Разводиться или нет? Просто хочу выговориться и советов...

Автор, выбирайте любимого мужчину!ибо потом вам станет все ненавистно в вашей жизни!и даже любовь детей никогда не заменит любовь мужчины!Но будьте готовы,что муж вас просто так не оставит, в правах на детей вы равны.

Главное, чтоб обеспечили заранее с детьми. А то получится, что без обоих останетесь. Уйдете к любимому - не поживется, дети все таки чужие. А муж с обиды обратно не примет.

Аноним автор темы: А любимый говорит, что жизнь одна и нельзя ее прожить без настоящей любви, из чувства долга и ответственности...

Правильно говорит.

Автор вы ведете себя, очень эгоистично, вы представьте себя на месте вашего мужа, приходит он домой и говорит, люблю другую, хочу к ней уйти и детей с собой возьму, она готова им матерью стать и любить как родных. И все, токо у вас была семья, любимый муж и еще более любимые дети, а тут такое, а муж говорит, жизнь одна не хочу жить с нелюбимой. Я бы на месте вашего мужа тоже за детей боролась, всеми правдами и неправдами, супруг может уйти, куда хочет, но детей бы не отдала. И даже если вы с ним останетесь, вас сложно ему будет простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы