Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чек на покупку ювелирного изделия есть,а ювелирного изделия нет))

Ну раз уже сказал, что купил, то вполне может быть, он и есть. Тогда и не парьтесь сильно)

У меня ещё один подарок уже куплен)))который я попросила-так что подарок точно будет,если в дополнение будет ювелирка-чудесно,если нет-подумаю об этом после др

аноним1: квитанцию на изделие любовницы вряд ли специально в папочку складировали

была тут как то тема про найденный чек на ювелирку в бардачке. оказалась любовнице дарил.

ПРямо сцена из фильма "Реальная любовь": она видит в кармане мужа ювелирную коробочку и летает, словно на крыльях любви, а на новый год он дарит ей диск с песенками- и тут она пускает тихую слезу отчаяния, скрывая чувства под притворной благодарностью

перед НГ случилось получить чуть не 70 % скидки на элитную парфюмерию. накупила на бешеную сумму всем родным на гендерные праздники и ДР. До конца года
В прошлом году на распродаже набрала детской верхней одежды на неск лет вперед - дети не подумали, что я еще пару детей решила завести)))

Аноним автор темы: Ждём 2,5 недели,девочки

ждем :)
Тема в закладки :)

Аноним: Была такая же тема недавно. Там жена в бардачке машины чек на кольцо нашла. Весь день гадали на форуме откуда. Вечером спросила мужа, а он вещи собрал и к другой ушел.

Анонимик: Была темка автор нашла в бардачке чек оказалось вторая семья

анонимно: Была тема, когда жена поинтересовалась о находке, муж все рассказал и ушел, а, оказалось, она этого и не хотела.

Аноним Даша: была тут как то тема про найденный чек на ювелирку в бардачке. оказалась любовнице дарил

MaeDeTres:
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/636539/index.html

Девчонки успокойтесь уже ... тему помнят многие ...

Аноним ,
Автор, пишите какой магазин, работаю в ювелирном, может подскажу чего)) В Новый год продавала мужчине с девушкой ( запомнила потому что губы у неё очень большие были) мы потом с девочками смеялись ещё, комплект в белом золоте около 42 тыс получался

Аноним: 42

Да таких совпадений много

5 страниц наивных теток? Не узнаю.
Купил мужик писечке подарок на НГ.
Жене другой. Молодец.

Аноним: девочками смеялись ещё, комплект в белом золоте около 42 тыс получался

А че смешного?

Аноним,
как чтосмешного??
рабочий рот их рассмешил.

Калина Малинова®: страниц наивных теток? Не узнаю.
Купил мужик писечке подарок на НГ.
Жене другой. Молодец.

Я верю в лучшее. Главное чтобы автор не забыла тему

элиенс: Аноним,
как чтосмешного??
рабочий рот их рассмешил

Ой а ваш рот только губы целует? Все же делаем это же, кто то подарки получает а кто то бесплатно

Аноним автор темы: Ждём 2,5 недели,девочки

Чет не верю, что если подарит вам не то, на что вы нашли чек, сюда напишите.
Если что, желаю получить вам именно этот подарок чтоб праздник удался.

я над этим не смеюсь)))
я же не продавщица в ювелирном.

Аноним: запомнила потому что губы у неё очень большие были) мы потом с девочками смеялись ещё, к

вот. девочкам смешно.
я то уже к пенсии двигаюсь.с юмором туговато.

Автор, мужики странные) я пока встречаюсь просто, но у него могу спать остаться, а он с утра едет на работу. Нашла в феврале вообще свой подарок на 8 марта ( ну как нашла, он м не прятал, лежит над телеком в коробочке) открыла конечно. Больше месяца думала если мне, то рано, а если не мне то кому ещё? Каждый раз приезжала и искала глазами коробку. 8 марта проучила в итоге)))

CH,
Если у него на всех на подарки хватает, то это тоже лучшее для автора. Хуже, если ей бы только грязные носки доставались по ранжиру.

элиенс:
вот. девочкам смешно.
я то уже к пенсии двигаюсь.с юмором туговато.

Я молодая но тоже не смешно)))) ну губы и губы

Аноним автор темы: нашла квитанцию на покупку ювелирного изделия,куплено в декабре 2015

По-любому нашёл, а выкинуть забыл.

Калина Малинова®: 5 страниц наивных теток?

да тоже прям удивлЯюсь,че тут думать,а че он девке квитанцию не отдал,мало ли захочет поменять или деньгами забрать.

АНОН и М: Будет очень нервно в сам др не получить этот комплект. Поэтому нужно постараться "поугадывать" заранее.

Да лана, информация - самое дорогое. Вот если автор эту ювелирку не получит, вот это и будет самым ценным подарком. Не надо нарушать чистоту эксперимента.
Вернее, так: ювелирка - 40 т. Знания - бесценны.

а чо такого, мой мужик может за полгода подарок купить. ежели скидки, акции.
но он капец запасливый и продуманный

Подарок один есть - хорошо! Вот если второго от которого чек не будет, настроение думаю в ДР подпортится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы