Проблема найти любовника-необычная наверное

йоханомаллли,
Слушай, ну а какой подход должен быть в нашем возрасте? Романтический?

Ася Зверева,
Я чисто по работе, я же там работаю в определенном смысле)))) просто у нас здание отдельное.

Ася Зверева: В новых эспадрильях, драных джинсах и кудрявой шевелюрой.

Ик. Это ж обо мне речь...фсе дело в том, что много таких. Вот.

Ася Зверева,
Ты не веришь в Любовь???? Кто Ж ты после этого???
Пусть автор купит, то, что хочет, а не придумывает странные неудобные схемы.

Ася Зверева,
А романтический подход тоже может быть))))

аноним,
Много))) очень много красивых женщин. Очень красивых. Иду и любуюсь. Или на СЗ - фотки рассматриваю. А мужики... Слезы. Или читать не умеют. Или "приветик" пишут

йоханомаллли,
Я верю, тычо!)))
Но меня надо поразить

йоханомаллли: Пусть автор купит, то, что хочет

так...не хочет :(
Ну или при всем своем бизнес-уме просто не понимает, что она на конкретном рынке - конкретно покупатель. Думает, что продавец

Songes,
А трахаться тем более!

Songes: то, правда, известнейшие, состоятельные женщины, вип-персоны свердловской области спрашивают у юмамы советов в поиске любовника?
представила В. Соловьеву с той стороны монитора

А почему нет? Все мы живые люди. Почему и не спросить у нас анонимно совета?
А уж мы посоветуем

Аноним,
как бы 3-4 раза в неделю секса я не выдержу. "секс" у меня вообще то работа. но чего то несколько не хватает)))

Татьяна Вакалюк,
читаю вас и начинаю думать что видимо все потеряно уже((
но покупать мальчика не смогу все равно-просто не интересно. буду искать как то.

Анонимус автор темы: покупать мальчика не смогу все равно-просто не интересно

а пробовали?
Знаете, я 100500 лет назад была знакома с юношей, который работал...ну...скажем так, да, в мужском эскорте. Прекрасный мальчик, очень умный, начитанный... просто деньги были нужды, такая жизнь

Татьяна Вакалюк,
пробовали)) не вставляет совершенно.
спасибо девушки за ответы. поняла, что у всех проблемы одинаковые примерно.
вот только не боялась бы я публичности, вывесила бы объявление на сайте знакомств, то набежали бы тыщщи наверное на такие условия)))
спасибо всем за ответы-времени более не имею для дискуссий.

Анонимус автор темы: "секс" у меня вообще то работа. но чего то несколько не хватает)))

Анонимус автор темы: но покупать мальчика не смогу все равно-просто не интересно. буду искать как то.

max 2 раза в неделю ингонито в в бордель , там как раз не альфонсы.

Ася Зверева: Но меня надо поразить

нет у миня полметро, вот сейчас придет Петро у него метро.

Аноним,
Пронзить и поразить немного разные вещи, не?

Анонимус автор темы: пробовали)) не вставляет совершенно.

так, может, проблема в Вас? В Вашем формулировании желаний? Либо, извините, не обманывайте себя - Вам не секс нужен, Вам любовь нужна. Пусть и очень тайная...

В барах всяких знакомства искать? Если симпатичная, то подвалит кто-то?

Женатый коллега - идеальнейший вариант. Во-первых, это лучше, чем абы кто с сайта знакомств или непонятно кто из кабака. Во-вторых, минимум шансов спалиться. В-третьих, одинаковый график. В-четвертых, прочные узы общих интересов. Автор, окиньте взглядом коллег и партнеров, если вы вполне ничего себе, наверняка есть человек, который бы и не против был бы вас поиметь всяко)

Анонимус автор темы: я могу не хило спалиться,

Анонимус автор темы: информация может быстро дойти сюда((

Анонимус автор темы: прослыть женщиной легкого поведения не могу себе позволить(

Анонимус автор темы: а про женщину сразу скажут-б..дь. вот такое у нас общество.

Анонимус автор темы: к Сябитовой по тем же причинам не могу-в телевизоре светиться((

Анонимус автор темы: деньги есть, все есть, не хватает только секса и видимо приключений на свою задницу(

Анонимус автор темы: покупать мальчика не смогу все равно-просто не интересно.

разжиревшие тараканы заполонили весь мозг Автора...
Вибратор уже советовали выше. Кстати на алиэкспрессе очень много их по бросовой цене , высылают в пакетике или коробочке и на почте ниХто не догадается, шо там в коробочке

Анонимус автор темы: таки для работающего мужчины моего круга 2 раза в неделю это нормально-ему больше тоже не выкроить. Вам же уже сказали, что нафиг вы не нужны мужчине вашего возраста и примерно равного положения. Альфонсы- ваше все.

Анонимус автор темы: "секс" у меня вообще то работа

вот тут непоняла немного вы сами эскорт-услугии оказываете чоли?? но вам не хватает?

снижайте запросы. Слветов вам много дельных дали. Либо женатый коллега, либо ктг попроще, но тогда водить к себе домой либо отель совместно оплачивать. А так девочки правы — приди, трахни меня, оплати отель и исчезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы