Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чек на покупку ювелирного изделия есть,а ювелирного изделия нет))

MamaLENCHIC: Может сестре, маме на НГ подарил

такие подарки только мне дарит))ну и мы ж вместе подарки дарим,он думаете без меня им втихую вручил?

аноним: в папочку складировали

да просто на полке,где всякие квитанции храним. Так какая разница любовнице или кому-все равно как бы в общем доступе

Ждите др и не говорите о находке
А там после др и от подаренного и шагайте казнить или помиловать)))
Кстати чек то себе забрали?или надеюсь хоть зафоткали?

Dali*: Кстати чек то себе забрали

уже спрятала

судя по теме, автор вкусе что у мужа есть любовница и адекватно на это реагирует, к чему тема?? почему не вам?? возможно вам что то более стоящее подарили чем ей...

это Я): автор вкусе что у мужа есть любовница и адекватно на это реагирует

я ж говорю,анонимы-эксперты
не было у меня и мыслей об этом,и повода тоже по душам поговорить

это Я): почему не вам?

это хороший вопрос)

А раньше вам муж дарил такие подарки?

Аноним: А раньше вам муж дарил такие подарки?

да
но чтоб покупать за полгода-замечен не был)

может и правда я загоняюсь)))интереснее было бы коробку найти

Аноним,
Кстати да
Если всегда подарки были допустим по 5тыщ а тут 40,то наверное это куплено не вам

Аноним автор темы: не очень))меньше месяца уже

отпишитесь потом, автор, не забудьте - уже интересно стало)))

Пы.Сы. тему в закладки)))))

Так же находила у мужа в кармане чек на ювелирку на 20 тыщ. Уже 5 лет как он мне не муж

Ищите, автор, коробочку, ищите тщательно. Интересно ж.
Мой бы чек домой не принес , я ищейка по жизни и в моем доме нет ничего о чем бы я незнала)) карманы и те давно вывернуты

Аноним: Ищите, автор, коробочку, ищите тщательно.

я визуально поглядела-не нашла
но и искать тоже не охота
подожду др,и правда))

может скидки хорошие были и деньги свободные? вот и запасся?

Аноним автор темы: У меня скоро день рождения

Аноним автор темы: нашла квитанцию на покупку ювелирного изделия,куплено в декабре 2015

Аноним автор темы: из белого золота набор,40000

MamaLENCHIC: Может сестре, маме на НГ подарил

Аноним автор темы: просто на полке,где всякие квитанции храним. Так какая разница любовнице или кому-все равно как бы в общем доступе

вот эту фразу неоднозначную расшифруйте ... т.е. куплено жене или любовнице чеки складируются в одном месте?
Если нет разницы кому куплено: хоть жене, хоть любовнице, из-за чего тогда тема создана?

Была такая же тема недавно. Там жена в бардачке машины чек на кольцо нашла. Весь день гадали на форуме откуда. Вечером спросила мужа, а он вещи собрал и к другой ушел.

Разумно было бы положить чек в коробку с подарком. Хотя бы до вручения. Если подарок автору.
Не знаю мужчин, которые бы за пол года покупали украшение.

Автор, а размер кольца ваш? или не указано в чеке?

анонимЧЕГ: Если нет разницы кому куплено: хоть жене, хоть любовнице, из-за чего тогда тема создана?

так нет разницы,если подарка нет -чек в общем доступе. Не часто я там ищу что-либо,но хочется верить,что если и любовнице,то муж не совсем дурак складывать в общую папку с документами такие чеки

ДиМи: Разумно было бы положить чек в коробку с подарком

чек обычно всегда на изделии,ну не чек,а ценник.
тут квитанция целая
как в обычных ювелирных магазинах

Аноним ,
я ж говорю,анонимы-эксперты
и да от Анонима слышу

меня б порвало за месяц....

Аноним,
да помню эту тему, вещички подсобрал быстро и срулил(((( Жалко конечно но все лучше правду знать

Аноним ,
Мне недавно покупали. Ценник и чек были в коробке и фирменном пакете. Но я не люблю "сюрпризы". Такие подарки покупаем вместе.

НаталЪя,
Я бы только прихода мужа с работы дождалась. Дольше не смогла б...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы