Смешные эротические ситуации

я вроде уже рассказывала, как мы вечером дождались, чтоб сын уснул, сто раз проверили и приступили, я мужу говорю, ты презервативы достал? он, нет, встает в темноте, само собой голый, шепчет мне, я найти не могу, встаю я, само собой тоже без всего, начинаем вдвоем в темноте шарить и перешептываться, вдруг такой голос сына сзади, вам свет включить? мы с мужем так ржали, что забыли, что искаи

ЛуизаВебер: Я в порядке самообразования. А что такое ХЭД-ТРИК?

три гола от одного игрока , не поняла при чем тут он, в рассказе автора, видимо не до конца историю рассказала

МДО,
Не, три гола - это хет трик, а тут явно что-то другое

Калина Малинова®,
Ну разные же есть слои населения . Может это нормально в их обществе.

МДО: начинаем вдвоем в темноте шарить и перешептываться, вдруг такой голос сына сзади, вам свет включить?

Это как в анекдоте: "И долго мне тут со стаканом стоять?))

ЛуизаВебер: Не, три гола - это хет трик, а тут явно что-то другое

видимо что-то эротишное

МДО: три гола от одного игрока , не поняла при чем тут он, в рассказе автора, видимо не до конца историю рассказала

Как слово пишется, не знаю и в футболе не разбираюсь. Здесь использовано в переносном смысле "необыковенная ситуация".
А насчет

Веснеет: Калина Малинова®,

Дак причем тут изнасилование-то? Она сама дала и удовольствие получила. Это насилие?
Глупость какая-то...
Они потом с ЭТИМ неизвестным впоследствии пару раз перепихивались.

ЛуизаВебер,
Ага, моё общество насильники и убийцы, все подряд. Жертв убивают, а мы смеёмся.

Аноним автор темы: а кто тогда меня ..ахает??
Из-под ее одеяла вылезает постороняя рожа, надевает штаны и уходит.

Это она в каком состоянии была, чтоб не понять с кем она?

аноним,
Дева-то пьяная что ли была? Ни по запаху, ни наощупь не поняла?

[cit]Калина Малинова®: Вопросов более нет.[/ci
А я и до этого лично тебя не консультировала.

iRussian:
Это она в каком состоянии была, чтоб не понять с кем она?

Говорю, я сама ТОЖЕ была уверена, что этот СЕРГЕЙ. Мы были нетрезвые, это ДА. Легли. Уснули. Потом сквозь сон кто-то раздевается и лезет под одеяло к ней.Мысли не возникло, что другой может.

Простите про Сергея не верю, ну даже если его не видишь, неужели не понятно что тебя ахает другой мужчина, ведь и запахи разные, вообще при прикосновении что другое тело, руки другие, я уж про его инструмент молчу, ну вот прям совсем совсем ничего не насторожило?

Аноним автор темы: Мы были нетрезвые, это ДА. Легли. Уснули.

все равно не верю

короче или подруга поняла, да просто ей понравилось и она промолчала)) а может знакомый был этого самого Сергея, раз так уверенно к ней в койку залез, он знал что делает, не удивлюсь, если с Сергеем этим самым пообщались и решили попробовать так сделать, в общем странная история какая то.

ЛуизаВебер: А что такое ХЭД-ТРИК? А то, может, и мне надо?

не знаю как тут-но в генебукине -э то три гола подряд было , видимо автор. еще 2 раза пропустила

Аноним: этого самого Сергея, раз так уверенно к ней в койку залез

Знакомый, конечно,тот его и направил.
А самого Сергея вряд ли она так досконально знала, чтобы прям запахи понять.Это же не муж, которого ни с кем за годы жизни не спутаешь. Просто пару раз она с Сергеем переспала до этого и договорились и третий, видать. А тут пердимонокль.

Аноним автор темы: Знакомый, конечно,тот его и направил.

фу идиоты, реально над девкой поиздевались( эх пить надо меньше девочки и не связываться с такими идиотами

я познакомилась как то с мужчиной. Катались на великах. И он мне предлагает подкачать камеру. Ну и зашли сы к нему домой. Чай пили, яблоки ели, камеру качали. А у него в одной комнате мастерская, и пока сидели болтали, я автоматически перебирала в ящике всякие пружинки. И было там несколько карабинчиков разного размера. Спрашиваю, зачем тебе столько? Он засмущался. Еще посидели, он вроде не против продолжить в горизонтальном полржении, я вроде тоже.
И тут он мне рассказывает для чего карабины. У него интимный пирсинг, и рн за колечко цепляет карабин а на карабин вешает гирьки. И ходит так дома. )))))) Я как представила как он гирьки членом тягает, ))) ржака. Не дошло у нас до горизонтали

Аноним: акими идиотами

Да не, не злыдни они были, просто один ляпнул, типа, попробуй с ней, вдруг даст.А у другого получилось. ВСе выпили в тот день. Поверьте, драматизма не было. Заржали все прямо там. А если учесть, что с Сергеем еще одна наша подруга пришла и тоже стала свидетелем случившегося,то можно правда ржать.
ПРедставьте: стоит подруга в дверях, говорит: вот Сергей к вам ломится, открывайте ему. МЫ с подругой синхронно с разных кроватей: дура! Сергей с Ленкой в кровати! Подруга: дуры!Вот он стоит в дверях!
Появляется Сергей.
Мы лезем под одеяло...Появляется облезлая фигура...

Аноним: неужели не понятно что тебя ахает другой мужчина

ну вот подруге было вполне комфортно. И потом она с ним ещё, ага

Аноним автор темы: Знакомый, конечно,тот его и направил.

подруганька и серёга-то стоили друга друга вполне. Промискуитетс. А потом "чувства подруги" щадят и про изнасилование говорят... смешались в кучу кони-люди

FEoktista,
Офигеть! Такое бывает?

Vikulizm: А потом "чувства подруги" щадят и про изнасилование говорят... смешались в кучу кони-люди

Дак сейчас-то тетки взрослые, понимаем, что

Vikulizm: Промискуитетс.

Стыдимся, вот и щадим подругу. Тем более, что может она тогда деланно,от стыда ржала.

Аноним , я не проверила,)))

Аноним ,
Да что Вы оправдываетесь? люди тут все из высшего общества, спали в чепцах и разговаривали на французском) в общагах УПИ таких случаев было каждую пятницу, но кто-то честно рассказывал и ржали над этим всем, а кто-то сейчас конечно предпочтёт такую юность забыть, но было там и не такое) если там все пили и спали вповалку, то запахи были у всех одинаковые, стопудов)))) если к Вам не прижимаются в метро ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы