Разводиться или нет? Просто хочу выговориться и советов...

Ой автор, у вас не жизнь, а сериал просто)
Надеюсь вы мужу не сказали, что хотите развестись из-за другого мужика. А так , без причины хочу мол и все, тогда это можно на гормоны списать беременные.
Я бы оставила все как есть. Любовь-морковь конечно хорошо, но гарантий, что вы пожив какое-то время не разбежитесь нет совсем, раз он взрывной и вспыльчивый, потом будет из себя героя строить, что вот мол, женился, да еще и 2 детей воспитываю не своих. Тем более раз столько было препятствий на пути у вас ранее, может и не спроста. С другой стороны кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я вот лично бы осталась с мужем, так как беременная женщина и женщина в декрете очень уязвима и как говорится обидеть ее может каждый. Тем более дети.
Но если уж сказали мужу о причине вашего желания развестись, тогда конечно уходить. Так как его будет точить эта мысль что его уже хотели бросить из-за другого мужика. Как там дальше все будет никто не знает. Риски очень большие. Может и все будет отлично, а может и нет и останетесь вы одна и 2 младенцами, вот тогда то точно жизнь засияет яркими красками, я бы наверно не рискнула так.

йоханомаллли: Этот ваш мистер Настоящая любовь ни на что не годится.

Это почему же Вы так решили? Он достойнейший, прекраснейший из мужчин! А Вы много знаете мужчин, готовых жениться на женщине, беременной двойней от другого?

Аноним автор темы: Надо что-то решать в создавшейся ситуации

уйти в беременность и наслаждаться этими моментами!!! Гормоны будут шалеть еще как.....и их сможет пережить НАСТОЯЩИЙ отец детей. К тому же он надежный, любит Вас и своих детей! Оставайтесь с мужем!!! Из опыта говорю. Сейчас уже 10 лет живем и троих воспитываем! Семья это не только большая любовь,но и труд двоих взрослых людей!!!

Аноним ,
Он годится для романа. Яркого, безумного, со страстями. Не вписываются в такой сценарий двойняшки от другого самца. Свалит от вас ваш прекраснейший. Не верите - проверьте.

Аноним автор темы: А как бы вы поступили на моем месте?

вышла замуж - значит умерла для всех предыдущих любовей, даже тех, от которых до сих пор кровь в жилах стынет. Лучше синица в руках надёжная московская, чем журавЕль местный взбалмошный трахнутый на всю голову....

Аноним: Надеюсь вы мужу не сказали, что хотите развестись из-за другого мужика. А так , без причины хочу мол и все, тогда это можно на гормоны списать беременные.

Нет, сказала все честно, как есть... Настолько хорошо знаем друг друга, что врать бесполезно, да и я говорила все это, действительно имея твердое намерение уйти

а где гарантия, что уйдя к тому "любимому" вы обретете счастье? может и он окажется не любимым... Задумайтесь, не просто так возникали эти пробки, ломались телефоны и т.п.
может попробовать в нынешних отношениях что то поменять? или смириться с тем что есть и ждать спокойно прибавления в семье...

Аноним автор темы: А Вы много знаете мужчин, готовых жениться на женщине, беременной двойней от другого?

Обещать не значит жениться это раз. Жениться и жить счастливо потом долгие годы тоже не факт, что так будет правильно?
Раз без него жизнь не мила, разводитесь. Но рассчитывайте, что потом мало ли как карта ляжет, вы останетесь одна с 2 детьми. Нужно быть к этому готовой. Я не к тому, что обязательно будет все плохо потом, но может и так быть правильно? Когда эйфория пройдет, начнутся пеленки, распашонки, бессонные ночи, замотанная мама и уже не будет не фееричного секса, не сидения в обнимку перед телеком))) Многие семьи проходят испытания декретом. А тут тем более такая жена не постоянная сегодня одного любит, завтра глядишь другого полюбила. Вы же замуж вышли не в состоянии наркотического опьянения наверное, а осознанно?

Анонимка: уйти в беременность и наслаждаться этими моментами!!! Гормоны будут шалеть еще как.....и их сможет пережить НАСТОЯЩИЙ отец детей. К тому же он надежный, любит Вас и своих детей! Оставайтесь с мужем!!! Из опыта говорю. Сейчас уже 10 лет живем и троих воспитываем! Семья это не только большая любовь,но и труд двоих взрослых людей!!!

+++

йоханомаллли: Он годится для романа. Яркого, безумного, со страстями. Не вписываются в такой сценарий двойняшки от другого самца. Свалит от вас ваш прекраснейший. Не верите - проверьте.

• мильон

С одним вы только ссорились, обижались и расставались, а с другим как по маслу пошло: к вам в город приехал, женился. Вот и думайте, кто из них достоин.

Аноним ,
Как тебя так угораздило?))) пс: я не смогла до конца дочитать)

\~ПуШок\~: не просто так возникали эти пробки, ломались телефоны и т.п. ++++ судьба разводила и развела, а вы Автор на те же грабли снова лезете, правда уже с пузом. Дети ваши в чем провинились? Почему вы им хотите подсунуть неродного папашу в отцы?

Аноним автор темы: Нет, сказала все честно, как есть... Настолько хорошо знаем друг друга, что врать бесполезно, да и я говорила все это, действительно имея твердое намерение уйти

Аноним автор темы: Нет, сказала все честно, как есть... Настолько хорошо знаем друг друга, что врать бесполезно, да и я говорила все это, действительно имея твердое намерение уйти

Ну это вы зря конечно. Ну на гормоны спишите, беременные

Ваша_тётя,
Ты дочитать не смогла, а она написала. Трудилась , потела, лобик хмурила.
Ахинея , канеш. Пять баллов.

автор не пишет сценариев для мыльных опер???

Сейчас меня камнями заидают, но я бы к астрологу сходила. Не к гадалке, а именно к астрологу. И история из жизни друзей, не как у вас конечно наворочена, но все ж. Жила-была семейная пара, 2 детей, он влюбляется в другую и уходит к ней. Жена встречает друга детства и начинает с ним жить. У бывшего мужа не все гладко с новой женщиной, и он начинает метаться между ней и бывшей женой. А та его все еще любит, а нового своего вроде не очень, а тот ее в свою очередь обожает. В итоге, главная героиня, мать двоих детей, ждет третьего ребенка от второго мужчины. Но бывший муж ее к себе тянет, согласен принять ребенка, ушел от второй. Они с пузом по городу ездят, ищут съемное жилье для новой старой семьи. второй мужчина, отец третьего умоляет не делать глупостей ее. В итоге, бывшего мужа все таки на свою сторону перетягивает снова та, к которой уходил, а беременная третьим девушка остается с отцом ребенка. Так вот, после родов, она не могла нарадоваться что все так случилось. Её здесь любят, нервы не треплют, ну и ребенок при своем папе.

Вот начиная со слрв-я здесь недавно, но вижу ,что тут все умные-разводка!:)))))

Ludk: автор не пишет сценариев для мыльных опер???

ЛВЗ: Вот начиная со слрв-я здесь недавно, но вижу ,что тут все умные-разводка!:)))))

Да я понимаю, сама бы прочитала и так подумала... А вот, оказывается, в жизни и так бывает...

Аноним: Сейчас меня камнями заидают, но я бы к астрологу сходила. Не к гадалке, а именно к астрологу.

Может быть, кого-то посоветуете? Я не знаю астрологов. И, если честно, в астрологию не особо верю...

ЛораПалмер: С одним вы только ссорились, обижались и расставались, а с другим как по маслу пошло

Вот кстати, да. Тоже думала об этом. Свадьбу планировали, ну прямо все как специально для нас, ждать почти не пришлось, именно в нашу дату свободны и ресторан, и ведущий хорошие. Все легко, без малейших проблем и усилий. Правда, есть ощущение, что сама судьба с любимым мужчиной разводит, а с мужем сводит усиленно. Но разве не сами мы творим свою судьбу? Разве правильно просто по течению плыть? Боюсь, плывя по течению, потерять свою любовь, свой шанс на жизнь с любимым, а не просто с хорошим человеком

аноним: Ну, можете еще третьего поискать

Нет, не могу. Смотреть ни на кого даже не хочу

Автор, держитесь за мужа своего. Он у вас человек дела, а не слова. Делами доказывает свою любовь: переезд, свадьба и т.д. А бывшего отпустите, пусть устраивает свою жизнь с другой женщиной. Все эти страсти мордасти хороши первые полгода-год, а потом это утомляет ужасно. А про детей он говорит, что как своих родных будет любить, так ерунда это полная. Слова, слова...
Надеюсь, что у вас хватит благоразумия не разрушать семью.

Аноним ,
Я сама не ходила, просто увлекаюсь на непрофесиональном уровне. Невестка была у Солодовой Лидии Валерьевны, говорит что та помогла ей разобраться в жизненной ситуации, все мне навяливает её . Я думаю, еще много других есть тоже нормальные. Цены разнятся от опыта и вида консультации, поищите в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы