Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чек на покупку ювелирного изделия есть,а ювелирного изделия нет))

Ну, вы хоть попробуйте до ДР подождать, а то он придет домой, а вы такая БАЦ... и сковородкой))) Трудно, конечно, но все от терпения зависит.

Аноним: 8 марта проучила в итоге)))

оговорка по Фрейду?

ДоброжелателЬ: оговорка по Фрейду?

автозамена айфона))) я и не заетила))

Рысёнок*,
+++

автор,как у вас дела?

Минона: автор,как у вас дела?

Аноним автор темы: Ждём 2,5 недели,девочки

c 21 марта ждем :)

Вот интрига же

Рано же ещё?

Акка Кнебекайзе,
Еще неделька видимо)

Аноним Даша: была тут как то тема про найденный чек на ювелирку в бардачке. оказалась любовнице дарил.

Моя штоли?
Че вы раньше времени нагрелись? Может вам, может маме, может начальнице скидывались

Автор, мне всё равно, как у тебя решится, потому что для тебя это жизнь, а для других - увлекательное чтиво и им любопытно, но я не представляю, как можно ходить три недели в накрученном состоянии. Это ведь не только в депрессию выльется, но и будет иметь другие неврологические нарушения, будет шатать, будет еще всякая фигня. Береги себя и решай проблемы сразу

Автор, ну что? Прошло 2,5 недели же

да не скажет она,сразу было понятно,что не скажет,хорохорилась хорошо,но переигрывала,что пофиг дым на цацку,тем кому пофиг не строчат темы,им реально пофиг.

ап ап

И от меня ап!

Кобель, да?)

Вот интрига...

Аноним: Вот интрига...

да никакая не интрига. спалился муж по-глупому, да и все. я так думаю. и ведь сколько уже вопрос освещался и в фильмах всяких (в ментах жена нашла чек, в салон пришла - ей сказали, купил подвеску знак зодиака овен, она вся такая ой я овен, это мне, а он уже любовнице подарил), а еще мне рассказывали случай: муж жене подвеску подарил, а жене она не очень понравилась и она отправилась в ювелирный чтобы или поменять, или деньги обратно сдать (благо чек присутствует). а ее каааааак завернули вопросом: а у нас это изделие продано по акции 1+1=скидка, несите уж тогда и второе изделие. второе изделие, понятно, было на любовнице, муж экономный оказался. кстати. так можно не только на ювелирке спалиться, а везде, где акционные продукты прижимистые мужья-любовники прикупают типа жене стиральную машинку любовнице фен.

Предлагаю отправлять в вечный бан авторов, которые не информируют общественность о том, чем тема закончилась.

автор, отпишитесь)

ЛуизаВебер: Предлагаю отправлять в вечный бан авторов, которые не информируют общественность о том, чем тема закончилась.

Поддерживаю))
Прочь интриганов))

тайны мадридского двора прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы