Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чек на покупку ювелирного изделия есть,а ювелирного изделия нет))

я бы к мужу подлизалась лисой. И промурчала-спросила, что он мне купил в подарок?

Вот странно, конечно, что перед новым годом...по идее предполагается тогда подарок на нг. Неужели столько муж ждет, чтоб подарить? Или др -особый повод? У нас может быть на нг или 8 марта подарок дороже, чем на др, к примеру.

аноним: странно, конечно, что перед новым годом..

вообще я склоняюсь к любовнице, но еще теплится надежда, а вдруг мужу автора премию, например, дали перед НГ, вот и озаботился мужчина заранее..

Автор, вы сначала взвесьте все за и против. И все варианты продумайте. Готовы ли услышать вариант с любовницей и жить с этим или готовы ли к расставанию? Просто если нет, то может тогда мужа намеками предупредить о вашей находке? Пусть выкручивается)))

Аноним: что он мне купил в подарок?

мне заняться что ли не чем? кстати,уже подарок куплен-это тот,который я попросила сама,и приурочить к др

аноним: нас может быть на нг или 8 марта подарок дороже, чем на др, к примеру.

дело не в деньгах))
на НГ подарок был приличный,то что я попросила))

пс На один др также была подарена ювелирка,купленная за 2 месяца,но была куплена в другой стране,поэтому тут понятно-заранее))

аноним: Готовы ли услышать вариант с любовницей и жить с этим или готовы ли к расставанию?

ой,накручивать не хочу,вот правда
будь что будет)))

Аноним автор темы: ювелирка,купленная за 2 меся

Опыт есть,зачит все окей,подарит вам на др.

Аноним ,
А еще можно рассказать историю типа на юмаме прочитала, как жена нашла у мужа в машине чек на кольцо и оказалось не ей. И с наивным видом, вот ведь муж какой козел, мало того что другой брильянты дарит, так еще и чеки не выкидывает. А ведь еще списания с карты уведомлениями на тел приходят по оплате по безналу...тоже палево для мужиков

аноним: А ведь еще списания с карты уведомлениями на тел приходят по оплате по безналу...тоже палево для мужиков

а вы постоянно телефон мужа в кармане у себя держите?
мне вот этим вообще не хочется заниматься,да и просто некогда
Я все-таки склоняюсь воспользоваться советами дождаться др,а потом уже устраивать смертную казнь в случае чего)))

Аноним ,
Вот наоборот боюсь даже заглядывать в тел. Любит, холит, лелеет, а вдруг разочаруюсь, нафиг-нафиг

Муж-то, видать, неплохо зарабатывает? Жалко такого любовнице отдавать

анонимка: Муж-то, видать, неплохо зарабатывает? Жалко такого любовнице отдавать

у кого доллары вместо зрачков -те и не отдают ))

купил любовнице и доки притащил домой, в ящик? бред жеж, нафиг они ему сдались, чтоб жене нервы пощекотать темной альковной историей?
тут либо родственникам, друзьям, коллегам(директор на пенсию уходила) в дар это приносилось, покупателем был ваш муж, вот и доки остались.

Была темка автор нашла в бардачке чек оказалось вторая семья

мамуле своей что суженый на новый год в подарок преподносил?

AL-LЁ, ALЁNA: и доки притащил домой, в ящик?

так может не специально, запарился мужик

Анонимик,
то в бардачке, по запарке засунул, а то дома в комоде, где жена порядки периодически наводит

Дюдюка: так может не специально, запарился мужик

еслиб не парился, сто раз бы его уже застукали, Мужики, не дураки и такие вещи у них под неусыпным контролем)

Что ж автор ни цену не пишет ни наименование изделия.
В ювелирных магазинах на чеках с этим все строго.

сразу бы спросила

Анонимик: Была темка автор нашла в бардачке чек оказалось вторая семья

Точно, читаю первый пост, чую "дежавю"
так же после 8 марта вроде была

Аноним ,
Какое изделие то?

С другой стороны, даже если муж по ошибке или рассеянности выложил квиташки, то с декабря вспомнить об этом мог бы, если б палево было.

Аноним: Что ж автор ни цену не пишет ни наименование изделия.

Аноним автор темы: из белого золота набор,40000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы