Смешные эротические ситуации

mrsButch: mrsButch

И какие люди-то деликатные попались!!

Во времена беспечной юности, после дискотеки МЧ пригласил к себе в гости. Сказал, что дома никого нет, мама в ночь на работе, правда, в одной из комнат спит младший брат (лет 7 было ему). Пришли, выпили по рюмке чаю на кухне и решили, так скать, познакомиться поближе. Он выключил свет и в темноте провел меня в комнату, на свою кровать. Разделись, приступили к процессу. В порыве страсти не слышали, как вернулась мама (времени часа 2 ночи было, у нее ночная смена оказывается до часу была на заводе). Увидела она незнакомую женскую одежду в прихожей, свет выключен, квартира двухкомнатная, все поняла, не глупая была видимо))))) И рванула напрямую в детскую, где стояло 2 кровати (МЧ и его младшего брата, он оказывается крепко спал в той же самой комнате, а я и не знала....) Ворвалась она в комнату, мы как раз в самом разгаре)))) Я, понятно, испужалась, а она дверь открыла и спрашивает строго так: Что она делает в твоей постели?))) Блин, риторический вопрос)))))
В общем, настойчиво она нас выгоняла стоя в дверях, а потом вышла (я уж поняла к тому времени, что романтики больше не получится)))))). В общем, как только она вышла, я одеваться кинулась в темноте. Было ужжасно неловко))) Как щас помню - так быстро я еще никогда не собиралась))) В спешке надела кофту задом наперед и джинсы МЧ (мы с ним одинаковой комплекции были, и джинсы были в темноте так похожи, темно-синие). Подмену обнаружила уже в подъезде, навылете, так скать)))) Ну что поделать-не идти же обратно, меняться)))) Была рада, что лица моего мама МЧ не видела, занялась воспитанием сынка сразу же, я успела выскочить))) Потом конечно махнулись обратно джинсами)))) Встречались еще несколько лет после)) А МЧ оказался сыном одноклассницы моей мамы)))))) И вся семья у него замечательная оказалась. В какой-то момент я поняла, что семья у него чудесная, а сам он.... того, не прикольный какой то))) И ушла от него)) Не жалею)))

У меня был полный пипец))))) причём недавно в сознательном возрасте))) решили с мч заняться сексом причём далеко не первый раз, в итоге я сажусь сверху и понимаю что я хочу какать так, как никогда в жизни))))) понос застал в расплох)))) в итоге я перетерпела сменила позу и в самый ответственный момент просто пукнула но мч не заметил так как запаха не было и я начала так орать и отвлекать его внимание просто на весь дом

Была у нас в общаге Танюша. На мордочку смазливенькая, а инвалид от рождения. Одна рука только до локтя, на другой- 3 пальца, но маникюр и золото. Хромала еще. Всегда длинная юбка, объемный свитерок и как-то маскировалась...Она , по рассказам, рано начала упражняться с парнями. Чуть ли не в 13 лет. И в общаге спросом пользовалась. Самоутверждалась так видно. Хвасталась, что типа видели парня такого-то в коридоре? Я с ним спала. Имя спросишь- не знает. Не спросила. И вот как-то под пьяную лавочку забрел к ней городской парень , который не в курсе нашей Таньки особенностей был. Она на тот момент жила у меня в комнате и была на моем перевоспитании. Меня не было и Танька умело развлекалась с ним всю ночь. Утречком парень домой отправился и похвастался своему брату (который был на тот момент моим другом, но у нас были целомудренные отношения), что провел ночь в такой-то комнате. Брат в полных непонятках. Там, говорит, Танька-инвалид. Он говорит, что нет. Мой друг в шоке- знает, что я не дам. Девственница была я ... Короче, когда все прояснилось, парень чуть кодироваться не побежал, что допился до чертиков и не видел, к кому в постель прыгнул. А Танька после своих похождений многолетних от него умудрилась впервой забеременеть... Короче, интересная была история. Скурвилась она поди совсем... Под конец ее пользовали все, кому было не лень. Мы перевоспитать не смогли. Она еще и воровайкой оказалась. Нас же "имела". ..

Аноним: Короче, интересная была история.

В каком месте смеяться?

Мой ухажер пригласил меня домой, родители в театре, потом ресторан, годовщина свадьбы у них. Ну а мы домой. В самый разгар заявляются родители, мой тогдашний МЧ побежал отметиться, а меня, от греха подальше закрыл на балконе. И приспичило мне в туалет. Как назло очень, как будто пива литра три выпила. Ситуация критическая, нашла какую то банку на балконе и "осуществила желание". Отметившись перед родителями мой прынц, вызволил меня с балкона. И когда я решила "замести все следы" моего "мокрого" дела. Начал дико орать. Оказывается я утопила его любимого гиккона. Тут уж не до романтики. Потом расстались)))

Дуля_з_маком: В каком месте смеяться?

Здесь не смех, а горький сарказм, скорее. Просто, всплыло в памяти про общагу....

У меня как-то зазноба в древней стиральной машине попой застряла во время бурного процесса, провалилась.

А мы с мужем ехали в двухместном купе и решили оторваться по полной. На станции купили презики с усами. Ну и после всего обнаружили, что усы отпали и пропали... Вот нагрелись оба тогда. Мы еще такие зеленые были...

Кряча,
+100000
Самая смешная история.

А я как то в студенчестве звоню подружке что то по лекциям спросить. Берез она трубку и разговаривает как то с предвханием значит. Я разговариваю и понимаю что то не то, дышит часто. Вообщем дошло до меня. Занята! ) потом созвонились ржали обе. Ответственная девица, мало ли что звоню)

как-то раз я со своим МЧ тр*****сь в кустах около моста через Россельскую трассу. Пятница, ночь, лето, процесс у нас идет, все супер... Вдруг недалеко от нас фонарик мигнул.. и еще, и еще. Ну, нам-то пофиг было.. А когда уже оделись, вышли из кустов, оказалось, что на мосту стояла целая семья в полном составе ( папа, мама, 2 детей и, судя по всему, теща или свекровь). они стояли 20 мин и ждали, когда мы закончим, чтобы пройти к коллективному саду. Так стыдно мне не было никогда в жизни.

Аноним: Была у нас в общаге Танюша.

Фу, какая Вы злая и завистливая! Девушка инвалид была, но тоже любви хотела, пусть так. А Вы все вывернули так, яда напустили. Противно аж стало.

Т-с-с-с-с: Т-с-с-с-с

Закончились истории?

neyada: утопила его любимого гиккона.

про маленький член :
рассказывала коллега ) с парнем начала встречаться , и долго дело до секса . Лежат в кровати , прилюдия ласки и пр .. Она уже не может и говорит : так вставляй уже ! Он говорит : А я уже давно!

Anonim: инвалид была, но тоже любви хотела

Дело не в инвалидности , а в такой распущенности, что мало кому снилась. А когда мы ее на воровстве постоянном в наших комнатах золота, украшений... поймали, то как кошку- засранку просто выгнали. Она из очень обеспеченной богатой семьи. Просто такая вот от природа. Как будто ее Бог за гнилую натуру так наказал

Т-с-с-с-с,
Вот и у нас похожая история. Были мы летом на Кипре. Поехали ближе к вечеру на морские пещеры смотреть. А там красота, благодать. Море, солнышко садится, на парапланах мужики с гор сигают и вдоль моря летают. Вдруг, глядь, стали они кружить над одним местом на берегу, кружат и кружат, как стая гигантских воронов над добычей. Ну зрение у меня плохое, стоим мы высоко, берег моря далеко под нами, не вижу. Фотографируемся. И другие туристы фотографируются. Решили перебазироваться, другой вид снять, с другой стороны, сели в машину, переехали на другое место, выбрались, глядим... Секс на пляже там. , все видно в подробностях. А мы с детями. Быстрей их в машину загрузили и уехали. Дома фото смотрим, а наша добросовестная техника все запечатлела, блин, это мне не было видно, а фотоаппарату прекрасно видно . И лица любовников, и не лица... И другие подробности. И понятно мне стало, что там планеристы так усиленно разглядывали. И ведь скалы там так и кишат туристами, все с фото и видеокамерами, а этим любителям, понимаешь, все нипочём , потом ещё, небось, на ютьюбе на себя любовались, наверняка кто-нибудь снял да выложил

РжанулВзбрыкнув,
Ну она больше с ним не встречалась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы