Вправьте мне мозг!!!

Инкогнито: понимаю вполне.
Муж меня не возбуждает и никогда не возбуждал. Зато мы друг друга отлично понимаем, у нас полная бытовая совместимость, общие цели и взгляды на жизнь. С ним жить легко и приятно. Я его люблю и уважаю. И все обязанности жены выполнены. Но секс с ним удовольствия физического не доставляет вообще, хотя и не противен. Только моральное, что мужу удовольствие доставила

++++ Один в один! Как у вас)

Ваша_тётя: потом то что будет одна с детями делать? я только один случай видела, когда с тремя взамуж пошла, но там фигура, как у девочки и мозг такой же)

Я не собираюсь пока оставаться одна с тремя детьми, если бы у меня в планах было уйти от мужа, я бы тут совета не просила, я наоборот хочу сохранить семью, и пытаюсь сама себе мозги вправить и с помощью форума!

Аноним ,
Да кто ж тебя спросит то?

анонимус: Удивительно, что автор с тремя детьми еще кого-то возбуждает.

вот я щас обиделась
автор, а как отреагирует муж, если узнает, как думаете?

Ваша_тётя: Ну, хорошо, присосалась она сейчас, потом то что будет одна с детями делать?

ну как шо? строчить будет на этом же форуме, осталась одна с тремя детями, помогите ну всёж банально Тёть

Тема разводка.
Даже с учетом пятницы для взлета слабовато

Аноним автор темы: Как справится с такой зависимостью? Мысли о нем разрушают мой ритм и мозг!

у меня такая же фигня, скоро уже как год будет. думала пройдет, нифига.

Даааа,дела....А любовничег то,вообще в курсе про детей?Или тоже "многодетный"? Сомневаюсь, что порядочный бездетный

Аноним автор темы: сама себе мозги вправить может Д3 Никомед подойдёт? Укрепляет эту кость.

Аноним,
Ну и ладно))
Аноним ,
Чтобы мы их вправилм, нужно их наличие
СашA,
Это даже нельзя разводкой назвать))

Прынцесса: автор, а как отреагирует муж, если узнает, как думаете? Честно?!
Для начала пообижается, а потом поймёт что могу уйти, будет всеми силами удержать.. Но, я не хотела бы чтобы он узнал, уважаю его чувства ко мне..

VampLady: А любовничег то,вообще в курсе про детей?Или тоже "многодетный"? Сомневаюсь, что порядочный бездетный

Знает, про детей, свободный, и без детей)

Аноним автор темы: Для начала пообижается, а потом поймёт что могу уйти, будет всеми силами удержать Вашей самоуверенности можно позавидовать. Может "Ваше Сокровище" покажет свои фоточки?

Автор,совет один-жизнь бумеранг!

Аноним ,
Какая хрень

Аноним автор темы: свободный, и без детей)

Ой Автор вот только потом не пишите тут, муж бросил и любовнику я стала не нужна!

Мастерс: ашей самоуверенности можно позавидовать. Может Ваше сокровище покажет свои фоточки?

Ага, сейчас! Если бы вы меня встретили в жизни, не поверили что у меня вообще есть дети...

Ваша_тётя: Какая хрень

ойнимагууууууууууу Тёть ты жжешь сегодня

Аноним автор темы: Если бы вы меня встретили в жизни, не поверили что у меня вообще есть дети...

Аха и я такая же Автор, давайте дружить?

Аноним: Автор вот только потом не пишите тут, муж бросил и любовнику я стала не нужна!

Мне любовник не нужен в мужья! Ещё раз повторяю, пытаюсь сохранить семью...

Аноним автор темы: не поверили что у меня вообще есть дети... Так и сейчас не верю.

Аноним автор темы: Ещё раз повторяю, пытаюсь сохранить семью...

Дак зачем вообще тогда эта тема! Я понять не могу? Вы уже приоритеты расставили! Муж для семьи, любовник для траха! Хорнош нам мозг пудрить, живите как хотите, а то разнылась она тут!

Аноним автор темы: потом поймёт что могу уйти, будет всеми силами удержать..

Еще и муж-тряпка, ну понятно, почему он вас не возбуждает. Вот всяко осуждаю рукоприкладство, но такой, как вы, втащить вот вообще не грех. Тут недавно с мужем "Войну и мир" смотрели, в эпизоде, где Пьер чуть Элен не ударил после измены, я прокомментировала, мол, Пьер молодец, сдержался-таки, женщину не ударил. На что муж сказал - так это не женщина, а ...ядь :)

Инкогнито,
undefined
Свободная касса ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы