Вправьте мне мозг!!!

Iv@shk@,
Золотой совет! Спасибо вам

Аноним ,
Без потерь не выйдешь

Аноним автор темы: не возбуждает он меня как мужчина)

Удивительно, что автор с тремя детьми еще кого-то возбуждает.

А я то думаю все, откуда берутся нормальные мужики разведенными в приличном возрасте. Оказывается, вон оно что, у них женам острых ощущений захотелось.
))))
Ничего не делайте, живите как живете. И время все расставит на свои места, вашего мужа- верной жене передаст, а вас- вашим страстным любовникам оставит, только для постели ест-но.

ЛуизаВебер: Дурь всё это. От безделья.

++++

мышкаЮля: Муж узнает - вправит

+++++

Аноним автор темы: муж и семья это святое для меня,

ага)))

Аноним автор темы: уходить из семьи не собираюсь

муж узнает о леваке так поди придется))) еще и дети с ним останутся.

Анонимный ник,
Вот, кстати, да)) от таких свиней/маток и уходят

Аноним автор темы: если бы муж засобирался уйти, я бы сейчас не об этом думала! Но он пока не в курсе

ну так поставьте в курс дела. У вас сразу появится другая причина для переживаний и про фееричный секс подзабудете и про сбитый ритм жизни. Но зато опять-таки будут сильные эмоции, чего вам явно не хватает

анонимус: Удивительно, что автор с тремя детьми еще кого-то возбуждает.

А вы думаете,что от количества детей, в женщине пропадает сексуальность?!

Аноним ,
Рецепты идите читать, сексуальная вы наша

Аноним автор темы: Замужем, трое детей!!! 10 лет в браке! Муж любит, хорошо заробатывает. Но, я секса не хочу с мужем..
Познакомилась с мужчиной, два раза был секс, и после каждой встречи отойти психологически не могу, тяжесть в душе ( не вины), постоянно думаю о нем, ничего сделать не могу) умом понимаю что муж и семья это святое для меня, уходить из семьи не собираюсь, но любовника не могу выкинуть из головы, настолько сильно меня захлестнуло! Как справится с такой зависимостью? Мысли о нем разрушают мой ритм и мозг!

[cit]Астра: Автор,удаляйте 1 пост,мой Вам совет . И закрывайте тему.[/cРазмечтались

Аноним автор темы: А вы думаете,что от количества детей, в женщине пропадает сексуальность?!

у вас видимо мозги улетучились.

Самый цимес в том, что любовнику и другим мужчинам в брак она даром никому нужна не будет. Как тока узнают о причинах развода- так сразу третий сорт.
А для потрахушек то хоть кому, никакой ответственности, одно удовольствие. Еще о любви она тут задумалась с мужиком, ага...щаз...спроси у него: что он думает о таких как ты на САМОМ деле, а не в порыве страсти.
Сразу желалка то отпадет. А то нафантазировала тут, как 18 летняя юная дева, что чуйства у них какие-то могут быть. ГГГГ

Аноним автор темы: А вы думаете,что от количества детей, в женщине пропадает сексуальность?!

Автор уж сами то себе не лгите, вы троих детей заделали и как-то секс с мужем мил был, а тут всё не возбуждает! Что в нем конкретно не так стало? Какую проблему узрели? Живот отростил, мыться перестал что ещё?

Я вот лично не понимаю, с мужем живем уже 14 лет он до сих пор меня возбуждает и всегда его хочу!

Аноним,
Хочется вна, всё как обычно ну и разводки сейчас, конечно отстой, даже флудить неохота)

Аноним: у вас видимо мозги улетучились. Видимо неплохо любовник два раза постарался.
Аноним автор темы: не возбуждает он меня как мужчина) Вспоминается анек:"Вот всю Одессу, понимаеш, устаривает, а его нет!"

Аноним: Что в нем конкретно не так стало? Какую проблему узрели?

Все так как было, но только моё отношение к нему поменялось, для меня он не сексуальный объект, любви нет, просто отец моих детей, как друг мне, а не любимый мужчина) вот и вся арифметика!

Аноним ,
Не верю, что бывают такие в своём уме

Аноним автор темы: вот и вся арифметика!

При наличии троих детей, я бы посоветовала вам идти к психологу и сохранять ваши отношения, но думаю вы выбирете для себя вариант: дальше трахаться на стороне да помалкивать. Вы уж тогда усвойте для себя, что никакому нормальному мужику вы с троими детьми не нужны будете, так в роли любовницы сойдете!

Аноним автор темы: любви нет, просто отец моих детей, как друг мне, а не любимый мужчина) вот и вся арифметика! Ну он, вообще-то, ещё и отец своих детей. Любви нет, так её, скорее всего, и не было. Дождётесь, выпнет он вас из своей жизни, детей оставит себе, и найдёт хорошую тётьку.

Ваша_тётя: Не верю, что бывают такие в своём уме

да госпидя, башню сорвало от любви неземной к другому члену, вот она и ерепенится, и муж-то ей как друг стал вдруг

А я понимаю вполне.
Муж меня не возбуждает и никогда не возбуждал. Зато мы друг друга отлично понимаем, у нас полная бытовая совместимость, общие цели и взгляды на жизнь. С ним жить легко и приятно. Я его люблю и уважаю. И все обязанности жены выполнены. Но секс с ним удовольствия физического не доставляет вообще, хотя и не противен. Только моральное, что мужу удовольствие доставила :)
А те, от кого дыхание перехватывает и ноги подкашиваются, кого хочу-не могу, для совместной жизни вообще не пригодны.
Так почему бы не получать дома одно удовольствие, а другое на стороне? От кого убудет?
Сейчас у меня такого альтернативного варианта нет, но если снова подвернётся, и угрызаться не буду, ухвачу с удовольствием.
Вообще не понимаю, как можно всю жизнь хотеть одного и того же человека. Объект интеллектуальной и эмоциональной привязанности может быть одним на всю жизнь, а физической (для меня) точно нет.
Вы, автор, главное, не пытайтесь совместить в одном лице любовника и мужа. Это разные вещи. Кому-то везёт, получается и то, и другое, люди ведь разные, но таких везунчиков не так и много.

Аноним,
Ну, хорошо, присосалась она сейчас, потом то что будет одна с детями делать? я только один случай видела, когда с тремя взамуж пошла, но там фигура, как у девочки и мозг такой же) работает в салоне-парикмахерской, где улыбается любому обеспеченному отцу всех своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы