Проблема найти любовника-необычная наверное

Вобщем ситуация такая. Есть обеспеченная молодая женщина. Скажем так довольно известная в нашем небольшом городе. Среди знакомых мужчин годных так сказать для любовной связи нет. Проблема в следующем: хочется найти мужчину своего круга, но как? Фото на сайтах не повесишь-скажем так узнают-позора не оберешься. Кроме того мужчина нужен состоятельный-своего уровня, т.к. альфонса не хочется на альфонсов "не стоит вообще" ну и опять же-узнают что купила себе игрушку опять же свои круги не поймут. Написывать всем подряд не хочется-опять же могут узнать. Ни на какие длительные отношения, создание семьи не нацелена вообще. Страстный здоровый секс после похода например в ресторан или кино в хорошей гостинице и это все. Примечание-гостиница потому что опять же в свою жизнь пускать совершенно не охота. Вот что делать в такой ситуации? С привлекательностью проблем нет, а вот со временем опять же есть, то есть время на встречи очень ограничего-максимум парой раз в неделю вечером. Женщине 39 лет если это важно. Н в крайнем случае ресторан-кино могу оплатить, но гостиницу например принципиально нет, т.к. это опять же альфонс уже.
Буду рада советам.

Студент. Или случай.

Анонимус автор темы: Скажем так

Анонимус автор темы: так сказать

Анонимус автор темы: скажем так узнают

Анонимус автор темы: ну и опять же

Анонимус автор темы: опять же свои круги

Анонимус автор темы: опять же могут узнать

Анонимус автор темы: опять же в свою жизнь

Анонимус автор темы: опять же есть, то есть

Анонимус автор темы: опять же альфонс

делает фейковое фото и пишет претендентам сама. далее по обстоятельствам
а вообще ей так сдался этот маленький город? в смысле переехать вообще, хоть даже заграницу

Молодая и 39 как-то не стыкуется

Анонимус автор темы: Есть обеспеченная молодая женщина

Анонимус автор темы: ресторан-кино могу оплатить

Анонимус автор темы: Буду рада советам.

И ещё в тему

Анонимус автор темы: Буду рада советам.

вибратор ваш самый лучший друг
причем можно 7 штук прикупить - неделька, будет иллюзия выбора

По-моему, тетенька автор одновременно хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Что-то вы о себе то в третьем лице, то от себя пишите?

Анонимус автор темы: Женщине 39 лет

Анонимус автор темы: кино могу оплатить

Стиль изложения скажем так - странноватый
Опять же напрашивается ввод из текста, либо.. скажем так корона жмёт, либо скажем эдак - корона выросла такая, что вы в ней уже ездите:)

Старый сценарий - служебный роман. Женщина начальник или просто богатенькая?

Анонимус ,
Ой, автор, бегиии)) Щас вконец растопчут твою самооценку в хлам))

Родина любимая: Выложу временно себя в 43

от ведьма-то явно душу дьяволу продала за молодость Но правда такова, что даже в 33 не многие так прилично выглядят. Поэтому автору и говорят, что в 39 это часто уже совсем не молодая.

я уже поняла что растопчут)) но вот проблема она есть- да. служебный роман не вариант уже писала.

Родина любимая,
И давно отбоя не было?

Анонимус ,
Моя подруга в такой ситуации спала со своим водителем. А что делать?

Анонимус автор темы: но вот проблема она есть- да. служебный роман не вариант уже писала.

Слушайте, ну не деревня же у вас там?! Явно не все друг друга знают. Ходи в рестораны, кафе, по работе,может, пересекаешься с кем нибудь.Неужели ни на кого "глаз не падает? Не верю)

на сайтах сидят в основном нищие неудачники. а я свое фото выложить не могу. состоятельные мужчины сами также в основном мониторят, про себя не пишут. замкнутый круг какой то((

состоятельная дама может позволить себе хороший санаторий? на выходные в столицу?
на концерт, на тренинг, "на воды" - там и можно встретить ровню....миллионера из хацапетовки
или состоятельная - это шнива новая из салона?

Может спокойно-открыто выбирать кавалера из другого города и приезжать в тот город на день-два.

Аноним: И давно отбоя не было?

Давно Сейчас в 48 и не смотрит никто

йоханомаллли: Моя подруга в такой ситуации спала со своим водителем.

Моя тоже. У нас не одна подруга Маша?

Анонимус автор темы: я уже поняла что растопчут))

Да нет, наоборот поддержим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы