Тату с именем любимой

Муж тату хочет с моим именем сделать. Мне,конечно, лестно. Да и из личных домыслов..думаю неплохо.
У меня два вопроса.

1. Вы бы смогли встречаться с женатиком, если у него татушка с именем жены?
  2. На какое место ее лучше зафигарить, чтоб девок отпугивать?

Вы за его любовницу беспокоитесь?Как трогательно

аноним ,
На лоб

аноним автор темы: Муж тату хочет

Ну врядли он это сам придумал

аноним автор темы: На какое место ее лучше зафигарить

На интимное :)
Ну или

rjagenka: На лоб

Чтоб заодно и коллеги пугались..

rjagenka,
За потенциальных

Надеюсь, у вас хотя бы имя короткое :)

rjagenka,
Так сразу на х...тогда,чоуж

аноним автор темы: Вы бы смогли встречаться с женатиком, если у него татушка с именем жены?

А думаю, при наличии самого желания встречаться с женатиком татушка роли не играет.
Даже пикантно :)

Кобра,
Не длинное))

Заодно можно кольцо в нос. Чтоб к изгороди пристегивать.

аноним автор темы: 1. Вы бы смогли встречаться с женатиком, если у него татушка с именем жены?

Татушка - это фигня. У женатиков, вон, вообще штамп с именем и фамилиёй вашей, и ничо

Кобра: думаю, при наличии самого желания встречаться с женатиком татушка роли не играет.
Даже пикантно офигеть. А я наоборот думала))) просто мне бы в данном случае было бы неприятно с таким встречаться...

ЛуизаВебер: У женатиков, вон, вообще штамп с именем и фамилиёй вашей, и нич

Ну так и паспорт любовники нам обычно не показывают первым делом ложась в кровать

аноним автор темы: просто мне бы в данном случае было бы неприятно с таким встречаться...

Неприятно - это когда ноги пахнут. А татушка на ходовых качествах не отражается

аноним автор темы: Ну так и паспорт любовники нам обычно не показывают

А вы спрашивайте. Как это в постель без паспорта, что за дела вообще?

аноним автор темы: офигеть. А я наоборот думала))) просто мне бы в данном случае было бы неприятно с таким встречаться...

А без татушки все норм? С женатиком? Который на часы смотрит и к жене спешит? :)

Ну вот обручалки ж они снимают в большинстве своем пои встречах. А татушку никуда не спрятать)))

Не переживайте, при желании он расскажет трагическую историю, как эта Юля или Клава в юности заставила его сделать тату, а потом оказалась холодной и жестокой стервой :) Любовницы будут рыдать и целовать его в татушку :)

аноним автор темы: А татушку никуда не спрятать)))

Ну татушка и татушка. Скажет, что имя собаки любимой и эгегей, по коням

Автор, если Ваше Имя унисекс, может на копчике набъет
Пусть сразу, многие задумаются
Имя Саша, например, на опе забавно, даже если расстанетесь. А может после этого вообще только перед вами раздеваться согласится

Чтоб девок отпугивать не татушку надо, а трусы ему в дырочку выдавать. Вот это сюжет. И денег карманных не давать. Вот это тоже сюжет. А татушка ваша - полумеры.

На счет истории, конечно, возможен и такой вариант.. Но фууу, это ж неприятно так с моральной точки зрения, мне точно. Я надеялась,что я не одна такая

бог ты мой, ну и тараканы.... глупость какая

встречаюсь с мужчиной сейчас. У него тату под рукой, сбоку на торсе. Слово любовь и вроде как имя. С виду как иероглиф. От первой жены. Вот абсблбтно не мешает....

Какая? Которая готова спать только с женатиками без татушек?
Или которая в начале романа уже прикидывает, как у него будет с любовницами :)
Кстати, а вам тоже надо на груди татуировку "Вася"? :)

Не, я тату делать не готова.
Быть может и тараканы, но мне это кажется романтичным.

1. Потому что тату с именем делают только в полной уверенности что ты с этим человеком будешь вместе навсегда.
  2. Потому что он это готов сделать после 12 лет брака, а не на необдуманных эмоциях в начале романа по малолетке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы