Групповой секс.

ignore: Не потяну я тебя)

ой не прибедняйся.

СамоГон: ой не прибедняйся.

Моих моральных сил не хватит))

ну отымеют вас чужие мужики и что как потом с этим жить будите нормально.

ignore: Моих моральных сил не хватит

ревновать чтоли начнёшь?

Жгучий лайм: отымеют вас чужие мужики и что как потом с этим жить будите нормально.

Слушайте, полно таких семей) И ничего, живуууут, и не парятся))

СамоГон: ревновать чтоли начнёшь?

Ты же не мой, как я посмею?)

ignore,
по мне так лучше с двумя переспать минуя мужа чем при нем, мужчины хитрые, потом на крючок попадешься не соскочишь)))))))))))))))))

ignore: Слушайте, полно таких семей) И ничего, живуууут, и не парятся))

Ни одной не знаю, где вы живёте? Вас лично при муже имело много мужиков? автор, ваш муж похтливый дебил, что вам терять, соглашайтесь хоть натрахаетесь...

Жгучий лайм: по мне так лучше с двумя переспать минуя мужа

вот знаешь были предложения от любовниц замутить втроем помимо мужа . я отказываюсь.мне кажется что у мужчины должна быть тяга к семейным ценностям и оберегать свою девушку от чужой писи.

аноним: Ни одной не знаю, где вы живёте?

На планете Земля)

аноним: лично при муже имело много мужиков?

Что за интерес к чужой персоне?) У вас недо ?

СамоГон: кажется что у мужчины должна быть тяга к семейным ценностям и оберегать свою девушку от чужой писи.

по этому в первую очередь для меня очень странно что муж подкладывает свою жену под чужого мужика, во вторых если третья это женщина тут у меня как у супруги возникает вопрос , зачем? Зачем так не щадить мои чувства ............

Собсна гря а автор то где темы где? Он вообще появлялся сегодня?

Аз есмь ®: гря а автор то где темы где

Наверное, на "тематической вечеринке)

Жгучий лайм: Зачем так не щадить мои чувства .......

понимаешь здесь играет другое более сильное чуйство,любопытство. много кто проходит этот урок. не скажу что он не идёт людям на пользу. во всех смыслах.

почему-то возникает вопрос: это насколько надо пресытиться обычным сексом, чтобы реанимироваться только на таком нереально-навороченном уровне? Неужто в обычном партнёрском сексе нет ничего подходящего, чтобы от рутины уходить так экстремально?

СамоГон: понимаешь здесь играет другое более сильное чуйство

Извращения, ага)

Жгучий лайм: это насколько надо пресытиться обычным сексом, чтобы реанимироваться только на таком нереально-навороченном уровне?

Это больные люди) Нам, здоровым, их не понять)

Если муж намекает, а Вы не против. Так и тоже намекните. Не прозрачно. На его намек ответьте согласием. Сходите в свинг-клуб. Там проще вам будет, скорее всего.
В моем круге общения есть пары свингеров и вы знаете я вот не умер от того, что знаю эту информацию. Они тоже. Если это ваше то какая кому разница что вы делаете с мужем в постели?

Автор, какой групповой секс? Вы о чем вообще? Свердловская область лидирует по распространенности вич. Инстинкт самосохранения где?

А почему решили , что выбирать надо , м или ж ?
А нельзя чтоли и м и ж вместе ? Или 2м +3ж ?))))))

Ну или вообще собрать бригаду человек 20
Купить поп- корна и посидеть в стороночке

Moretti: Или 2м +3ж ?

Эт начальная школа. Вот если 3м+4ж+х=корень квадратный из ж, это даа, интересно :botan:

Moretti,
Ага,стать бригадиром и контролировать процесс.
Без автор не конструктивная дискуссия.

По молодости было,но представить это с мужем,нет,увольте.

Дуля_з_маком: Вот если 3м+4ж+х=корень квадратный из ж, это даа, интересно :botan:

получается на 3м и 4ж всего один Х?

Марфа Васильна: Инстинкт самосохранения где?

У них, похоже, он отсутствует) О семье совсем не думают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы