Тату с именем любимой

Кобра: Чтоб к изгороди пристегивать.

к батарее

аноним автор темы: Мария

аноним автор темы: -кто это?

Магдалина

У моего мужа татуировка рукав в виде молекулы днк, и там все первые буквы имен выбиты, в том числе моя, сына и мамы моей

аноним ,
Меня вычёркивай сразу

Настусечка: Я вообще не могу с женатиком

зато другие могут, запросто!

Настусечка: Ваш муж такая лапочка

ага, куриная!

chaoswife: и мамы моей

Эмм... Ну, ничо так официальная версия

аноним автор темы: Мне,конечно, лестно.

Теперь вы его собственность.Навеки вечные

Тему не читала, чукча писатель.
Делать, естественно, на самом интимном месте.
Окружающим удобно.
"О-о, милый, я так хочу повидать твою Машу, аж зубы сводит!!!"
Кстати, классно можно шифроваться при свидетелях.
" Андрей Петрович, что-то я давно не виделась с Марьей Алексеевной. Не знаете, когда она сможет ко мне подъехать?"
"Иван Иваныч, я даже не ожидала, какая у вас Ирина Олеговна большая и толстая!"

chaoswife,
А буквы русские или латинские?
Кстати, уже несколько лет среди татушников пошла такая тенденция с именами.

Для меня это кажется как минимум романтично и придает уверенности.

Читаю тут некоторых дам и понимаю, мужику хоть на лбу печать о браке поставь.,а вам все пофиг перед каким ноги раздвигать. Это отдельная категория женщин. Ш...хи называются. Таким море по колено и полное отсутствие моральных принципов.

А мне нравится подобный вариант проявления своих чувств )))

Фото примера прилагаю))

аноним автор темы: Читаю тут некоторых дам и понимаю, мужику хоть на лбу печать о браке поставь.,

Это мужчинам пофик) и никакие штампы и татушки не остановят если понравилась другая. можно конечно бесконечно себя утешать, какие вокруг шлюхи силой заставляют мужчин их трахать

аноним автор темы: Фото примера прилагаю)

Красиво.
Ну лишь бы не так:

Тритата: Ну лишь бы не так:

аноним автор темы: Для меня это кажется как минимум романтично и придает уверенности.

аноним автор темы: А мне нравится подобный вариант проявления своих чувств )))

Вы прелесть, какая дурочка.

Тритата,
шит хеппенс - это шедевр!

аноним автор темы: Читаю тут некоторых дам и понимаю, мужику хоть на лбу печать о браке поставь.,а вам все пофиг перед каким ноги раздвигать. Это отдельная категория женщин. Ш...хи называются. Таким море по колено и полное отсутствие моральных принципов.

Такая смешная автор
Неужто после 12 лет брака такие наивные женщины бывают?
Да если мужику надо, никакая печать, штамп и татушка хоть на лбу, хоть на... том самом... его не остановит. Что вы прям как пятнадцатилетняя то

Someone special: шит хеппенс - это шедевр!

татуху надо было кириллицей..

GALAktika-Z: к батарее

да зачем к батарее? Сразу к ноге, чтоб на глазах всегда

Вот зашла в тему и вспомнила. Был у меня поклонник, который как-то раз выцарапал ножом моё имя на левой руке, на предплечье. На мой законный вопрос "чо за хрень???", ответил, что соскучился и был пьян Я романтизма не оценила, решила, что он псих и резво завершила отношения. Шрам у него остался, тоненький такой. Сейчас он, вроде, счастливо женат. Надеюсь, имя моё на его конечности уже нечитабельно. Мне вот противно было, как клеймо какое-то, бее

Тритата: Ну лишь бы не так:

Вторая фотка зачетная

\~Alenushka\~,
Ага. Люблю когда муж рядом... РЯДОМ, я сказала!!!

аноним автор темы: 1. Вы бы смогли встречаться с женатиком, если у него татушка с именем жены?

Легко

Дуля_з_маком: Вы прелесть, какая дурочка.

Спасибо, опередили. У меня другие слова напрашивались

аноним автор темы: 1. Вы бы смогли встречаться с женатиком, если у него татушка с именем жены?

вообще ни сколько бы не остановило. Мне, конечно, сейчас это не надо, но когда до замужества - ну вообще ни разу не основание.

аноним автор темы: На какое место ее лучше зафигарить, чтоб девок отпугивать?

а вот это на любое. Я вообще не люблю эту моду на татуировки, так что сам факт ее наличия мне был бы неприятен, не важно что там нарисовано-написано.

аноним ,
А как насчет женщины, у которой имя мужа на груди? У меня есть такая знакомая. Обалденной красоты девушка. Сделала себе под ключицей на груди немаленькую тату с фамилией первого мужа. Сейчас замужем за вторым. Видимо, второй не парится.

аноним автор темы: Читаю тут некоторых дам и понимаю, мужику хоть на лбу печать о браке поставь.,а вам все пофиг перед каким ноги раздвигать. Это отдельная категория женщин. Ш...хи называются

Некоторые люди просто злобные дуры. Это вряд ли излечимо
ЗЫ. Люди, а чо за тяга разрисовывать своё тело картинками и буковками всякими? Вы папуасы, да?

анонимус,
"А на правой груди - профиль Сталина, а на левой - Маринка анфас..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы