Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чек на покупку ювелирного изделия есть,а ювелирного изделия нет))

Всем привет)
искала кое-какие документы,нашла квитанцию на покупку ювелирного изделия,куплено в декабре 2015
Долго вспоминала,что муж дарил на Новый Год но ювелирного изделия точно не было
У меня скоро день рождения,муж говорит,что уже купил подарок-либо он спалился в хорошем смысле,либо не очень
за полгода нормально покупать подарки?))или начинать паниковать?
п/с/ не знала в какой раздел отнести тему-еще не конфликт,но к семье тема относится))

Может, он увидел что-то там именно в декабре и решил купить сразу. Нормально это покупать подарки за полгода. Все зависит от подарка.
Но можете устроить скандал с битьем тарелок.

Подождите дня рождения!!

evabel: Но можете устроить скандал с битьем тарелок.

да мне не надо

Может скидки были,вот и купил)))ВОт пока др не настанет и подарок не получишь,сиди на попе ровно.

Огласите сумму и мы пешим кому и зачем покупали))

Еще повспоминайте - может кому-то из родни вместе покупали) Или может он на работе подарок покупал кому-то на "скинутые" деньги. У нас, например, принято на уход сотрудника дарить ему золото на память о нас

Ну не думаю, что муж такой зайка, аж за полгода подарки готовит женушке. Главное пока не говорите ему о находке, а то подсуетится и купит вам подарок ювелирный и вы не узнаете о его любовнице.

я скандал устраивать не буду,но выяснить конечно хочется.
может хотел на НГ подарок купить,но подарить в день рождения,так?

Если подарит на др ювелирку-тогда можно покупать хоть за год! А вот если нет-повод очень хорошо задуматься... Чо в чеке то написано?

Salina137: может кому-то из родни вместе покупали

нет,сумма приличная,для меня по крайней мере))

Salina137: Или может он на работе подарок покупал кому-то на "скинутые" деньги. У нас, например, принято на уход сотрудника дарить ему золото на память о нас

офигеть,это на какие суммы?

Рысёнок*: Чо в чеке то написано?

написано что куплено и за сколько))
я долго рылась в своей шкатулке,но не нашла

Аноним ,
по суммам - в зависимости от стажа и статуса сотрудника. Часть компенсирует компания, на часть сами скидываемся.

чек на какую сумму?

Bugаgа: Может скидки были

ну так то со скидкой,да.
но в этом магазине есть у нас скидки

Аноним ,
Дак огласите чо куплено и за что))))

Рысёнок*: Дак огласите чо куплено и за что))))

щас анонимы скажут,что это уже им подарили
из белого золота набор,40000

Аноним ,
Хера се, подарочек если б на др не дождалась-да же не знаю какой сковородкой прибила бы)))

Аноним ,
Может, вы его просто не заметили?

Аноним автор темы: щас анонимы скажут,что это уже им подарили

однозначно
Щас все дружно ждем вашего дня рождения. Долго ждать-то, а?

Если ДР скоро, можно подождать - посмотреть... Но если ждать дольше месяца, я б не утерпела, спросила бы в лоб
Не люблю я эти тайны мадридского двора

Тритата: Может, вы его просто не заметили?

я правда долго вспоминала,что было подарено на нг,14 февраля и 8 марта-не было!вроде..

расчет наличкой или картой?

Может сестре, маме на НГ подарил

А в чеке не написано, что за изделие - кольцо, цепочка и т.п.?

А так каких только совпадений не бывает. Вплоть до чужих чеков, попавших вместе с переданным документом. Так-то мне наоборот кажется, что квитанцию на изделие любовницы вряд ли специально в папочку складировали. Или где вы нашли?

Тритата: Щас все дружно ждем вашего дня рождения. Долго ждать-то, а?

не очень))меньше месяца уже

Bugаgа: Может скидки были,вот и купил)))

тоже так думаю. Я не так давно поняла прелесть дня рождения перед Новым годом: скидок много. Который год прошу у семьи дарить сертификаты в определенную ювелирку и потом отовариваюсь со скидками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы