Вправьте мне мозг!!!

Замужем, трое детей!!! 10 лет в браке! Муж любит, хорошо заробатывает. Но, я секса не хочу с мужем..
Познакомилась с мужчиной, два раза был секс, и после каждой встречи отойти психологически не могу, тяжесть в душе ( не вины), постоянно думаю о нем, ничего сделать не могу) умом понимаю что муж и семья это святое для меня, уходить из семьи не собираюсь, но любовника не могу выкинуть из головы, настолько сильно меня захлестнуло! Как справится с такой зависимостью? Мысли о нем разрушают мой ритм и мозг!

В смысле разрушают ритм? Когда вы сверху - падаете?

А так-то порицаю. О детях думайте, а не о ритме.

ЛуизаВебер,
Ритм привычной жизни! Тоесть, думая о нем, не могу сосредоточится, постоянно мои мысли занимает) о детях думаю, не забываю)

Аноним ,
Дурь всё это. От безделья.

Муж узнает - вправит

Аноним ,
оспади один раз посексились, и усё ритм у нее нарушен, и мозги отключились

а просто трахаться, раз уж начали, и получать удовольствие, вы не хотите? Вам страданий подавай?
Вот всегда говорила - не умеешь, не берись!

Аноним автор темы: муж и семья это святое для меня,

и вот это

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной, два раза был секс,

противоречат друг-другу

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной, два раза был секс,

Аноним автор темы: муж и семья это святое для меня,

тоже не понимаю

Ася Зверeва,
Вот вы правы! Не надо было начинать... Теперь думаю как выйти из этой ситуации без потерь, и думаю не влюбилась ли я случайно?!

Аноним автор темы: Как справится с такой зависимостью?

Сварить вкусный борщ, налепить пельменей, пробежать 3 круга по стадиону.

Ася Зверeва: не умеешь, не берись!

Как-то так, да

ЛуизаВебер,
ЛуизаВебер,
++++

Аноним ,
на вашем месте, я бы начала думать в направлении, почему страдания для вас так важны, важнее удовольствий. Где тут собака зарыта. Уверена, это лейтмотивом в вашей жизни идет. А из ситуации без потерь вы уже не выйдете.

Колянка,
Все уже переделала, на какое то время отвлекает, потом по новой)

Аноним автор темы: как выйти из этой ситуации без потерь

каких?? Единственная ваша потеря которая может произойти, это уход вашего мужа от вас. Всё остальное вы уже потеряли.

Аноним автор темы: думаю не влюбилась ли я случайно?!

это не влюблённость, а ваше безделье, и нерабочие мозги.

Аноним автор темы: Все уже переделала, на какое то время отвлекает, потом по новой)

Да ладно!)А стадион?))) Еще мужа можно принудить к секасу)

Аноним автор темы: муж и семья это святое для меня

Аноним: Единственная ваша потеря которая может произойти, это уход вашего мужа от вас. Всё остальное вы уже потеряли. ага и достоинство и честь, обычная многодетная прости***ка, надеюсь муж узнает и вправит мозг.Каково ему будет узнать, что его жена подстилка, да еще и мараться после кого-то о такую, фу. Видать совсем зажрамшись.

Вы просто влюбились, ждите скоро пройдёт, но если чувствуете что вас все больше затягивает, и рушить жизнь вы не собираетесь, угомонись прекратите встречи. А то останетесь одна у разбитого корыта

Аноним: каких?? Единственная ваша потеря которая может произойти, это уход вашего мужа от вас. Всё остальное вы уже потеряли. конечно, если бы муж засобирался уйти, я бы сейчас не об этом думала! Но он пока не в курсе :)

Аноним автор темы: влюбилась

значит пройдет, если не зацикливаться.

Колянка: Да ладно!)А стадион?))) Еще мужа можно принудить к секасу)

Стадион, я заменила спорт залом, а секса с мужем давно уже не хочу, не возбуждает он меня как мужчина) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы