Групповой секс.

BoBaH: получается на 3м и 4ж всего один Х? :hihiks:

Вовочка, это не Х, а икс, неизвестное

Все эти групповухи типичная похотливая физиология не более того. На уровне животных я бы так сказала. Тут проблема не в этом, проблема в том, что у таких особей чувств НЕТ и уже не будет! Если Вас как жену Автор это не парит, то можете совокупляться хоть со всей бригадой при муже. Для меня муж и жена это семья, это одно единое целое, это когда своего мужчину не хочется делить с кем-то ещё. Ну а если чувств у вас нет - то и проблемы нет, ахайтесь наздоровье как кролики

У меня знакомый приобщил жену. Раз в месяц примерно ходят на "вечеринки" такие - с обменами партнеров. Там вроде клуба закрытого. Супруга сначала стеснялась, не красавица, да и за 40 ей, но там на женщин бешеный спрос)) И как знакомец рассказывал, отношения их стали лучше, дома секс каждый день, прямо как в молодости. И его очень возбуждает смотреть, как она по двое мужиков удовлетворяет, сам тоже телочек других подбирает. Иногда по 4-5 человек на одной кровати. Иногда даже в общем зале, где бар и танцпол.

большой секрет,
Это из темы " хороший левак укрепляет брак "?))))

Вот расскажите мне такой момент. Они там что все со справками о здоровье приходят или это какбэ мало кого волнует?

Аноним,
Нет у них там Мирамистина, Хлоргексидина и презервативов дохрена

Аноним,
А справки спасут чтоли ?
Вы в обычном общепите такой заразы можете хапануть - мало не покажется))))) хотя там все со справками )))

не отказывайтесь. вдруг понравится и затянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы