Разводиться или нет? Просто хочу выговориться и советов...

Простите заранее за длинный текст, пожалуйста.
История такая. В прошлом году, впервые в жизни оказавшись на сайте знакомств, встретила мужчину. Сразу удалила анкету, влюбилась очень сильно. Он просто идеал для меня, ум, характер, внешность... моя ожившая мечта.
Но отношения складывались, мягко говоря, непросто. И бывший мой мужчина все сильно портил, никак не мог от меня отвязаться и все преследовал. И много всякого другого было, даже писать не буду, а то решите, что сочиняю) В общем, все будто против нас. Даже просто встретиться спокойно не могли, каждый раз какая-то фигня да возникала. То пробка вдруг на трассе на несколько часов выстроится, где ее сроду не было, то телефон в самый важный момент грохну, когда хочу позвонить и предупредить, что немного на встречу опаздываю... А характеры у обоих взрывные, обидчивые, во многих недоразумениях виделся злой умысел, ссорились, обижались, расставались...
И вот, в очередной раз когда подобное произошло, я решила, что все, хватит, годочков мне уже прилично, надо замуж выходить и ребенка рожать поскорее.
А поскольку тут не получалось ничего, отчаялась, плюнула, подумала, значит, просто не любит меня, не судьба. Испугалась, что не нужна ему на самом деле, что просижу-прожду у моря погоды, да так и останусь одна со своей любовью.
Стала искать себе другого мужчину. На сайт знакомств не пошла уже, а всех друзей-коллег-знакомых оповестила, что в поисках, стали все мне своих знакомых холостяков предлагать. Со многими встретилась, ну вот не лежит душа, и все, ни с кем не хочу быть... И попадались мужчины хорошие, но дальше одного, редко 2-3 свиданий не шло, никто не вызвал никаких чувств к себе.
А тут у меня был день рождения. Настроение ужасное, лет стало еще на один больше, счастья нет, семьи нет. И звонит меня поздравить мой друг из Москвы. У нас много лет назад был роман и большая любовь, а потом стали просто очень хорошими друзьями. Он начинает мне желать счастья, любви, я мрачно отвечаю, что мне это не светит. Ничего не получается, найти никого не могу. И вдруг он говорит, что все эти годы он тоже несчастлив, все еще любит меня и хочет быть со мной. Через несколько дней прилетает, делает предложение. И я согласилась, потому что для меня он лучший и самый близкий из мужчин после того, с кем рассталась.
Поженились, все вроде бы хорошо. Но вот истинной любви, страсти с моей стороны нет к нему. Я решила, раз она была в прошлом, то вернется, а вышло не так. И тут мы начинаем снова общаться с мужчиной, кого любила и рассталась, и я понимаю, что люблю все равно его, и не могу разлюбить. И он говорит, что любит меня... Но перед мужем ужасно неловко, как так, только поженились, он ради меня в Екб переехал, все бросив, а тут я развод предложу. Но в конце концов решилась. Поговорила с мужем, предложила ему развод, он в шоке, категорически против, и тут я неожиданной выясняю, что беременна. На узи - двойняшки. Ну и все, думаю, дети святое, много лет мечтала об этом... Надо успокоиться, забыть свою любовь, и жить с мужем. Но не получается, никак не получается.
А мой любимый говорит, что он готов жениться на мне, беременной, и растить вместе детей, как своих. Уверен, что полюбит их, как родных. Предлагает развестись и выйти него замуж. Рожать мне в ноябре.
Муж сказал, что ни за что меня не отпустит, от детей никогда не откажется, что имеет на них все права, не отступится, и если я уйду, все будут мучиться, и мы, и дети.
А любимый говорит, что жизнь одна и нельзя ее прожить без настоящей любви, из чувства долга и ответственности...
А я просто в растерянности, в тупике... А как бы вы поступили на моем месте?

Замуж по любви выходят. А если эта пропадёт

офренеть вы себе головную боль накрутили с любовью то
бежать к любимому, так в нём уверенности нет что он потом вас с вашими детками не бросит
а детки будут именно ваши и ему они ни когда не станут родными

Аноним автор темы: годочков мне уже прилично,

Правда?

Аноним автор темы: Надо успокоиться, забыть свою любовь, и жить с мужем. Но не получается, никак не получается.

Дети родятся - все забудете с двумя-то. Не до "любовей" будет.
Вы вроде не девочка, автор, а любовью считаете элементарное влечение и примитивную страсть. Это проходит хоть к кем, хоть с Бредом Питтом и кто там...
Надежный, стабильный, приятный Вам мужчина стал Вашим мужем. Вы ждете от него детей. Сидите и радуйтесь! Или так и будете по мужикам бегать всю жизнь за какими-то страстями неведомыми? У Вас не хватает ума отличить серьезное глубокое чувство от поверхностного. Жаль Вас...

Не нужно уходить от мужа. Рожайте и живите счастливо. Любви нет в вашем случае. Шило на мыло нинада менять. Ну и манипулятор хренов ваш бывший, который последний бывший))))

Чудо рядом ...™:
Правда?

хороший кстати вопрос )

Аноним автор темы: он готов жениться на мне, беременной, и растить вместе детей, как своих. Уверен, что полюбит их, как родных. Предлагает развестись и выйти него замуж

а вы с ним жили вместе когда-нибудь, может он в быту капец как невыносим окажется.... и храпит, и швыркает, и тюбик не так закрывает, и вообще...

Аноним автор темы: Муж сказал, что ни за что меня не отпустит, от детей никогда не откажется, что имеет на них все права, не отступится, и если я уйду, все будут мучиться, и мы, и дети.

и с ним уже отношения подпорчены... никогда уже не будут безоблачными
даже если останетесь, он всё время будет на стрёме и косо поглядывать... всю жизнь... и как в том анекдоте в старости треснет ложкой по лбу неожиданно, а за то, что о другом писят лет назад думала...

Обожемой....роковая женсчина...

Аноним автор темы: А как бы вы поступили на моем месте?

Развелась бы и жила одна, только перед этим хорошенько уяснив, что я ссзб и ко всему тому нелегкому что ждет меня далее я готова.

Аноним автор темы: А мой любимый говорит, что он готов жениться на мне, беременной, и растить вместе детей, как своих. Уверен, что полюбит их, как родных. Предлагает развестись и выйти него замуж.

Да серьезно? Будет целовать вас в пузо до ноября, а после радостно терпеть ваши гормоны и кормить трех человек? А если не будет? Обратно к мужу? Бегать с новорожденными двумя детьми мне кажется не очень удобно.
Серьезно, автор, вам же не шешнадцать, вы с данным мужчиной не смогли построить отношения будучи оба свободными, а сейчас вы беременны от другого мужчины и все получится?

Чудо рядом ...™,
Уж 25 на горизонте

Аноним ,

Аноним автор темы: А мой любимый говорит, что он готов жениться на мне, беременной, и растить вместе детей, как своих. Уверен, что полюбит их, как родных. П

не будет такого никогда( всю жизнь потом будет это припоминать.

забудьте его уже. и живите нормально с мужем

Аноним автор темы: А мой любимый говорит, что он готов жениться на мне, беременной, и растить вместе детей, как своих. Уверен, что полюбит их, как родных. Предлагает развестись и выйти него замуж. Рожать мне в ноябре.

порой дети родным отцам не нужны, а тут мужчина, который вас не смог удержать и отпустить примет вас с чужими двумя детьми, и вы искренне надеетесь, что у вас с ним будит все отлично, но вы просто наивная. Да вы просто разрушитель чужих судеб!

Аноним: Уж 25 на горизонте

это много????

И вот тут я поняла, как скучна и уныла моя жизнь Автор, коль не разводка, ну как тут могут посторонние люди что-то советовать, ну вы чего. Сами решайте.

Аноним автор темы: А характеры у обоих взрывные, обидчивые, во многих недоразумениях виделся злой умысел, ссорились, обижались, расставались...

бог отвёл, рожайте и живите с мужем

Аноним автор темы: А мой любимый говорит, что он готов жениться на мне, беременной,

так это... поезд ушел, и еще вагон с двумя вагонетками прицепился...
Я бы такому кавалеру-балаболу не доверяла, почему он не трепыхался, а тут "Здрасте, я ваша тётя! Люблю, трамвай куплю, детей признаю, новых понаделаю и т.д.

Спасибо тем, кто текст осилил и без стеба что-то советует.

Дуля_з_маком: Автор, коль не разводка, ну как тут могут посторонние люди что-то советовать, ну вы чего. Сами решайте.

Не разводка... Конечно, решать мне в итоге, просто хочу мнение, так сказать, коллективного разума услышать. Я на этом сайте недавно, но насколько могу судить, здесь много разумных, опытных и мудрых людей. Поэтому очень признательна за любые мнения.

сложно наверно будет с этим мужчиной с сз, раз характер говорите взрывной, родите, времени на него станет меньше, а потом не будет ли он вам говорить что чужих детей тянет, когда страсть утихнет? не думали об этом, как с двумя ребятишками потом? Выбирайте того, кто надежнее!

Аноним автор темы: А мой любимый говорит, что он готов жениться на мне, беременной, и растить вместе детей, как своих. Уверен, что полюбит их, как родных. Сбежит роняя тапки от вас, как только родите. Это он сейчас такой хороший, еще не знает, на что идет

Songes: замуж бы не выходила по причине того, что уже пора и на носу старость

Согласна, сама виновата, сама идиотка, но все уже сделано и назад не вернешь. Надо что-то решать в создавшейся ситуации

С высоты прожитых лет скажу,ушла бы к любимому мужчине и я нужна и дети нужны .Вот зря я в свое время так не поступила .

Songes: не надо ничего решать, пусть идет, как идет. Наслаждайтесь беременностью)))

Так, увы, не получится. Само ничего не рассосется, страдаю не только я, но и муж, и любимый мужчина. Надо принять одно верное, волевое решение и не мучить больше себя и других

Оставайтесь с мужем. Даже не из-за детей. Этот ваш мистер Настоящая любовь ни на что не годится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы