Хмурая Бровь: .или какие-то подозрительные виды на вас имеет, не зря же он вас туда отчаянно зовет, а сам сюда не едет...

Обыкновенные виды - приедет девушка, он её поимеет и конец истории на этом. Ничо делать не надо - сама приедет и отдастся, за свой счет. И встретит ее там далеко не олигарх с хором турецкого

АрктикА,
Вот да, к сожалению. Но это Карабах, далековато от центра

Аноним,
Спасибо!
Да город шикарный , я в курсе из ментплитета
princess_Iris,
Я намекнула сегодня что сын разбил мне телефон, это факт.
Он сказал что решим этот вопрос .
Я да думала его проверить этим всем, что если деньги мне вышлет то можно верить, а если нет то уже делать выводы

Если так хочется, но колется, встречу организуйте на нейтральной территории.
у подруги любовник-азербайджанец, НО первое знакомство состоялось здесь, на нейтральной территории. Он спортсмен, без заскоков и дикой ревности, современный подтянутый мужчина, уважительно к ней относится.
Летает к нему регулярно, первый раз тоже трухала к нему лететь, хотя полгода здесь были знакомы.

1. Если у него действительно желание, а не макароны на уши, пусть организует уикенд здесь или в другом месте, но не в Баку.
  2. Отговорки подозрительны, прям уж не может встретиться для знакомства оффлайн?
  3. Лететь к незнакомому человеку туда, где в случае чего не от кого ждать помощи, непредусмотрительно.

ЛуизаВебер: Обыкновенные виды - приедет девушка, он её поимеет и конец истории на этом. Ничо делать не надо - сама приедет и отдастся, за свой счет.

Ну смысл ему ее из Екб вызывать?) Или думаешь, он там уже всю Москву оприходовал?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы