Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чек на покупку ювелирного изделия есть,а ювелирного изделия нет))

Я б уже лопнула от любопытства или от злости

я бы тоже не выдержала, сейчас спросила, если что будет в след раз лучше прятать, да и вообще вопрос не обязывает к ежесекудному дарению, а вот перспектива испортить свой др, меня б еще больше подстегнула все побыстрей выяснить)

Аноним: Была такая же тема недавно. Там жена в бардачке машины чек на кольцо нашла.

Дайте ссылку, плиз

Автор, когда у вас день рождения? ) будем вместе с вами ждать!

Тогда скидки хорошие были, может купил, дорогое украшение, которое на самом деле еще дороже, не паникуйте, может подумал, что на кануне не соберет нужную сумму, перестраховался, в заботе о вас!

Месяц не спала бы и думала-думала. И раз тему завели, то уж явно не уверены, что 100% вам и мысли не покинут все это время. Вот нафига тогда не спать спокойно?

Я бы сейчас спросила, но я нетерпеливая, да)))

Я бы не выдержала,сразу спросила.
Ну и у нас в семье никто подарки не может до "даты" утаить. Дарятся чуть ли не сразу.

А я б спросила, дорогой, а ты уже придумал мне подарок на др?)))

было как то.. скинулись все купить подарок... я взяла деньги наличкой... и картой рассчиталась - мне так удобно было. Чек сохранила на год - на всякий случай - пока гарантия... Может и тут так...

Мне бывший любовник, купил золотишко с брюликами на новый год, но я так и не встретилась с ним, так оно и лежит в бардачке в машине у него, страшно подумать если жена найдет, да еще и с чеком декабрьским

аноним: А я б спросила, дорогой, а ты уже придумал мне подарок на др?

........ заметь, чеки я не принимаю.)))

Может он на Новый год хотел подарить, но передумал? Автор,вы не ссорились перед НГ ?

Была тема, когда жена поинтересовалась о находке, муж все рассказал и ушел, а, оказалось, она этого и не хотела. В вашем случае, если не хочется бурь и страстей, можно сказать, что вы уже в курсе, какой подарок муж приготовил на день рождения, но согласны начать его носить с завтрашнего дня! По его реакции и так будет понятно, вам ли был подарок, но если вы оба не настроены рушить ячейку общества, у него будет целый день, чтобы купить вам такой же. Хотя, советую принимать его со сковородкой в руке!

FASя: Может он на Новый год хотел подарить, но передумал?

Сам решил носить?

Да не может мужик заранее так покупать подарок

Элeн: мужик заранее так покупать подарок

Тогда напрашивается вопрос о его душевном здоровье. Оставить чек на подарок любовнице, прямо под носом у жены. Идиот чтоли совсем

Автор ждите др. Если начнете заранее спрашивать то он переобуется и вам подарит, хотя может и задумывал совсем не для вас ))

Мне тоже кажется странным чтоб за пол года купил и ждал. Ну не двести же тыщ скидка. А где тогда спрятано? А бирка есть или тол ко чек кассовый?

Сразу фильм вспомнился, реальная любовь, там муж купил украшение в подарок, жена заранее его обнаружила, ждала с замиранием сердца и получила в подарок...диск с песнями, а украшение у секретарши мужа увидела потом. Посмотрите вместе с комментариями, как вариант)).
А сколько лет вы в браке, если не секрет?

Camaro,
Так вот и странно, что уже несколько поводов было подарить, а мужик все дня рождения ждет. Новый год, 14 февр, 8 марта, да в конце концов просто так... неужели нужен др и только в дни рождения дарят дорогие подарки? Мне как-то муж на 8 марта подарил машину, а на др летом ничего, цветочками отделался, ну не было денег, в отпуск поехали, да и 8 марта сказал, что подарок этот и на др в том числе... в общем странно, что так долго подарок лежит...ну и муж рисковый, если поленился квиташку спрятать. А по поводу мол кому-то там на работе...отмазы...больно уж дорогое для кого-то там на работе даже и вскладчину

Автор- мазахистка! Месяц страдать, еще и подпитываться негативом от форума. Намекните уж мужу, что очень рады его задумке вам на др и ждете с нетерпением. Пусть тоже помучается или честно и вам подарит подарочек такой же суммы. Ну а уж если захотите узнать правду, то чек поищите с датой...или у мужа спросите. Тогда уж два неплохих исхода истории - вы с украшением и с мужем либо только с украшением. А в случае немого ожидания есть вариант без украшения и без мужа.

Я вам всем отвечу сразу ))
Я попросила у мужа подарок недавно-он говорит,я тебе подарок уже купил,это было недели 2 назад,так что может это и есть подарок
Но напрягло,что ещё в декабре куплен этот набор
Подарки на все праздники были в пределах таких же сумм,и местами больше
Может приготовил именно этот подарок в качестве "официального"
Так что посмотрим,если вдруг выбесит до др,то может и спрошу
Ждём 2,5 недели,девочки

ЛиС™: Дайте ссылку, плиз

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/636539/index.html

автор, скажите, чтобы хотя бы намекнул, что за подарок. Что примерно хотя бы знать хотите...
Поугадывайте, посмотрите за реакцией, называя среди прочих вариантов и этот...
Это раз.
И два: Будет очень нервно в сам др не получить этот комплект. Поэтому нужно постараться "поугадывать" заранее. Можно не просить подарить, а просто как любопытство удовлетворить хотите преподнести все это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы