Мужчина с сайта уговаривает приехать у нему в баку

Понка,
Дак борозда вроде как платная, пока новый телефон..и вроде как автор пока ломаться надумали, до борозды не допускать

мне страшно стало за автора. Куда, зачем? Включите мозги! Сына на ни в коем случае не берите с собой!

Рассказала коллегам на работе. Наш мужчина согласен приехать прям сегодня и подлечить вас во всех смыслах

Говорит, что в нынешней ситуации он все равно, что в Азербайджане олигарх.

и переться никуда не надо))))

эта не та же женщина. которая собиралась ехать к олигарху в Новосибирск? помните тема была

Вот ведь местные злыдни...дяденьке-чужестранцу секс с молодой писей почти обломали...а он может и правда олигарх в масштабах фруктовой палатки..и денег уже автору на телефон собрал..эх..

Мне кажется, автор, та дама которая искала возможности родить от богатого, чтобы он содержал ее, ее сына и вот еще собственного ребенка. Хотя нет, той 35 было. Но в общем близнецы по рассуждениям.
По теме конечно грустно все это. Этож как надо отчаяться в 26 лет!! Дело не в том, что азер или француз, на вид кстати один в один))))
Ну и менталитет да и то, что русские бабы у них не больно то ценятся в качестве "подруг", это все так и есть, ну и сами виноваты, раз чел за телефон готов отдаться.
Автора правда жалко. Пусть едет если хочет, найдет приключений на 5 точку, но в чужую странуууу. Ну тут вот говорят какая разница Баку или Москва некоторые. Их Москвы то ты и без паспорта если что улетишь при крайней необходимости, со справкой из полиции, а из Баку фиг. Паспорт отберут и сиди там посиживай, ублажай "олигарха". Про фотки с хором турецкого вообще ржаки конечно. У меня вот есть фотография с Пугачевой в обнимку, и с Джей ЛО, но я им ни разу не подруга.. даже с Ельциным есть, во студенчестве когда еще была Короче не дай Бог дожить до ситуации автора, если уж край богатого мужика надо действуйте умнее мужиков богатых тучи и кучи. Но они на СЗ не сидят, а в других местах водятся. Но для того, чтобы привлечь внимание, нужно зацепить, а зацепить тупо "бороздой" это не интересно. Там и напрягаться не надо заплати и поехали как говорится.

это мама Таисии строчит

лапудаст: саму чуть шутками прибаутками в горы не увезли.

вы не сравнивайте, вас родственники увезти хотели.
Аноним ,
вам тут хороший совет дали встретиться на нейтральной территории, т.е. в Москве, подкопите денег, чтоб на обратный билет хватило и встретьтесь с ним там, ну или ждите его здесь все же. Надеюсь по внешнему виду и поведению вы сможете понять что это за человек.
И если у него действительно водятся деньги(но деньги в заначке на случай форс мажора иметь все же нужно), то в Баку время с ним вы отлично проведете. Никто, никого в рабство забирать не будет, будут рестораны, шмотки, пляж(с конца июня начиная лучше), алкоголь, гулянка короче. Их мужчины очень многие так живут, дома арвадка сидит с выводком детей, а супруг дражайший развлекается. Перед глазами несколько примеров есть. Если вас не покоробят взгляды окружающих(а они естественно будут, т.к. сразу будет понятно откуда вы приехали и почему вы в компании с этим человеком), то вообще не о чем париться.
Слово

Аноним автор темы: баку

с маленькой буквы, коробит очень
я там полжизни прожила и в рабство не попала и общалась с местным населением, голову нужно на плечах иметь

аноним: И если у него действительно водятся деньги(но деньги в заначке на случай форс мажора иметь все же нужно), то в Баку время с ним вы отлично проведете. Никто, никого в рабство забирать не будет, будут рестораны, шмотки, пляж(с конца июня начиная лучше), алкоголь, гулянка короче.

Вы прямо специалист в определенных вопросах) А какое место в этой вакханалии отводится ребенку автора? Мужчина ведь ее с ребенком приглашает в Б аку, так где тот будет, пока взрослые в ресторане с алкоголем, на "гулянке"?

Анонимно: А какое место в этой вакханалии отводится ребенку автора?

не ко мне вопрос, но могу предположить, что ребенка не обидят.

Анонимно,
Ребенка жене любовника сдадут..у нее все равно своих выводок..тут так решили

Анонимно: так где тот будет,

в гареме за ним присмотрют

Аноним автор темы: Он живет на две страны . И звал и в Москву!!!!!

да да)) конечно))

Аноним автор темы: Я да думала его проверить этим всем, что если деньги мне вышлет то можно верить, а если нет то уже делать выводы

вот ить наивняк

Дамочка вы не обольщайтесь)) как только хоть копейку потратит, все, привет, будете отрабатывать по полной.

Автор,а у вас загранпаспорт есть?
Если загран заберет, то внутренний РФ спрятать надо )) вернетесь по свидетельству на возвращение ))
Ну и деньги на билет обратный копите

Если мужчина заинтересован, он найдет возможнлсть. Мы с мужем тоже изначально далеко друг от друга были, случайное знакомство. Но договорились о первом свидании на нейтральной територии - в Москве. Все-таки столица, чего бояться. Желательно все контакты его. Моя мама, например, скан паспорта его потребовала, когда я летела. И на полном серьезе. Мало ли сейчас всяких...уже три года вместе)

Хде автор? Улетела в Баку?

Я семь лет проработала рядом с азербайджанцами.
Не все из них ленивые балаболы, но очень многие:)
И если им что-то надо, из-под земли достанут.
Имхо,если бы вы его заинтересовали, он бы давно уже к вам приехал,и все бы подарил.
А если разговоры разговармвает,да к себе зовет, не стоит и время тратить.

Ой..это как случайная выборка..напиши сотне девок, 10 ответят, скажи этим что ты олигарх, все купишь и все будет..хоть одна да прилетит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы