Вправьте мне мозг!!!

Астра,
Что набросились то на девочку ? Часто такое бывает...., она пришла на форум совета спросить, а не что бы ее подкалывали !

Автор тр....ется такая и все время в потолок смотрит,думая как семью сохранить))ведь семья это "святое"(с))

Аноним-ко: Автор тр....ется такая и все время в потолок смотрит,думая как семью сохранить Не обязательно лёжа, может погрызывая подоконник. Вариантов много.

А я понимаю автора. У самой трое детей, муж хороший, все вроде хорошо. А страсти нет, эмоций не хватает, я все время с детьми, муж почти все время на работе, меня быт заел. Стала ловить себя на мысли, что я не возбуждаюсь с мужем, да и вообще очень трудно возбуждаюсь. Секс быстро-быстро, пока дети смотрят мультик, а младшая кричит под дверью "мама". Я не могу расслабиться, возбудиться и удовольствие уже не то. Стала вспоминать свою бывшую любовь, прямо из головы не уходит, как бы не натворить глупостей... Надо как-то оживить отношения с мужем, сходить куда-то вдвоем без детей, мы уже сто лет нигде не были. Мы выполняем родительские роли, а мужа и жены очень редко, то некогда, то устали.

Не хватает внимания мужа, романтики, страсти.

Спрошу у автора: вашим детям сколько лет? И как часто вы с мужем куда-то ходите вдвоем, проводите время только вдвоем?

Аноним:
Спрошу у автора: вашим детям сколько лет? И как часто вы с мужем куда-то ходите вдвоем, проводите время только вдвоем?

дети все ещё садичного возраста) ни куда ни ходим вдвоём) или очень очень редко, и то только по моей инициативе)

Аноним: муж хороший, все вроде хорошо. А страсти нет, эмоций не хватает, я все время с детьми, муж почти все время на работе, меня быт заел. Стала ловить себя на мысли, что я не возбуждаюсь с мужем, да и вообще очень трудно возбуждаюсь. Секс быстро-быстро, пока дети смотрят мультик, а младшая кричит под дверью "мама". Я не могу

++++++++

Мне кажется проблема в этом - никуда не ходите вдвоем. Надо детей оставить с бабушкой или еще с кем-то и пойти куда-нибудь с мужем, устроить романтич. вечер. У нас та же проблема. Детям 5лет, 3года и полтора. Бабушку просим посидеть с ними, чтобы сбегать по своим бытовым делам, а не чтобы побыть вдвоем, и это наверное не правильно.

И да мы в браке почти 8 лет, знакомы и встречаться начали 9 лет назад

У нас еще младшая спит с нами - еще на груди, средняя приползает - ложится между нами. И вообще часто спим раздельно: папа усыпляет старших и с ними засыпает, а я - с младшей. Короче - никакой личной жизни.

Аноним,
Не думаю, что только в этом проблема) хотя может, нужно разбираться)

Инкогнито,
+100%!!!!
Все , как у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы