Тату с именем любимой

Тритата: "А на правой груди - профиль Сталина, а на левой - Маринка анфас..."

Года идут, улыбка Сталина все шире.... :) :) :)

ЛуизаВебер: Скажет, что имя собаки любимой

"Как звали собаку Шульца?"

аноним автор темы: Потому что он это готов сделать после 12 лет брака, а не на необдуманных эмоциях в начале романа

Ох, у меня знакомые отметили серебряную свадьбу, ОБВЕНЧАЛИСЬ и.... он свалил к другой.

аноним автор темы: Тогда начинать надо с того, что большинство в принципе к тату негативно относится

Мне нравятся маленькие изящные татушки на местах, которые не бросаются в глаза.
Но "Маша" крупно поперек грудей.. Это ассоциируется с тюрягой, зеками.. Что-то из серии "Не забуду мать родную"

аноним автор темы: А, особенно, от таких вот пишуших тут, всемдающих телок.

Гы :) Высокоморальный автор готова на трах только с женатиками без татушек :) На мужа поставит клеймо хозяйки, а себе колоть не будет, мало ли... :)
12 лет брака, а у тетки в голове одни измены.. ни любви, ни доверию. Фу :(

Кстати, имя детей тоже часто используют для тату. Тоже дебилизм?)) для кого-то да, а для кого то норма.
У мужа также есть татуха, лет 10 назад делал, недавно корректировал с цветом. Вот под этим всем и навеяло ему наколоть на руку имя.
Если к тату отношение изначально негативное, то хоть что напиши, будет дико.

аноним автор темы: Лишь как один из вариантов.

Вариант - он вообще один. В голове у мужика. Ну вот чтоб для него самого было стремно гулять от жены. С обручалкой или без, со штампом в паспорте или без оного, с татушками или без них. И хоть кто перед ним бы, как Вы выражаетесь, "ноги раздвинула".
Вот когда у мужчины в голове это есть - тогда никакая татушка не нужна.

аноним автор темы: Кстати, имя детей тоже часто используют для тату. Тоже дебилизм?))

Редкостный. Ни разу не сталкивалась.

\~Alenushka\~: Вариант - он вообще один. В голове у мужика.

В данном случае, навязчивые мысли о сторонних потрахушках - в голове жены.

аноним автор темы: А, особенно, от таких вот пишуших тут, всемдающих телок.

Автор, вам не стыдно обзывать абсолютно незнакомых вам людей?
При чем здесь

аноним автор темы: всемдающих телок.

вообще не поняла.
Если ваш муж не может хранить вам верность, то как-то странно переносить проблему с больной головы на здоровую.
У меня, к примеру, половых партнеров за всю мою... кхм.. не маленькую жизнь было не более, чем пальцев на одной руке. И среди них был один женатый, романа у нас не было, был раза три-четыре секс года за два и не более того. Я знала, что он женат, я была не замужем, сколько-нибудь длительных отношений с ним не планировала. Не считаю, что при настолько редком сексе и настолько малом количестве партнеров меня и подобных можно так грязно обзывать, как вы, автор, себе позволяете.

Кобра: Но "Маша" крупно поперек грудей.. Э

Так никто крупно и не собирается воять имя на груди. На руке или на запястье, обычно скрыто от посторонних глаз, надпись сантиметра 4 в длину. Вот и весь сыр бор.

Я считаю, для полной гарантии надо выбить "И любимая теща Клавдия Петровна"
Чтоб уж точно любовницы шарахались :)
Если вам нравится, ваше дело, развлекайтесь в семье как хотите, хоть на ухо клеймо ставьте.
Причем тут форум?
12 лет семейной жизни, а у вас одни левые потрахушки в голове...
Мужа заклеймить, себе оставить возможность

Я вот все не читала,но автор это ж ты ему предложила татуху?Как бычка,клеймить решила? Мне овт интересно,а если он с автором разведется...Потом с таким же именем бабу будет искать...

"клен кленклен.. клянусь любить её навечно..... " (с)
вот один мальчик набил на руке портрэт любимой девушки. говорил - навееечно. теперь она (по прошествии всего пары тройки лет) в наморднике и с пистолетом на его руке красуется (это он ей моську платком закрыл одни глаза оставил, и пистоль в руку пририсовал) и дите у него уже от другой.

Bugаgа: Как бычка,клеймить решила?

аноним автор темы: Так никто крупно и не собирается воять имя на груди. На руке или на запястье, обычно скрыто от посторонних глаз, надпись сантиметра 4 в длину. Вот и весь сыр бор.

предлагаю прям на мужское достоинство, с полными паспортными данными
тату нравятся, но красивые, художественные, со смыслом. парные тоже вариант

Аноним: с полными паспортными данными

Копию штампа о браке :)
Чтоб на имея собаки не ссылался.
И еще телефон жены и адрес, куда отвозить :)

Кобра: Копию штампа о браке

блин, такая классная идея парного тату пропадает

Лайла Миллер: Это мужчинам пофик) и никакие штампы и татушки не остановят если понравилась другая. можно конечно бесконечно себя утешать, какие вокруг шлюхи силой заставляют мужчин их трахать

Кобра: Я считаю, для полной гарантии надо выбить "И любимая теща Клавдия Петровна"

undefined

аноним автор темы: Муж тату хочет с моим именем сделать.

Абсолютно не поддерживаю вашего мужа, как и не поддержат другие мужики. Можно еще понять вы бы этого хотели. Хотя каждый каждый сам для себя решает как и что ему делать - это его выбор, не поддерживаю и не осуждаю

глупость.Я была бы против,если бы вдруг мужа клинануло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы