Проблема найти любовника-необычная наверное

Аноним,
согласна. что ищут помоложе в основном. к Сябитовой по тем же причинам не могу-в телевизоре светиться((

Анонимус автор темы: Проблема в следующем: хочется найти мужчину своего круга,

в трусах или без них "круг" не чувствуется. А чем они отличаются? Или Вам поговорить?
Так .. >Анонимус автор темы: опять же в свою жизнь пускать совершенно не охота

Анонимус ,
У нее агенство, у сябитовой. При чём тут телевизор?
Вы темная какая-то . Врушка- лягушка. Девки при положении это огонь, чтоб удобного любовника себе не смогли организовать это бессмыслица.

Анонимус автор темы: Есть обеспеченная молодая женщина

Анонимус автор темы: довольно известная в нашем небольшом городе.

А " статность" чеем выражена? Заработной платой в ....... рублей в месяц или припиской в визитке "доктор , судья и ....."?

Анонимус автор темы: я вот была например в Рози и в Огоньке недавно, ну нет там никого одиноких моего возраста и нормальных, или они с женщинами.

В рози джейн?
Даже я в своем предпенсионном возрасте припоминаю некие "романы" в этом злачном заведении.

Анонимус автор темы: для свободных, но не умеющих читать повторяю: у меня НЕТ времени ездить в другой город. физически нет.

Я давно не свободна, да и читать умею.
Была же на этом форуме тема недавно: собираемся поплясать на дискотеке (вроде Красавица собирала) И там девченки познакомились и фотки выкладывали, помониторьте.

Аноним,
ну даже гостиницу оплачивать и то не каждый сможет. про альфонсов уже писала.

Аноним,
"статусность" выражена примерно как вы написали. только в бизнесе.
блин, деньги есть, все есть, не хватает только секса и видимо приключений на свою задницу(((

Songes,
как раз один из тех часов которые я была бы готова посвятить сексу в гостинице, я и провожу здесь. мне тут нравится читать кстати темы всякие иногда-думаешь каких только у людей проблем нет. чем я хуже (лучше)?))

Автор, за то время когда я в свои 42 года иду от мэрии до своей Тургенева днем, в рабочее время за мной вечно увяжется кто-нибудь и начнет телефон вымогать)))))
Ну что Вы там фантазируете-то? Если бы я не любила сильно одного молодого козлика, то вообще свободного времени бы не имела а так вот напасть произошла

Вам нужен не человек, а призрак. Сами посудите: вы ему звоните, когда у вас образуется свободное время и он должен вас ублажить. Бросив свои дела и не надеясь на продолжение. Мало того, он должен все это неугомонное веселье оплатить. И никому ничего не говорить, даже под пытками.
Всё-таки это студент или юный клерк. И то , проболтается. И денег нет у такого на номер.
Сидеть вам нетраханной, автор.

Анонимус автор темы: ну даже гостиницу оплачивать и то не каждый сможет. про альфонсов уже писала.

Да что вы на деньги переводите
, о чем с Вами говорить - интересы? реально - ресторан , дорога до , ну после .... и все

Анонимус автор темы: есть время на встречи очень ограничего-максимум парой раз в неделю вечером.

max 2 раза в неделю ох и шикарное предложение ,

Клара S,
так вы пешком ходите. у меня переход пешком занимает эммм.. три минуты? (до машины и от) остальное время в автомобиле знаете ли никого рядом нет. все практически время занимает работа.
Аноним,
таки для работающего мужчины моего круга 2 раза в неделю это нормально-ему больше тоже не выкроить.

Все такие пипец умные)))
Ну реально сложно найти адекватного мужика. Именно по запросам. А запросы сбавлять не хочется. Абы кого вообще никак не воспринимаю.
Автор, я, хоть личность известная в микроскопически малых кругах, но данную проблему остро ощущаю. Ощущала
Ага, поехала такая в другой город и познакомилась)))) с кем? С васей пупкиным? Ага, щас)))

Анонимус ,
Вы невозможно нудная
Да, хожу иногда, в хорошую погоду и для собственного удовольствия.

Анонимус автор темы: "статусность" выражена примерно как вы написали. только в бизнесе.
блин, деньги есть, все есть, не хватает только секса и видимо приключений на свою задницу(((

странно читать , что человек пишет про успешность в бизнесе. Я так понимаю должно быть целеполагание сделано, вот не понимаю как без второй половины. И "успешность" я это не назову. Кроме того у успешного нет времени на поглотитель времени, думаю понятно что я под этим подразумеваю?

Еще раз секс для нормального здорового образа жизни минимума 3-4 раза в неделю , а не .... max ...

йоханомаллли: Девки при положении это огонь,

Характер определяет. Автор - вата ватная. Была бы я помоложе - сводила бы куда надо и научила. Бесплатно причем.
А тут даю стандартные советы:
1.горнолыжка (упадите вовремя на горе)
2.аренда (снимите и не платите)
3.авария с нужным и интересным (см. п.п.1и 2)

Клара S,
Я сегодня ходила. Невозможно красивая. В новых эспадрильях, драных джинсах и кудрявой шевелюрой. Ни одна скотина не подошла знакомиться.

Автор,вы страшненькая?
А иначе я не вижу проблем с еадичием любовника

Ну я же не хожу в мэрию в драных джинсах))))))

Ася Зверева,
Его в принципе трудно найти, адекватного. А автор хочет, чтобы он как зомби оживал по ее звонку, а потом обратно, и не отсвечивал.
У автора скоро яйца отрастут , чисто мужской потребительский подход.

Клара S,
Ой, а что там делать, в мэрии, простите меня? Я там почти всех знаю, нельзя за них замуж выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы