Разводиться или нет? Просто хочу выговориться и советов...

Аноним автор темы: А Вы много знаете мужчин, готовых жениться на женщине, беременной двойней от другого?

обещать и жениться- не одно и то же (с).
Живите с мужем. После рождения детей такая свистопляска начнется, мама дорогая. Рядом нужен очень надежный, верный, любящий человек. Отец детей, желательно.

Автор, ваш муж из за вас бросил Москоу и приехал в Екб??? На носу двойня, а вы думаете о любви и страстях??? Да только из роддома вернётесь со своей двойней , как пойдут первые колики у детей, так ваш любимый ноги и сделает от вас тут же! Не вздумайте разводиться!!
Вам повезло встретить человека, который ВАС любит! Это главное в вашем союзе!
Все разрушить быстро можно, а вот потом не склеить никак(((

Аноним автор темы: характеры у обоих взрывные, обидчивые, во многих недоразумениях виделся злой умысел, ссорились, обижались, расставались...

хоть бы при совместном проживании до рукоприкладства не дошло...
была у меня такая любофффф, страсть, вышла замуж за другого, но вернулась... а потом....
эх, не желаю никому..... вспыльчивые, они такие вспыльчивые... а там дети.... не свои
нафих-нафих
к папе!

Ludk: автор не пишет сценариев для мыльных опер???

ЛВЗ: Вот начиная со слрв-я здесь недавно, но вижу ,что тут все умные-разводка!:)))))

ну автор,ну автор))))
хотя в жизни на самом деле бывают и не такие ситуации а еще позаковыристей)))
а вообще,не верь словам!)))

Так все и оставьте - Вы, муж и любимый.
Я так понимаю ваши мужчины крайне тряпочного вида, один знает что вы любите др и терпит это, второй любит, но отпустил вас запросто. В общим живите втроём, вернее впятером, и будет вам счастье.

Спасибо всем за советы и комментарии. Правда, мне очень важно услышать непредвзятые мнения со стороны. А так вышло, что и посоветоваться почти не с кем.
Большинство пишет - забудьте, живите с мужем спокойно, не дергайтесь. Все правильно, логично и разумно, сама бы это же посоветовала, наверное. А как быть с тем, что думаю постоянно о любимом, что люблю его? Муж обнимает, а думаешь в это время о другом. Спишь с мужем, а во сне другой снится. Не было, наверное, в моей жизни еще такого чувства...

Дети, конечно, и их интересы превыше всего. Но у меня есть основания предполагать, что любимый мужчина станет хорошим отцом. Он очень хочет детей, а долгое время не получалось, его прошлый брак из-за этого распался. Хотя, одно дело свои дети, и совсем другое - дети от другого мужчины. Хотя сам он утверждает, что для него нет и не может быть чужих детей

Клише: Я так понимаю ваши мужчины крайне тряпочного вида

Нет, Вы совсем неправильно понимаете. Абсолютно не тряпочного вида оба.

Ася Зверева: Ну и манипулятор хренов ваш бывший, который последний бывший))))

и будущего бывшего тоже так можно будет назвать, когда детьми манипулировать начнет. А бывший бывший от двойняшек тоже вскоре станент бывшим бывшим бывшим
автор безвольная - кто поманит, тому не откажет.

вопрос темы: как дать всем, кто хочет

Автор, а вас, случаем, не Мариной зовут?
Знаю я одну Марину, которая недавно вышла замуж за москвича и ждет двойню.
И все сроки совпадают...а в такое количество совпадений разом я не верю

Надо же, с виду такая красивая и счастливая пара...
Так я и знала, что нет в этом мире совершенства - фасад красивый, а по углам тараканищщщи жирные бегают

Аноним: Автор, а вас, случаем, не Мариной зовут?

Ну блин, а я думала, хоть в интернете можно анонимность сохранить... А с кем имею честь, кто узнал меня? Вроде и про беременность мою очень узкий круг знает...

Frau Che: Автор, держитесь за мужа своего. Он у вас человек дела, а не слова. Делами доказывает свою любовь: переезд, свадьба и т.д. А бывшего отпустите, пусть устраивает свою жизнь с другой женщиной. Все эти страсти мордасти хороши первые полгода-год, а потом это утомляет ужасно. А про детей он говорит, что как своих родных будет любить, так ерунда это полная. Слова, слова...

+++

Аноним автор темы: А как быть с тем, что думаю постоянно о любимом, что люблю его? Муж обнимает, а думаешь в это время о другом. Спишь с мужем, а во сне другой снится.

Пройдет со временем. Вспомните, как клас е в 9-м Вы во сне и наяву думали о каком-нибудь Васе из 10Б. И че, где эти мысли и Вася сейчас?

Аноним автор темы: Но у меня есть основания предполагать, что любимый мужчина станет хорошим отцом. Он очень хочет детей, а долгое время не получалось, его прошлый брак из-за этого распался. Хотя, одно дело свои дети, и совсем другое - дети от другого мужчины. Хотя сам он утверждает, что для него нет и не может быть чужих детей

Одни бла-бла-бла, а муж Ваш для Вас ДЕЛАЕТ очень многое.
Я понимаю, если суж был неприятен, чем-то плох, пил-бил и все такое. Он же вполне положительный человек, Вы замуж за него пошли не под пистолетом, знаете его как следует много лет, а не привет-пока с другим. Сравнили... Не делайте глупостей, да еще беременная.

Да и не разведут вас, пока деткам по 1,5 года не исполнится.... К тому времени все уляжется

Аноним ,
Санта-Барбара. Мужа и детей только жалко, с мамой им не повезло:)

Аноним ,
Автор, вот что я вам скажу, редко какой мужчина чужих детей будет любить как своих. А если общего родите, сразу почувствуете разницу . Это я вам точно говорю . Ерундой не занимайтесь.

Мне вот прямо интересно стало. Что там за звездища такая автор, что ее один любит много лет после расставания, другой и на беременной жениться готов. Третий не отпускал ее никак после расставания. Автор неземной красоты, имеет объемы 90-60-90, недюжинный ум и сексуальна?
Или автор имеет богатую фантазию?

Автор, а кто ваши мужчины по жизни? Чем они занимаются? Владельцы заводов-пароходов, наверное?

красавица: бог отвёл, рожайте и живите с мужем

вот верный совет!!!! дети то в чем виноваты? почему вы за их решаете, кто им отцом будет. наворотили дел, терпите, живите с мужем и отцом ваших детей, забудете свою любовь через пару лет.

Аноним автор темы: Муж обнимает, а думаешь в это время о другом. Спишь с мужем, а во сне другой снится.

пройдет.. годик помучаетесь, а потом пройдет.

оставайтесь с мужем.

Аноним автор темы: Не было, наверное, в моей жизни еще такого чувства...

Какого фига расстались-то тогда? "Любовь" ваша, как собака на сене.

Аноним автор темы: а долгое время не получалось,

Аноним автор темы: каждый раз какая-то фигня да возникала. То пробка вдруг на трассе на несколько часов выстроится, где ее сроду не было, то телефон в самый важный момент грохну, когда хочу позвонить и предупредить,

вас судьба от этого человека отводит, не ваш он. И даже когда вы решились развестись, вам детей дали, что бы вы одумались. Но вы настолько прёте напролом, и пытаетесь против течения пойти, что следующий урок может быть намного серьёзней чем предыдущие.

Вашу проблему очень легко решить, автор. Оставайтесь с тем мужиком, у кого больше денег!
Если денег примерно одинаково, выбирайте того, у кого больше член!

Автор, иллюзии все это что с тем мужчиной у вас все хорошо будет. Иллюзии!
Вам нужно гнать эти мысли про этого мужчину и !строить! прочную крепкую семью.
Подождите, мужа еще полюбите, вы его и сейчас любите, просто не осознаете. Дети родятся, все у вас изменится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы