Тату с именем любимой

Маорица: Слово любовь и вроде как имя

Вроде как! А если понятными буквами написано к примеру, Мария, то уж никак не отвертишься от вопроса -кто это?

я была бы категорически против тату с моим именем. Если захочу секса с женатым, мне пофиг на тату. Если встречаемся, разведен и имя — да пофиг, поржу над тупостью и все.....

аноним автор темы: Муж тату хочет с моим именем сделать. Мне,конечно, лестно. Да и из личных домыслов..думаю неплохо.
У меня два вопроса.

1. Вы бы смогли встречаться с женатиком, если у него татушка с именем жены?

БМ сделал татуху на груди - подпись моя в сердечке)
ничоооо, второй раз женился, не сводил тату
третья дама там щаз - но о судьбе татухи я уже не в курсе))))

Маорица: встречаюсь с мужчиной сейчас. У него тату под рукой, сбоку на торсе. Слово любовь и вроде как имя. С виду как иероглиф. От первой жены. Вот абсблбтно не мешает...

мне было бы неприятно, ревновала бы

даже если мы пара, на пляже, я марина а у него тату катя — пофиг. Но я уже взрослая девочка, это мелочи

не знаю, мне пофиг. Жену он давно забыл. А вот у меня и ребенок и фамилия мужа бывшего. На мой взгляд, это хуже — ежедневно напоминает

Мне кажется, от любовниц не отпугнет, а вот на серьезные отношения шансов меньше, ибо глупо выглядит.

Мы встречаемся 3 месяца и вроде как замуж. Я даже имени жены не спросила, мне абсолютно пофиг. Надо спросить

У меня было бы две версии:

• сильно пьющий и наколол по пьяни
  • жена психопатка, только так удалось ее успокоить

аноним автор темы: 1. Потому что тату с именем делают только в полной уверенности что ты с этим человеком будешь вместе навсегда.

Ха-ха.
"Джонни Депп старался забыть о своем романе с Райдер, но избавиться от татуировки «Вайнона навсегда» было не так-то просто. «Когда я наносил ее, я был абсолютно искренен в своих чувствах. Пусть мы расстались, но это было, и было именно так. Если бы я вел дневник, то не стал бы вырывать из него листы». Лишь спустя несколько лет Джонни Депп по частям свел татуировку. В какой-то момент она выглядела как надпись «Вино навсегда», что тут же стало поводом для новых заметок в желтой прессе. «Мы были вместе три года, — говорит Депп. — И тогда я действительно думал, что наша любовь никогда не кончится».
Анджолина Джоли делала тату с именем первого мужа Билла Боба Тортона, потом сводила после развода.
Да куча таких примеров и из жизни простых людей.

Кобра: У меня было бы две версии:

• сильно пьющий и наколол по пьяни
  • жена психопатка, только так удалось ее успокоить

мало версий)
под моего БМ ни одна не подходит
не, ну я канеш, психопатка но в данном случае это была исключительно его идея и уже на этапе расставания

А вообще смешно :)
Он такой про "навсегда", а она цинично прикидывает, как это отпугнет любовниц.
Будь идея правда его, поведение женщины выглядело бы некрасиво.
Но стопудов это просто самый простой способ от чего-то откупиться ;)

Я вообще не могу с женатиком. и если честно - больше доверия. Ваш муж такая лапочка

хм... на пипиське сделать.
"принадлежит Клаве", например )))

аноним автор темы: . Потому что он это готов сделать после 12 лет брака,

так у него может склероз, а тут глянул, вспомнил

Кобра: Заодно можно кольцо в нос. Чтоб к изгороди пристегивать.

Такая автор милая.
Думает ,если на мужа клеймо, как на породистого поставить, так любовницы будут шарахаться от него.
Автор, еще советую на спине выжечь "моё, не трогать" и телефон для возврата.

аноним автор темы: 1. Потому что тату с именем делают только в полной уверенности что ты с этим человеком будешь вместе навсегда.

кое-кто сделал татуху на причинном месте "Вайнона навсегда", а потом пришлось сводить ))))))))

Маорица: Жену он давно забыл. А вот у меня и ребенок и фамилия мужа бывшего. На мой взгляд, это хуже — ежедневно напоминает

согласна )

Люди гораздо дольше живут вместе, а потом бац и развод. Автор смешная

Маорица: От первой жены. Вот абсблбтно не мешает....

Маорица: мне пофиг на тату

Маорица: даже если мы пара, на пляже, я марина а у него тату катя — пофиг

Маорица: не знаю, мне пофиг

Маорица: Я даже имени жены не спросила, мне абсолютно пофиг.

Вот видно, ага, вам ваще пофиг))

аноним автор темы: Муж тату хочет с моим именем сделать.

Ему лет 15 или человек без собственного я

Посоветуйте подстраховаться и набить что то типа "моя" или "люблю тебя одну", что б в случаи чего подходила под любой исход..., глупость конечно с именем - сосед вон набил себе имя любимой "Люда". Через три года любимая сменилась - перебил на "Люба". Считай еще повезло, а если опять любовь с каким -нибудь экзотическим именем..

аноним автор темы: Муж тату хочет с моим именем сделать

Сильно накосячил?

аноним автор темы: Вы бы смогли встречаться с женатиком, если у него татушка с именем жены?

1. На какое место ее лучш

1.если я хочу встречаться с женатиком,мне пофиг есть у него тату или нет,с именем жены.

1. На лбу,только так есть шанс что девок отпугнет.

аноним автор темы: Потому что тату с именем делают только в полной уверенности что ты с этим человеком будешь вместе навсегда.

даааа, и Анжделина Джоли наверное тоже так думала когда имя Торнтона выбивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы