Смешные эротические ситуации

1. Машина, лесочек, процесс. Подъезжает полицейский УАЗик, из него выходят двое и к нам с вопросом: "А что это вы тут делаете?". Мой МЧ, не растерявшись: "А вы?". Ржали все вчетвером, продолжать не смогли
  2. Про светящийся презерватив.
    Решили попробовать, что это за зверь такой. А его надо на свету подержать, чтобы засветился. Так вот, стоит мой МЧ на табуретке под люстрой, заряжает Но это еще ничего. Когда свет выключили,засветился, но не весь, а пятнами какими-то. Тут уже не до секса стало

Ваша_тётя: в общагах УПИ таких случаев было каждую пятницу, но кто-то честно рассказывал и ржали над этим всем,

Видать, во всех общагах такие случаи были.Не УПИ, но тоже ВУЗ ёбургский в 90-х.

Аноним ,
Про общагу культпросветучилища рассказы тоже такие же)

Как то с мужем возвращались из Каменска в Ебург, решили съехать с дороги пошалить. Перебрались на заднее сиденье, ..ахаемся и тут мужик бородатый стучится в окно откуда он посреди ночи взялся хз. У меня кипишь, прикрылась рубашкой мужа. Когда муж одел одни штаны вышел и спросил чего типа тот хочет, оказалось подвести до ближайшей деревни. Но уехали оставив его, а я так почти до самого дома в одной рубашке мужа на голое тело ехала.

Ваша_тётя,
+1 автор, не обращайте внимание просто.
Ваша_тётя,
Я валяюсь засранкой ну конечно, всю ночь на толчке ее для чего позвали то?

Ваша_тётя: люди тут все из высшего общества, спали в чепцах и разговаривали на французском)

Или еще одна история.
В эпоху ночных игр типа "ночного дозора". Собрали команду 2 полных машины т.е 10 человек. Наша первая игра. Игра началась, а перед этим организаторы предупредили, что есть агентские задания. Приезжаем на первую точку вываливаемся всем составом видим машина заведена, ну мы все к ней с фонариками, светим стучимся, а там пара ..ахается. Короче высадили их по самое не хочу))))))

Аноним,
нашли))))

Прячусь: Прячусь

Аноним ,
Я просто удивляюсь, что у людей норма, всем шалманом в одной комнате ахаться, ну а прото что непонятно, с кем, я уже поняла, что нормально.

ЯнаЯ.,
Про свингеров не слышали ничего? молодёжь в общагах, полная фигня, по сравнению с пожилыми сборищами, мне рассказали, так я была в состоянии лёгкого шока..какой смысл осуждать и обсуждать этих людей?

Ваша_тётя: Про свингеров не слышали ничего? молодёжь в общагах, полная фигня, по сравнению с пожилыми сборищами, мне рассказали, так я была в состоянии лёгкого шока..какой смысл осуждать и обсуждать этих людей?

Не судите, как грится...

С мужем будущим как-то встретились на УПИ летом, и пошли у нему пешком по Гагарина вверх. Идем мурлыкаем, тут я ему сообщаю что без трусиков. Его это возбудило. Он затаскивает меня за 2х этажки на задний двор и давай ахаться..у дома сзади окон нет почти нет, только окошечки маленькие выходят что в туалете с ванной. И вот в момент нашей кульминации с мужем( одновременный оргазм), кто-то за стенкой нажал кнопку смыва унитаза. Очень смешно в тот момент было! До сих пор как мимо того места проходим, вспоминаем.))

С кровати упали в процессе. Сидели на полу смеялись.

над историей автора ржала просто))) +100, есть что вспомнить

Автор, у нас тоже что-то подобное было в инстике. Какой там запах. И да, спали вповалку все. Кто-то да, ахался, кто-то спал. Зато есть, что вспомнить. Нисколько не жалею о тех временах.

Аноним: над историей автора ржала просто))) +100, есть что вспомнить

Спасибо, много чего еще есть "в загашнике", бывала в нелепых дурацких ситуациях периодически. А вот каких-то красивых слезных мелодраматических историй почти не припомню. Видать, каждому свое.

Ваша_тётя: в общагах УПИ таких случаев было каждую пятницу, но кто-то честно рассказывал и ржали над этим всем, а кто-то сейчас конечно предпочтёт такую юность забыть, но было там и не такое) если там все пили и спали вповалку, то запахи были у всех одинаковые, стопудов)))

Капец, воспоминания накатили
Учитывая, что на радиофаке всего 5 % девушек было.

аноним: И да, спали вповалку все. Кто-то да, ахался, кто-то спал.

Так и было. Интересно, как сейчас.

Мы как-то ночью в 17 лет романтично гуляли по городу, добрели до каменных палаток, забрались в какие-то дебри. Постелили куртку, первый раз у нас был. В самый разгар на поляну выходит стая собак, смотрят внимательно и уходят. Все молча.
Как ни странно , мы закончили, ржали потом уже.
Но у нас с тем МЧ каждый раз был для этой темы.

Было по молодости. Поехали в лесок на пикник. Вот отошли мы с мужем от костра, ягоды собмраем, птички поют, солнышко светит, травка зеленая - благодать! И вот прямо так захотелось под сосенками, что бросили рубашку на землю и давай. И вот скоро кульминация, как вдруг муж подпрыгивает и начинает себя по пятой точке бить. Муравейник...

Бигуди на ауди: А мне всегда страшно в машине спалиться. вроде ночь и лес (обычно в таких вылазках).
А кого - то реально застукивали? Или может быть вы?

один раз пришлось мальчишку отпаивать чаем я тогда в миникафешке на шарташе в каникулы подрабатывала, он ночью ходил рыбачить и заглядывал к нашему сторожу за хлебом, не достучался его увидел машину со стоп-сигналами, начал звать и прислонил лицо к стеклу, а там задница в тот же момент прилипла, мы ему потом объяснили что бы не лез к чужим машинам больше)
а вообще работая на шарташе два сезона, кого и в каких позах я только не видела один раз утречком иду до телефона автомата, а напротив узбечки лавочка была над крутым бережком, на ней сидит парень на нем девушка скачет спиной к дороге, я смотрю парень машет, типа давай незаметно уже иди быстрее а то щас все обломается

Аноним: Короче до самого интересного так и не дошло, долго гладил, говорит не любит белье с о складками.

МДО: вам свет включить?

Ау! Все истории кончились??

У нас в общаге была девчонка. Сзади- точеная-точеная. На лицо- крокодайл. Она оставляла дверь приоткрытой. Типа забыла и спать ложилась. По общаге шарахались всякие, ну и в открытую дверь шмыгали. Как -то раз, слышу крики о помощи, типа насилуют. Я галопом за ментами, которые у нас на 1 этаже квартировались, те бегом девчонку спасать. А то была игра , оказывается. Они парня выводить, а у Наташки последний шанс практически... Она его руками и ногами держит, не отпускает. Еще чуть ли не драться лезет на ментов... Короче, поняли потом, что это ее последняя попытка "выйти замуж"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы