Групповой секс.

закидайте меня !
муж намекает на групповой секс.
сразу скажу-я очень даже не против, но как ему подать, чтоб он не подумал ни чего "такого", а вдруг это тупо проверка?
предыстория: он мне признался, что общается на тематическом сайте и хочет чтоб я присоединилась к нему и мы вместе пошли на встречу!!!!
PS: вопрос морали прошу обсуждать в других темах!

опрос автор темы: сразу скажу-я очень даже не против, но как ему подать, чтоб он не подумал ни чего "такого", а вдруг это тупо проверка?

сказать "нуууу, я не знааааююю" ?

Вам нужно прояснить с мужем одну вещь: М или Ж. А то могут возникнуть недопонимания))

автор, пятница как бэ уже закончилась

Аз есмь ®,
дык суббота началась)))

Катя: Вам нужно прояснить с мужем одну вещь: М или Ж. А то могут возникнуть недопонимания))

опрос автор темы: вдруг это тупо проверка?

дык вам лучше знать, ваш же муж

Муж намекает, Вы не против... Проблема в чем?!?!? Если все хотят!

"Милый, я согласна, чтобы угодить тебе"

Маорица,

Ну... Только проверка покажет и да важно ж или м? Или и ж и м? Обговорите все на берегу, ломайте похотливую целику вроде как не против но вся смущайтесь мол блин даже не знаю а вдруг передумаю? А если не раскрепощусь? И тп

О безопасности не забывайт, с партнерами тоже заранее обшоворить или справками обменяться

Если предлагает при оединиться, значит он уже сходил и все выбрал. Соглашайтесь с вопросами, а ты этого хочешь? А как бы ты хотел и т.д. Если скажет потом что проверял, ответите, что вы тоже. Но будте внутренне готовы к распаду пар, не все выдерживают

опрос автор темы: муж намекает на групповой секс.
сразу скажу-я очень даже не против

Вот и встретились два одиночества: один - , другой - лопата.

Скажите что вам тяжело решиться, но вы его так сильно любите, что готовы ради него..

опрос автор темы: -я очень даже не против,

Так он, наверное, это понял, раз

опрос автор темы: признался, что общается на тематическом сайте и хочет чтоб я присоединилась к нему

Так что не парься, соглашайся))

ignore: Так он, наверное, это понял, раз

Так что не парься, соглашайся))

Как ты так можешь?Семья этот не семь любовников и одна дырочка.а муж жена и семь детей. Я порицаю

СамоГон,
Мораль просили обсуждать в другом месте)))

Яя: Мораль просили обсуждать в другом месте)))

я не обсуждаю. может быть пытаюсь узнать насколько укомплектована ячейка коллектива.

Songes: . Сначала они вас, потом друг друга

А если согласится?

СамоГон: Я порицаю

А ты что предлагаешь? Развалить семью?))
Не, пусть )

СамоГон: может быть пытаюсь узнать насколько укомплектована ячейка коллектива.

Так ты не мямли) Сразу говори: Я всегда готов)

ignore: Так ты не мямли)

будешь моим продюсером. райдер хочу видеть . сию минуту же.!

ignore: Сразу говори: Я всегда готов

в том то и дело не всегда,опытс знаетели говорит быть осторожнее . надо издалека начинать.

СамоГон: будешь моим продюсером.

Не потяну я тебя)

СамоГон: райдер хочу видеть . сию минуту же.!

Смотри ка! Быстро учишься))

СамоГон: в том то и дело не всегда,

Да я вас умоляю! Было бы желание!)

СамоГон: надо издалека начинать.

Можешь опоздать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы