Проблема найти любовника-необычная наверное

Родина любимая,

Евангелина: эскорт-услугии оказываете

Так-так-так...

Автор, если вам просто поаюзаться, то зачем вам состоятельный ровня ?
И вы ему зачем ?
Ищите молодого. Лучше со своим жильем.
Или в в областном городе ищите.
Молодые тоде разные бывают )))
Мне один, на 15 лет младше с сз, уже месяц на встречу уговаривает всячески, и уже, как последний аргумент, предлагает мне денег . И при этом мальчик очень даже ничего.

Объявите вакансию директора или замдиректора и собеседуйте претендентов, пока искра не пробежит. А как пробежит - на второй тур собеседования приглашайте.

Так и семейное положение разведаете, и готовность к командировкам, и прочие детали-хобби, уровень доходов.

Или заказ разместите и поставщиков рассматривайте по схеме "в угол - на нос - на объект".

блин, советы некоторые огонь, если расстанусь со своим нынешним принцем, то одна чувствую недолго просижу про собеседовпния ваще красиво

Яна как всегда в точку — надо молодого. Оооооочень рекомендую. Лет 30—32, им уже многие фригидные жены не дают

Анонимус автор темы: Буду рада советам.

автор, заходите на всем известный сайт мамба в раздел объявления, пишите все ваши хотелки, только желательно без указания своего статуса (электронку новую левую создайте), свои фото только в ответ понравившимся кандидатом отправлять будете. уверяю на ваше объявление более ста сообщений будет, одного то точно отфильтруете

неожиданно открываются новые возможности! я хожу в спортзал 2 раза в неделю по часу. недавно там появился новый инструктор. я как то раньше их не рассматривала-ну что то вроде официантов же. а тут почитала тему и задумалась-почему нет? причем я вроде даже ему нравлюсь, хотя кажется он моложе. вобщем беру персоналку и там посмотрю что-как.

Аноним,
ну мне все равно))

Анонимус автор темы: хотя кажется он моложе

а вот это даже хорошо)) поактивнее они))

Здорово!Дерзайте))

Анонимус ,
быстро обеспеченная и известная женщина скатилась до обслуги

Вот иногда прям радует, что у меня немного денег и меня никто не знает

BoBaH: быстро обеспеченная и известная женщина скатилась до обслуги

Да она забыла уже, что в начале писала) Значит, старая) Прям как ты) Подскажи ей, какие таблетки от склероза пьешь) А то, жалко женщину) Тренера зацепит, и не вспомнит, что с ним делать)

Анонимус ,
Да ну на

Кто Вам мешает ходить в те места, где вас особо не узнают? Ну или наоборот ходите чаще в те места, где такие же светские люди как вы, знакомьтесь общайтесь и вперед к цели! А то, такое ощущение боюсь на улицу выйти, везде узнают, а ахаться ой как охота

Анонимус ,
Разносчики пиццы, сантехники, муж на час, дворники любой каприз для обеспеченной пожилой бизнесвумЕн)))) кстати, сфера? хлебный ларёк? лавка с самодельным мылом? частные клининговые услуги?

ignore: тарая) Прям как ты) Подскажи ей, какие таблетки от склероза пьешь)

я уже и не помню

BoBaH: я уже и не помню

Посмотри в левом кармане своих штанов))

Ваша_тётя: Разносчики пиццы, сантехники, муж на час, дворники любой каприз для обеспеченной пожилой бизнесвумЕн)))) кстати, сфера? хлебный ларёк? лавка с самодельным мылом? частные клининговые услуги?

Думаешь, она уже на все согласна?))

ignore: Посмотри в левом кармане своих штанов))

кошелёк

ignore,
Конечно)) жизнь то одна

BoBaH: кошелёк

Нафига джинсы вытягивать?))
Ладно, в правом глянь)

Ваша_тётя: Конечно)) жизнь то одна

Тут уж не до "изысков, похоже))

ignore: Нафига джинсы вытягивать?))

у меня не женское портмоне с килограммом скидочных карточек

ignore: в правом глянь)

сиги
п. с. в задних ничего не ношу
давайте по теме, как там автор? решилась на тренера? а он хоть согласится?

ignore: Ладно, в правом глянь)

думаешь, он переложил то, что ты туда ложила???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы