Проблема найти любовника-необычная наверное

Аноним: и приезжать в тот город на день-два.

ага, тогда по логике автора получится - мужчина альфонс... Она же к нему и ради него, а она так не может. Ей надо, чтобы ради нее, но на ее финансовом уровне. Но не всерьез, а просто так, в виде игры...

ignore,
да конечно не все друг друга знают, но при простом поиске по фотографии (есть специальные программы), я могу не хило спалиться, т.к в интернете много моих официальных фотографий. поэтому мужчина и должен быть определенного уровня.
с водителем-нуу хорошего водителя еще труднее найти наверное, поэтому пусть остается тот что есть-надежный, пожилой и семейный человек. опять же водитель как то для меня не мужчина, как альфонс почти)))

Родина любимая,
Моя Ира .
На меня тоже не смотрят, но я и сама уже ничего не хочу, слава богу. Тем более, как рот откроют, хочется убежать и наслаждаться тишиной.

Татьяна Вакалюк,
да дело даже не в этом-какой другой то город? далеко мне некогда ездить-раельно говорю пару раз в неделю по 3-4 часа максимум. в Первоуральске чтоли? так недалеко-информация может быстро дойти сюда((

Автор, вы зануда просто и статус ваш эпический тут ни при чем

Анонимус ,
Люда? Путина???? А в желтой прессе писали, что у вас все в порядке. Бессовестно лгали.

Анонимус автор темы: информация может быстро дойти сюда(

Вы правда думаете, что Вы вот так интересны, что за Вами прям следят ?

Автор, ну чо Вы сочиняете-то))))
Если с внешностью все ок, да при деньгах, то и так отбою быть не должно.
А известность супер дивы из маленького города - ну насмешили, да))))) меня)))))

Клара S,
дело в том дамы, что репутация стоит дорого. у меня такая работа и должность где это очень важно. поэтому прослыть женщиной легкого поведения не могу себе позволить(((
я рада что эта проблема большинства не касается.
это только кажется что у красивых и богатых отбоя нет-да от менеджеров из магазина может и нет отбоя. а от мужчин моего круга-тут свои проблемы.

Анонимус ,
Вы страшная и толстая, признайтесь. Т.к. у молодой симпатичной женщины такой проблемы как познакомиться с мужчиной нет. От слова СОВСЕМ. И кошелек и узнаваемость тут не причем. Съездили в другой город где Вас никто не знает, да познакомились, делов-то

Анонимус автор темы: прослыть женщиной легкого поведения не могу себе позволить

так Вам просто надо покупать услугу вполне определенного плана. Но Вам, извините, не хочется, Вам хочется, чтобы не Вы платили, а чтобы за Вас платили и для Вас планировали свое время ит.п. Чтобы была иллюзия нормальных отношений. Хотя Вам просто, извините, нужен вибратор и больше ничего :(

Анонимус ,
Я б на месте любого мужика застрелилась с Вами
Пожалейте несчастных, не ищите уже никого.

Родина любимая,
Ну не каждой все подряд нравятся

Татьяна Вакалюк: нужен вибратор и больше ничего :(

о чем я написала сразу на первой странице
автор, разводка...не интересно
состоятельная женщина - подразумевает ум....а умная состоятельная женщина знает, где найти соответствующего любовника, даже если она толстая и страшная, а уж если еще и стройная красотка в 39....ну ...тем более

йоханомаллли: но я и сама уже ничего не хочу, слава богу. Тем более, как рот откроют, хочется убежать и наслаждаться тишиной.

Анонимус автор темы: а дело даже не в этом-какой другой то город? далеко мне некогда ездить-раельно говорю пару раз в неделю по 3-4 часа максимум.

Да ладно завирать, если хочется.

Анонимус автор темы: я рада что эта проблема большинства не касается.

ЭТУ проблему Вы сами себе придумали, ее нет. Если Вы привлекательны. Если не привлекательны - ее тоже нет.

Родина любимая,
для свободных, но не умеющих читать повторяю: у меня НЕТ времени ездить в другой город. физически нет.
Татьяна Вакалюк,
вроде куча мужчин мечтает о сексе без обязательств, вроде среди них есть и подходящие наверняка, но как их найти?!
я вот была например в Рози и в Огоньке недавно, ну нет там никого одиноких моего возраста и нормальных, или они с женщинами.

Анонимус автор темы: Женщине 39 лет если это важно.

Анонимус автор темы: и на какие длительные отношения, создание семьи не нацелена вообще.

Анонимус автор темы: мужчина нужен состоятельный-своего уровня,

- состоятельный мужчина в эти года если ищет то явно не 39 лет.

Аноним,
Я уже боюсь предположить, что там за круги.
Автор, у всех богатых бабс с положением всегда были любовники. Если только они сами этого не хотели категорически.

ржака
Сябитовой заплатите, она вам подгоните статусного , ровню.
Деньги могут все

Аноним,
никто из знакомых мужчин содержанками не хвастается. да про некоторых известно, но как будто нет. а про женщину сразу скажут-б..дь. вот такое у нас общество.

Анонимус автор темы: найти мужчину своего круга

Анонимус автор темы: Страстный здоровый секс после похода например в ресторан или кино в хорошей гостинице и это все

автор, вы определитесь со своими хотелками)

• или дружеский секс с ровней после ресторана (один партнер быстро надоест, а менять - молва пойдет по городу и пойдете по рукам-баням))
  • или кино с попкорном и мороженым и секс на последнем ряду со студентом (секс в большом городе пересмотрите)
  • или гостиница (непонятно с кем, главное страстно зачесалось после променада).
    ИМХО:
  • для тела - хорошего ласкового массажиста
  • для секса - аутсорсинг с экскортуслугами.
  • для души - болтавня с друзьями под пиво

Анонимус автор темы: а от мужчин моего круга-тут свои проблемы

А нафига вы нужны мужчине своего круга? Немолодая ( да-да, любовницу можно и нужно найти помоложе. Тем более, "мужчине вашего круга" - т.е состоятельному и состоявшемуся), с амбициями на секс по вызову (бесплатно, но качественно трахни-потом пошел нафиг- не смей лезть в мою жизнь!!!!). Вы вообще с ними общались? близко, имеется в виду. Не общаются такие на таких условиях. Они, скорее, их требуют от своих любовниц. И до кучи, еще сЭкретность блюсти надо. Простите за циничность, вы настолько хороши в сексе, что мужик на это пойдет? Вряд ли.
Вывод: если вам нужен самец для здоровья на таких условиях - осваивайте сервис МЧ по вызову, и требуйте по прайсу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы